ЧернаяКобра, а ты как думаешь? вспылил. самолюбие было растоптано напрочь. в голове не укладывается до сих пор "как так!?". всегда гордился тем, что не "колхоз самаркант" в этом деле. но и ее винить глупо. могла бы и не рассказывать. для нее это тоже непонятно. и врача тож не в чем обвинить. он ведь не домагался. просто опытный врач. и прав был. т.е. при ее "фригидности" мы практически перестали заниматься сексом. (какой смысл, когда вместо удовлетворения, после этого, сплошное чувство досады). а после этого инцендента, стали регулярно, как курс лечения. помогло. думаю причина в том, что мы слишком привыкли к разнообразию, а с рождением третьего ребенка, времени стало очень-очень нехватать. вот и вышел сбой. так что просто очень поучительный момент это далеко не катострофа просто проблемка. но решаем мы ее сообща. и любовь никуда не делась. скорее наоборот. мы стали больше дорожить друг другом. а потом и в постели на лад пошло. совсем не так, как было раньше. но... блин словами даж не опишешь. совсем все по-другому. другие мысли, другие эмоции. как-то... нежнее... трепетнее что ли... но оч клёво! Возможно просто пришла пора повзрослеть в плане отношений
Добавлено (19.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- Nord, дружище, ну что ты бесишься? почему воспринимаешь все, как вызов? причем вызов лично тебе? помимо того, что я живу с женщиной довольно долго, у меня есть мать, две сестры, две дочери, в конце концов... в женских болячка не спец, конечно, но уяснил точно одно - там такая система хитросплетенная... например, я был очень удивлен, когда узнал, что рак матки излечивается в 80% при родах... прикинь, приходит женщина к гинекологу, он ставит этот диагноз. она в ужасе "и что делать?!" а он ей "рожать. и срочно!" правда вот не всегда это выход. у моей матери уже возраст не тот, да и третье кесарево было... так что воспаление яичников, полипы, меома, пилонифрит и прочие страшные слова... не первый раз слышу. не стоит умничать я ведь писал, что читал не мало литературы по сексологии. женский организм знаю неплохо... как и подабает любящему мужу и заботливому отцу. Конечно, этот врач мог поступить по инстукции... назначить кучу анализов, найти болячку (а женщины знают, что если гинеколог захочет, то всегда найдет) и лечить... лечить... лечить... я люблю свою жену. это была платная клиника. запись к этому врачу - на месяц вперет. лучший специалист в городе. Причина по которой я отправил ее не к нам в поликлинику а туда... когда я ее отправлял, надеялся что этот недуг и есть причина наших проблем. но оказалось совсем наоборот.
Жительницу американского города Сиэтл умопомрачительный оргазм сначала отправил "на седьмое небо", а затем в отделение неотложной помощи одной из местных больниц.
Лиз просто занимались сексом со своим партнером Эриком, но даже после того, как мужчина выбрался из постели, она продолжала испытывать оргазмы. Спустя примерно час после того, как мужчина ложе покинул, а оргазмы так и не прекратились, Лиз начала паниковать. К исходу второго часа, задыхающаяся женщина была доставлена в больницу, где медицинский предположил, что у нее начались схватки и она вот-вот должна родить.
Оргазм Лиз длился более трех часов, прежде чем она, наконец, испытала облегчение. Молодая пара поделились своей причудливой историей во время шоу "Секс отправил меня в отделение неотложной помощи", показанном на телеканале TLC.
Лиз, которая не назвала свою фамилию, рассказала, что для того, чтобы избавиться от боли, ей пришлось перепробовать все - от прыжков до употребления вина.
"Я начала подпрыгивать, но это ничего не дало, - сказала женщина, рассказывая о пережитом. – Я была готова на что угодно, лишь бы это прекратилось. Я пробовала пить вино, надеясь, что это поможет остановить достижение оргазма".
Как вспоминает Эрик, когда он привез Лиз в отделение неотложной помощи, медперсонал то и дело бросал на него косые взгляды.
"Несмотря на то, что большая часть внимания персонала больницы была сосредоточена на Лиз, я ловил на себе взгляды медперсонала, которые заставляли меня чувствовать себя очень напряженным и встревоженным", - сказал мужчина.
Кроме истории Лиз и Эрика в рамках телевизионного шоу были рассказаны еще несколько историй о ранениях во время секса.
американцы такие американцы, всякую хрень придумают, только что бы засветиться. Даже если это реально, парню тоже не позавидуешь, придется переходить на соло - у нее теперь голова будет хронически болеть. Ему нужно было ведро ледяной воды на нее плеснуть, сразу бы кончила кончать.