Прокопьевск Битва экстрасенсов на ТНТ - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 12:44 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Дизель 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Мой любимый сериал, шоу, передача » Битва экстрасенсов на ТНТ (обсудим передачу)
Битва экстрасенсов на ТНТ
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
Народ, кто смотрит "Битву"? Сейчас смотрел, аж охренел от тетки, которая лучшей на неделе стала. Как она деньги фальшивые деньги определила!!!!!!! А в хате все рассказала, тоже зашибись! АЖ не верится, что так бывает. Такую знакомую бы завести.
:: Мои Награды ::

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 35
неужели народ еще верит этим шарлатанам happy

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 57
tongue я верю!! это не шарлатаны!!! руки прочь от моих любимых экстрасенсов!!! smile smile smile

Награды

Dmitry
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 36
Я "битву" не смотрю, но то, что есть люди со способностями верю, только их значительно меньше тех, кто себя таковыми считает

Добавлено (09.11.2009, 14:16)
---------------------------------------------
А шарлатанов вагон и маленькая тележка

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 127
Да, Вы что все так всполошились. Неужели не представляете возможности современного телевидения? Для ШОУ могут таких сделать спецэффектов, что любой скептик поверит - рейтинг передачи ведь нужно держать. Как и в Борделе-2 все идет по написанному сценарию.

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
tongue я верю!! это не шарлатаны!!! руки прочь от моих любимых экстрасенсов!!! smile smile smile

вроде взрослый человек wink

Награды

prk
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 25
По мне так "Битва" может быть как постановкой, так и реальной передачей с реальными испытаниями. Шансов и на то и на другое 50 на 50. Но черт возьми хочется же верить в лучшее smile

Quote (Dmitry)
но то, что есть люди со способностями верю, только их значительно меньше тех, кто себя таковыми считает

Так и выходит. Из всех участников всегда остаются 1-2 хороших.

Насчет

Quote (Nord)
Для ШОУ могут таких сделать спецэффектов, что любой скептик поверит - рейтинг передачи ведь нужно держать.

Это конечно могут. Только шила в мешке не утаить, тем более в наш век, уже давно бы в интернете написали про всякие подставы и липовые испытания. Я на эту тему не искал, но и на глаза такая инфа не попадалась.

Даже если это подстава, то очень хорошая! Будем смотреть как кино - знать, что реальность выглядит иначе.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 127
Ну, допустим могу предположить. Зачем всем участникам выносить сор из избы - для них это такая мощная реклама, после программы они столько заработают. Написали бы в интернете, так обычно такие вещи вызывают обратный эффект и наоборот привлекут внимание "ага, что-то есть, раз грязью поливают", как вон с майором. Одно время на сибнете в блоге была статейка, что в Томске заполонили объявлениями экстрасексов в которых указывалось, что участник телешоу "битва экстрасенсов". На самом деле эти люди даже на кастинге не были. А вот когда закончится данный проект, возможно и начнет вылазить поднаготная, а сейчас пока не выгодно не создателям, ни участникам тем более. Потом, вот помните были "окна" с Нагиевым? Ведь люди принимали все за чистую монету происходящее на передаче. Да, мало ли шоу на тв и все они ради привлечения внимания, рейтинга.

Награды

prk
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:21 | Сообщение # 9
Admin
Награды: 25
Рискну поспорить, хотя оба наши мнения имеют равные права на существование. Фифти-фифти.

Наряду с теми, кому не выгодно разглашать "кухню" Битвы, есть и те, кому очень выгодно дискредитировать передачу. Такие противники могут быть например, конкурирующие каналы борющиеся за рейтинг, и те же бывшие участники выгнанные с позором (чего им молчать, когда к ним теперь никто не пойдет?)

Награды

KaSHmaR
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:42 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 11
Неееее, передача классная! Я ее раньше почти не сморел теперь буду смотреть если наше прокопьевское телевидение нам все не испортит!

Может у кого то есть на примете такой знакомый экстрасенс? нужен позарез! У друга уже лет 10 по жизни непруха сплошная, работает день и ночь, всякие бизнесы перепробовал, на других работал а денег семье только на пропитание и хватает. Мож у него тоже проклятие какое или рок, как вчера в битве.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Мой любимый сериал, шоу, передача » Битва экстрасенсов на ТНТ (обсудим передачу)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей