Народ, кто смотрит "Битву"? Сейчас смотрел, аж охренел от тетки, которая лучшей на неделе стала. Как она деньги фальшивые деньги определила!!!!!!! А в хате все рассказала, тоже зашибись! АЖ не верится, что так бывает. Такую знакомую бы завести.
Да, Вы что все так всполошились. Неужели не представляете возможности современного телевидения? Для ШОУ могут таких сделать спецэффектов, что любой скептик поверит - рейтинг передачи ведь нужно держать. Как и в Борделе-2 все идет по написанному сценарию.
По мне так "Битва" может быть как постановкой, так и реальной передачей с реальными испытаниями. Шансов и на то и на другое 50 на 50. Но черт возьми хочется же верить в лучшее
Quote (Dmitry)
но то, что есть люди со способностями верю, только их значительно меньше тех, кто себя таковыми считает
Так и выходит. Из всех участников всегда остаются 1-2 хороших.
Насчет
Quote (Nord)
Для ШОУ могут таких сделать спецэффектов, что любой скептик поверит - рейтинг передачи ведь нужно держать.
Это конечно могут. Только шила в мешке не утаить, тем более в наш век, уже давно бы в интернете написали про всякие подставы и липовые испытания. Я на эту тему не искал, но и на глаза такая инфа не попадалась.
Даже если это подстава, то очень хорошая! Будем смотреть как кино - знать, что реальность выглядит иначе.
Ну, допустим могу предположить. Зачем всем участникам выносить сор из избы - для них это такая мощная реклама, после программы они столько заработают. Написали бы в интернете, так обычно такие вещи вызывают обратный эффект и наоборот привлекут внимание "ага, что-то есть, раз грязью поливают", как вон с майором. Одно время на сибнете в блоге была статейка, что в Томске заполонили объявлениями экстрасексов в которых указывалось, что участник телешоу "битва экстрасенсов". На самом деле эти люди даже на кастинге не были. А вот когда закончится данный проект, возможно и начнет вылазить поднаготная, а сейчас пока не выгодно не создателям, ни участникам тем более. Потом, вот помните были "окна" с Нагиевым? Ведь люди принимали все за чистую монету происходящее на передаче. Да, мало ли шоу на тв и все они ради привлечения внимания, рейтинга.
Рискну поспорить, хотя оба наши мнения имеют равные права на существование. Фифти-фифти.
Наряду с теми, кому не выгодно разглашать "кухню" Битвы, есть и те, кому очень выгодно дискредитировать передачу. Такие противники могут быть например, конкурирующие каналы борющиеся за рейтинг, и те же бывшие участники выгнанные с позором (чего им молчать, когда к ним теперь никто не пойдет?)
Неееее, передача классная! Я ее раньше почти не сморел теперь буду смотреть если наше прокопьевское телевидение нам все не испортит!
Может у кого то есть на примете такой знакомый экстрасенс? нужен позарез! У друга уже лет 10 по жизни непруха сплошная, работает день и ночь, всякие бизнесы перепробовал, на других работал а денег семье только на пропитание и хватает. Мож у него тоже проклятие какое или рок, как вчера в битве.