Суббота, 21.09.2019, 23:31 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Секс на одну ночь .... (Как на это смотрите?????)
Секс на одну ночь ....
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:27 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
ALeshca, а на фиг нам "имя"...пусть её "майл" с домашним адресом выложит, да и всё biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

Total_commander
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:39 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Награды: 26
Quote (miloslavscay)
А ты ей на нашем biggrin рекламу даёшь???
Или сам пользовался её услугами, и хочешь с нами поделиться? biggrin biggrin biggrin

тема о чем на одну ночь вот я и поделился есть у нас в городе такие, сам славо богу не пользовался её услугами

Добавлено (16.01.2011, 22:39)
---------------------------------------------
miloslavscay, ALeshca, адрессов паролей имен сайтов давать не буду надо сами вычисляйте её biggrin biggrin biggrin

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Награды: 41
Total_commander, sadwalk

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Dmitry
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:06 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Награды: 36
Интересно, девченки, а так интересуются особами на одну ночь.

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Total_commander
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:38 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Награды: 26
Dmitry, ога Дим biggrin biggrin biggrin ...что то под этим кроется dry dry dry

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:00 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Награды: 31
а бы например ни на одну нашу форумчанку так не подумала.....или хорошо маскируются?

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:11 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Награды: 47
ЧернаяКобра,
Хорошо маскируются biggrin А раз Дима
Quote (Total_commander)
пользовался её услугами
, вот и скрывает, а
Quote (Dmitry)
интересуются особами на одну ночь.
, так мы на всякий случай biggrin
, вдруг кому "приспичит" tongue , а мы-раз!!! ... "На тебе , адресок!!!" biggrin
Quote (Total_commander)
.что то под этим кроется

Простая забота о Вас-мэнах!!! biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Яшерка
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:51 | Сообщение # 88
Полковник
Награды: 4
нормально-личное дело

Награды

Nord
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:57 | Сообщение # 89

В Новокузнецке полицейские задержали 42-летнюю злоумышленницу, промышлявшую обманом мужчин.

С заявлением в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что стал жертвой обмана со стороны случайной знакомой. Как выяснили полицейские, потерпевший встретился с симпатичной женщиной в одном из городских кафе. Мужчина в тот день пребывал в депрессивном настроении.

Женщина, которая подошла к нему и завела беседу, вызвала доверие и расположила к себе. В результате пара договорилась провести вечер вдвоем. Во время совместного распития спиртного новокузнечанин уснул. Утром он не смог найти свой сотовый телефон, вместе с ним пропала и новая знакомая.

Со слов потерпевшего полицейские составили субъективный портрет женщины-"динамо" и вскоре задержали ее. Злоумышленницей оказалась 42-летняя ранее судимая наркоманка. Полицейские установили, что мужчина, обратившийся к ним за помощью, был далеко не первой ее жертвой. Подозреваемая, узнав, за что была задержана сотрудниками полиции, очень удивилась. Злоумышленница рассчитывала, что обманутые ею представители сильного пола не станут обращаться в правоохранительные органы, чтобы не афишировать свои похождения и не компрометировать себя. Вырученные от продажи похищенных вещей деньги новокузнечанка тратила на собственные нужды.

Как сообщил сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Владимир Сергеев, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские проверяют "динамо" на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

В Кузбассе пьяная девушка познакомилась с парнем на балконе, а когда проснулась, то обнаружила пропажу розового мобильного телефона со стразами. Телефон блондинка оценила 9 000 рублей.

Прибывшим на место сотрудникам полиции девушка рассказала, что вместе с двумя подругами они выпивали у нее дома. Выйдя на балкон покурить, березовчанки познакомились с молодыми людьми, сидевшими на лавочке возле подъезда. Хозяйка квартиры пригласила новых приятелей в гости.

По словам пострадавшей, утром она проснулась с одним из новых знакомых. В доме больше никого не было. Девушка ничего не помнила и решила восстановить произошедшее, позвонив своим подругам, однако свой мобильный телефон она не нашла. Все участники вечеринки отрицали свою причастность к исчезновению гламурного телефона, поэтому пострадавшая обратилась в полицию.

Спустя некоторое время, сотрудники полиции установили нового владельца мобильника. Он пояснил, что телефон ему на день рождения подарил друг. Его личность полицейские установили: дарителем оказался один из тех молодых людей, которых пригласила к себе в гости пострадавшая. 26-летний неработающий березовчанин свою вину признал и был задержан.

Как сообщил сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Керсановский, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Похитителю гламурного телефона грозит до 5 лет лишения свободы.

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:56 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Награды: 48
Цитата (Nord)
телефон ему на день рождения подарил друг.
Ни фига себе подарочек! Гламурненький розовый телефончик со стразами? wacko
Нетрадиционный мальчик?

А вообще-то соображать надо с кем и куда попёрлись, господа.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Секс на одну ночь .... (Как на это смотрите?????)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: EllAddelp, tvi1951, Jerodmobe, Aldenml, RogerDaf, KeganOl, NicoleZOTHE

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей