Предлагаю устроить опрос "Сколько смотрите ТВ?". Также интересно знать какие передачи любите, какие каналы? Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
Смотрю телик мало, новости по Рен ТВ, иногда новости Прокопьевска (скорее для развлечения) ну и фильмец бывает иногда какой нибудь посмотрю. Из каналов смотрю РенТВ, ТНТ, НТВ, ТВ3, Охота и рыбалка.
Я тоже в основном только новости или SCdiscovery, по выходным Камеди, Нашу Рашу и КВН.А вообще сейчас качаю смотрю сериал "Побег" Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
самые раздражающие каналы это 27 и СТС. Убрать бы с них местные включения прокопьевска и киселевска (одна МУП фигня), так можно было б смотреть. РенТВ хороший канал, смотрю итоговые новости за неделю с Максимовской.
Я смотрю по ситуации. Есть время смотрю. Очень нравятся каналы:ТВ 3,спорт,ДТВ.Иногда ТНТ если 27 не забивает, а если забивает то это страшно раздражает.
Очень редко смотрю телевизор, да и не тянет как-то !!!Вот еще новости можно поссмотреть!!!))) Правда иногда приходится с малышкой посидеть ее любимых Букиных и другие развлекательные фильмишки поссмотреть!! "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Смотрю "Ментов" ВСЕГДА, когда показывают. Бывает даже дважды в день. Включаю фоном и занимаюсь делами. Знаю, что сказочка, не имеющая никакой связи с действительностью. Может потому что настоящих милиционеров опасаюсь.
А я не очень люблю то, что по ТВ сейчас показывают.. Раньше "Друзья" сериал хороший был.. По МТв "Клинику"..) По РенТв Бывает, мистику хорошую крутят..Иногда..) Сейчас по тнТ сериал "Интерны" запустили..) Ничего так..Чисто для поднятия настрония пойдет..) Но заметно, что некоторые шутки скопированны с другого сериала... Зарубежного, естественно... Квн еще люблю.)))