Вторник, 23.08.2022, 09:12 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Оргазм в жизни женщины и мужчины (Можно ли считать жизнь полноценной без оргазма?)
Оргазм в жизни женщины и мужчины
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:22 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
С оргазмом у мужчин лично для меня все понятно. А вот у женщин? И по телеку и в кино показывают, что совсем не малая часть женщин либо испытывает его ОЧЕНЬ редко либо СОВСЕМ не испытывала никогда!!! Хотя она в тоже время замужем лет 15 и имеет двух-трех детей! Почему так?
:: Мои Награды ::

Награды

Shumaher
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:35 | Сообщение # 2

Видимо не судьба biggrin

Награды

BOND_IT
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:00 | Сообщение # 3

Всех подробностей не знаю, но мужику без оргазма остаться практически не реально, а вот женщине ..... вполне. И говорят у них на этой почве "крышу даже сносит".

Награды

Nord
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:31 | Сообщение # 4

А вот здесь бы могли женщины поделиться своими тайнами. Мужикам все равно не разобраться что к чему.

Награды

oksana
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:43 | Сообщение # 5

Quote (prk)
С оргазмом у мужчин лично для меня все понятно. А вот у женщин? И по телеку и в кино показывают, что совсем не малая часть женщин либо испытывает его ОЧЕНЬ редко либо СОВСЕМ не испытывала никогда!!! Хотя она в тоже время замужем лет 15 и имеет двух-трех детей! Почему так?

Тук у каждого своя проблема. Может у ней с физиологией что-то не так. Но чаще сильно мешает "советское" воспитание. Это когда раз в месяц, в темноте, под одеялом, с закрытым ртом, в одной позе много лет. Удовольствие сомнительное! А если еще в это время дети спят в соседней комнате? Да и кто ее или его в то время учил "Камасутре"? Точно не знаю, но мне кажется они и слова такого "оргазм" не знали (во всяком случае, я его услышала лет в 13)

Молодежи сейчас проще, да и тем парам за 35, которые успели повысить свою сексуальную грамотность.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:15 | Сообщение # 6

Наверняка, если "секс по русски", то уж не поможет ни какая сексуальная грамотность. Конечно много причин. Оксана забыла сказать еще и о мужском эгоизме. Ведь зачастую вы, помягче сказать, лукавите, что бы не обидеть. И с воспитанием согласен, стесняетесь сказать чего бы хотели от партнера, проявить инициативу.

Награды

prk
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:31 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Nord)
Оксана забыла сказать еще и о мужском эгоизме. Ведь зачастую вы, помягче сказать, лукавите, что бы не обидеть. И с воспитанием согласен, стесняетесь сказать чего бы хотели от партнера, проявить инициативу.

Согласен. А если сам начинаешь проявлять инициативу, так еще и извращенцем могут назвать!

Награды

BOND_IT
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8

Quote (prk)
А если сам начинаешь проявлять инициативу, так еще и извращенцем могут назвать!

smile И такое было!

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:22 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 57
на самом деле много женщин испытывают ЧУВСТВО неудовлетворенности от секса....не стоит в этом обвинять только мужчин....большинство из них хотят удовлетворить партнершу...но нельзя винить и женщин,так как при правильной стимуляции гениталий они достигают оргазма так же быстро,как и мужчины....

Награды

prk
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:58 | Сообщение # 10
Admin
По-моему ТОЛЬКО женщин здесь мало кто винит. Вина обоюдная и на мой взгляд скорее все-таки от сексуальной неграмотности обоих полов.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Оргазм в жизни женщины и мужчины (Можно ли считать жизнь полноценной без оргазма?)
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения