Вторник, 23.08.2022, 08:33 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Нуждаюсь в совете
Нуждаюсь в совете
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:16 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Танюша22, Танюша22, дорогая ты наша , без лоха и жизнь плоха - это про вас !!!
Не было бы таких, как ты и Фатима бы без куска хлеба осталась biggrin кормите , кормите , таких фатима biggrin
Сколько же на свете лохов и лОхов ....или вы и есть - фатима ? и сама себя пиарите ? , тогда адресок сюда, № тел и я вам привезу хлеб с маслом !
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:53 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 48
miloslavscay, Добрая ты девушка. Икры не забудь на масло положить! biggrin biggrin biggrin

Награды

Nord
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:12 | Сообщение # 23

Кемеровчанка по имени Людмила рассказала, что страдает от характерных звуков, которые издают её соседи во время занятий сексом. Своей проблемой женщина поделилась с пользователями одного из местных интернет-ресурсов.

– Мы недавно переехали в новую квартиру. Вот уже как три месяца мы становимся невольными слушателями любовных утех наших соседей. Мой муж неоднократно пытался с ними поговорить, но они даже дверь не хотят открывать, – пожаловалась кемеровчанка и попросила совета, как можно "приструнить" пару.

По её словам, ситуация осложняется тем, что её 7-летний сын "постоянно спрашивает, кто так орёт".

Многие горожане восприняли данную историю с улыбкой и рассказали, что также сталкиваются с подобными проблемами из-за плохой звукоизоляции в панельных домах.

– У нас в подъезде тоже весело. Над нами живут дед и бабушка. Так вот, дед каждую ночь смотрит порнуху, и не просто так смотрит, а на всю громкость. Глуховат, наверное, – поделилась кемеровчанка Маргарита.

А другая жительница города рассказала, что, услышав в очередной раз "дикие вопли" соседки "О, да!", она "рявкнула" в ответ: "О, нет!". С тех пор, по её словам, соития у соседей совершаются тише.

В конечном итоге кемеровчане посоветовали инициаторше бурной дискуссии повесить на стену подъезда объявление для соседей, подобное приведённому ниже.

Женщина согласилась с этой идеей, а если она не сработает, планирует донести на шумных соседей участковому.

Награды

Vesna
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:15 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Награды: 14
Хорошо в частном доме. Ни тебе никто не мешает ни ты никому не мешаешь biggrin

Награды

Vesna
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:18 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Награды: 14
Когда я жила в квартире, чуть с ума не сошла от соседей. Соседи сверху, снизу и сбоку очень любили ночные гулянки с орущей музыкой. Да и днем не прочь были врубить музон на полную катушку. Бывает приходишь домой, башка раскалывается, хочется прилечь и поспать. А дома ДИСКОТЕКА.

Награды

чимми
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:28 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 22
Да тоже в квартире томилась...частный дом это прекрасно!лай собаки за стеной...плач детей,музыка,драки...ремонт..

Награды

Denisagdx
Дата: Среда, 01.06.2022, 00:36 | Сообщение # 27
Лейтенант
Награды: 0
Добрый день. Товарищи!
Наша компания предоставялет интим услуги, лучшие телки с буферами, голые письки, отборная порнушка, анал, лесбиянки, все на нашем сайте.
Наша сайт - http://www.potolochkin.ru/

Заходи и дрочи по полной !!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Нуждаюсь в совете
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей