Измены в семье зависят от самих партнеров. Если кто-то неудовлетварен семейным интимом поневоле начнеш думать о леваке, а там недалеко и до измены. И еще среди моих знакомых мужиков по их рассказам все изменяли хоть раз. Небольшая интрижка еще не измена. Изменить это когда левый секс происходит по любви.
Знаю тех, кто изменил по пьяни, и тех кто это делает систематически. Даже знаю одного, у которого и жена и любовница. Сам пока не изменял, но сказать - не изменю никогда не могу. В жизни всякое бывает. От этого никто не застрахован.
Я ни когда женщинам не изменю. Согласитесь измены мужчин происходят ведь с женщинами, а не с инопланетянками. Так что Вам тут вроде как не удел не получиться остаться.
Я ни когда женщинам не изменю. Согласитесь измены мужчин происходят ведь с женщинами, а не с инопланетянками. Так что Вам тут вроде как не удел не получиться остаться.
По моему Норд пишет про ориентацию, которую не изменит. Так я тоже не собираюсь К изменам же в паре м+ж это не имеет отношения
Да, наверно перемудрил. Ну а дальше мысль была, что мужики изменяют с женщинами, а ЩАСЛИВАЯ вроде как и не при чем, да и остальные посетительницы сайта.