Про Ксеню Собчак. В КВН у нас была шутка- Собчак переехала жить в Прокопьевск, и пошла работать на шахту, срочно пришлось вводить забытую профессию коногон!
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
собчак еще красавица, по сравнению с последней пришедшей вчера участницей. сегодня она еще с этим придурком Венцем целовалась. я думал меня вырвет В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
Как вообще можно смотреть эту хрень????!!!! Он когда начинаеться я сразу канал переключаю, а жену на кухню отправляю, если ей так хочеться попялиться на эти страсти...
И вообще КОГДА НИБУДЬ ОН ЗАКОНЧИТЬСЯ???!!!!
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
ЖЕНЯЯЯЯ ! НУ НЕ МОГУ ПРОСМОТРЕТЬ! 2сек идет показ-2сек тормоз! и хоть я тресни! НУ ХОТЬ КТО ТО ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕ? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Собчак поделила звезд шоубизнеса на «лохов» и «нелохов»
В понедельник в Петербурге состоялась презентация новой книги Ксении Собчак «Энциклопедия лоха». В ней представлена «периодическая лохосистема имени Ксении Собчак».
Собчак разделила «лохов» на виды. Например, «Лох серебристый», «Лох упоительный», «Лох-землеройка». Собчак описала их привычки и места массового скопления. Иллюстрации к книге сделал художник Андрей Бартеньев, они получились не менее жесткими, чем сам текст, пишут «Дни.ru». По мнению Собчак, «лохи» есть везде, но в России их больше. На презентации Собчак не называла конкретные имена «лохов». Но в книге она не сдерживает своих эмоций. Досталось Анастасии Волочковой, Николаю Баскову, Дмитрию Диброву, Артемию Троицкому. Собчак отметила, что в ней самой есть признаки «лоха». «Нелохом» является Иван Ургант. - Я, например, как лох, собираюсь поехать летом на юг Франции, кроме того, я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов, – «Дом 2», - цитирует слова Собчак «Взгляд». - Тем не менее, я стараюсь с этим бороться». Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru