Я вот смотрю ДОМ-2. Своего рода тоже сериал. Только в последнее время начинаю разочаровываться. Раньше они хоть пытались пары строить и дом, а теперь уже их держат на проекте только ради шоу, как ярких и скандальных личностей-одиночек и вместо строительства дома кур разводят! На мой взгляд таких участников, как Калганов, Ермакова, Варвина - давно пора гнать в три шеи.
Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей была сделана операция, после чего девушку поместили в реанимацию. По словам бывшей участницы проекта Алены Водонаевой, во всем виновата пицца с морепродуктами: в начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки, пишет «Росбалт». Москвичка Виктория (Тори) Карасева провела на шоу «Дом-2» 1244 дня, то есть более 3-х лет. По профессии и образованию она оперная певица.Минувшим летом Виктория тайно вышла замуж за участника проекта — Вячеслава Дворецкова.
Вчера, на каком-то интернет-канале читал: Ольге Бузовой друг подарил две недели в Куршавеле. Она там каталась на лыжах, упала и вся в синяках, ушибах и т.д. Короче, вся побитая и не в состоянии сниматься и что к 1 марта может и не прийти в норму, а у нее эфир. В то же время, вчера в 21:00 она была в эфире. Сколько у них тогда задержка (от съемок до эфира)??? Я почему-то думал дня 2-3.
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:14 | Сообщение # 7
Жена смотрит, и мне иногда приходится. Вот на днях смотрел. Там у них какие экстрасенсы появились. Вот это ДурДОМ!!! Один какого то черного мага из себя корчит. На другого без слез смотреть не возможно - клоун и мальчик для битья. По сему вопрос: нафига они там нужны? Какая нормальная девушка вот с такими будет любовь строить? Еще там голубой есть или би. Зачем? Или это пропаганда для молодежи, что мальчики бывают разные?
Или это пропаганда для молодежи, что мальчики бывают разные?
"мальчики" и впрямь разные бывают. ДОМ-2 давно превратился из шоу где строили дом и любовь в шоу где строят скандалы, интриги и т.п. Там уже 90% - одиночки. Сидят себе, деньги получают и время от времени разыгрывают очередной скандал, как правило на ровном месте.
Вот натолкнулся на просторах инета: Грандиозный сексуальный скандал разгорелся вокруг реалити-шоу «Дом-2», которое неприличное количество лет не сходит с экранов. LIFE.RU стали известны сенсационные подробности, связанные с методом отбора участников проекта. Выяснилось, что непременным условием попадания на периметр является отсутствие девственной плевы. Скандал Участники «Дома-2», оказывается, отличаются смелостью с первых минут, с самого кастинга. Как иначе объяснить, что каждый из них охотно отвечает на вопрос о том, сколько сексуальных партнеров было в жизни? Если же их не было вообще, то кандидатура «отметалась» автоматически. Очевидно, что девственницы на проекте не в почете. Эти и другие сенсационные подробности «кухни» популфрного реалити-шоу открываются в документальном фильме Виталия Манского «Девственность». В скором времени картина выйдет в широкий прокат, а в марте, скорее всего, будет показана в эфире Первого канала. - На вопрос кто-то отвечал - два, кто-то - три, а кто-то - пятнадцать. И вдруг появились девушки, которые в этой графе писали ноль. Их зритель не увидел... Я сложил все это вместе, и мне показалось, что передо мной некий индикатор состояния общества. Собственно, так и возникла эта история, - откровенно поделился создатель «голой» правды о девственницах Манский. Девственницы Секс-подробности «Дома-2» аккуратно «привязаны» к зубодробительной жизненной истории. По сценарию фильма три героини - три молоденьких девчонки из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой - свой план. Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит и всем телезрителям свою непорочность. Другая мнит себя новой Мадонной. Нет, не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, той, которая стала поп-иконой секса. Или, на худой конец, новой Бритни Спирс. Только вот Бритни сглупила - потеряла девственность, и сразу ее популярность резко упала. Поэтому героиня девственность бережет - это же такой отличный товар! А третья девица готова девственность просто продать - за деньги, после чего пойти учиться в институт. Все равно, в какой, главное, чтобы московский. Вот такая «Москва слезам не верит» на современный лад. Фильм Считается что, документальное кино не для широкого зрителя, однако продюсеры картины Сергей Ливнев и Лев Николав уверены, что их детище станет исключением из правил. - На этот фильм в кинотеатрах будут стоять очереди за билетами! Откровенную историю про то, «Как быстро стать взрослой», скоро покажут на всю страну. Первый канал уже купил телевизионный показ. - Когда я последний раз говорил с представителями канала, они сказали, что хотят поставить фильм на восьмое марта. В «Закрытом показе»,- признался LIFE.RU Виталий Манский. кадры из фильма:
Степан Меньщиков провел на проекте «Дом-2» 1750 дней. Он встречался с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Помимо прочего, его связывали отношения со множеством девушек и «за периметром». В последнее время Меньщиков строил любовь с участницей проекта Александрой Харитоновой. С ней он познакомился на отдыхе в Таиланде, а потом позвал в «Дом-2». Парочка просуществовала вместе год, а два месяца назад распалась. Степа сделал Саше предложение, она же ответила отказом, заметив, что у новоиспеченного жениха нет квартиры, пишет «КП».
У Меньщикова тут же начался роман с девушкой из Екатеринбурга Ксенией Поморцевой. Но отношения с Ксюшей не заладились, и вскоре Степа признался, что не может забыть Сашу. 28 февраля на «лобном» месте Саша предложила Меньщикову продолжить отношения «за периметром» «Дома-2», и он согласился.
- Я ушел за Сашей, женщиной, которую я встретил на проекте и которую люблю, - комментирует Степа, - я ни о чем не жалею. «Дом-2» дал мне многое. Прежде всего - деньги и славу. Теперь я известная личность, и не собираюсь оставаться в тени. В ближайшее время буду вести различные мероприятия, концерты, выступать, сниматься в кино и снимать его, продюсировать музыкальную группу. А еще - строить свою любовь.