Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:01 | Сообщение # 21
Кобра, я в таком возрасте и положении, что могу спокойно говорить о любых вещах, о которых "авторы и исполнители" своих эротических фантазий либо открещиваются, либо стыдливо отмалчиваются.
Quote (ЧернаяКобра)
ну что значит до множества?
Наверно это не стандарт и не обязаловка, у всех разные организмы и разные жизненные ситуации - от усталости до неприятностей.
у всех разные организмы и разные жизненные ситуации - от усталости до неприятностей.
Интерпретация данных о мастурбации наталкивается на некоторые трудности. Кинзи и его коллеги (Kinsey, 1948, 1953) выявили сильное несоответствие в частоте мастурбации у мальчиков и девочек подросткового возраста, но результаты более недавних исследований позволяют считать, что это различие сокращается (см. гл. 9). Сходная тенденция, возможно, существует и в поведении взрослых мужчин и женщин.
По данным Кинзи,
92% опрошенных мужчин и 62% женщин мастурбировали по крайней мере один раз в жизни.
Позднее в двух разных исследованиях были получены очень сходные результаты: согласно публикации в журнале "Плейбой" (Hunt, 1975), 94% из 982 взрослых мужчин и 63% из 1044 взрослых женщин занимались мастурбацией, а по данным другой работы (Arafat, Cotton, 1974) среди 435 студентов мастурбировали 89% мужчин и 61% женщин.
Однако при еще одном опросе (Miller, Lief, 1976) 78% молодых женщин сообщили, что они занимались мастурбацией. По суммарным данным анкетного опроса, на который ответили 100 000 женщин, почти три четверти замужних женщин занимались мастурбацией со времени замужества (Levin, Levin, 1975). Дополнительные сведения о большем распространении мастурбации среди женщин в последние десятилетия приводит Хаит (Hite, 1977): из 3000 опрошенных ею женщин 82% в то или иное время занимались мастурбацией. Как то так
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
выявили сильное несоответствие в частоте мастурбации у мальчиков и девочек подросткового возраста
Вот многие жалуются "Тяжелое детство, мало игрушек". А у меня вообще оно было суровое, а если бы я не был мальчик, то мне вообще играть не с чем было бы..
а можно еще счесывать и вязать-деткам нуждающимся , ну или просто на улице раздавать...
Добавлено (26.11.2011, 07:58) --------------------------------------------- странное дело-нос чешется-чешем-никто не считает сколько раз, или в туалет ходим-физиологическая потребность. в зависимости от жизненной ситуации- можно и три раза в день мастурбировать, а можно раз в неделю.вот и вывод.я хочу много и часто-он мало и редко.потом вопрос-а зачем тебе любовник?самой надоело все делать)
Одна из медицинских клиник Новокузнецка предлагает молодым жителям города стать донорами спермы. Судя по объявлению, всего и делов-то — быть здоровым и выкроить совсем немного времени. Причем, деньги за «работу» выплачиваются сразу, правда, если «материал» утвердят специалисты. Дело нужное, о чем сообщается на сайте клиники: «Потребность в донорской сперме в современном мире очень высока. Она используется в случаях, когда у мужчины полностью отсутствуют собственные сперматозоиды. Другой вариант, когда у мужчины имеются серьезные заболевания, которые могут передаться ребенку по наследству. Также услугами донора спермы пользуются женщины, не состоящие в браке, но желающие иметь ребенка».