нет не химик...еще вспомнила народ говорит,один доктор в поликлиннике,один массажист в др.поликлиннике,а на сайте знакомств их хватает,парень ищет парня я как то нормально к этому отношусь,ну если они такие,что поделаешь...а еще у меня сосед был Вовка -голубой,алкаЧ лет 47....так что их полно вокруг...и пары лесбиянок встречала...так что наш город не отличается от всех остальных,только парадов не проводят
нет не химик...еще вспомнила народ говорит,один доктор в поликлиннике,один массажист в др.поликлиннике,а на сайте знакомств их хватает,парень ищет парня я как то нормально к этому отношусь,ну если они такие,что поделаешь...а еще у меня сосед был Вовка -голубой,алкаЧ лет 47....так что их полно вокруг...и пары лесбиянок встречала...так что наш город не отличается от всех остальных,только парадов не проводят
ни че себе!!! я только раз видел чувака, на алее героев спереди вроде парень (худющий, в очечках, волосы длинные, джинсы в обтяжку рваные) только паходон странный. когда он прошел мимо, я потом оглянулся - ну баба и баба!!! хрен отличишь сзади!
ни че себе!!! я только раз видел чувака, на алее героев спереди вроде парень (худющий, в очечках, волосы длинные, джинсы в обтяжку рваные) только паходон странный. когда он прошел мимо, я потом оглянулся - ну баба и баба!!! хрен отличишь сзади!
Вспомнил! Я тоже такого видел!!! Только он в маршрутке ехал. Пока молчком сидел у меня еще были сомнения о его ориентации, а когда ему кто-то позвонил по сотовому и он стал говорить .... прям как баба! Знаете на кого похож - в сериале "Универ" был у Саши дружок-астроном голубой. Почти копия!
Чего вы к ним привязались? Раз они есть, значит Бог их создал зачем то. Пусть себе живут, главное чтобы к себе не агитировали, да на виду по меньше появлялись. Я всю эту голубизну и т.п. не одобряю, но пока они меня не трогают и я их не трогаю.
Не хотелось бы мне, что бы кто-то из близких родных (дети, родители) попахивал голубизной или розовыми отношениями.
Да уж ... не хотелось бы. Но думаю вряд ли родители нынешних меньшинств предполагали кто из их ребенка вырастет. И на тебе ... СЮРПРИЗ! Всем сюрпризам сюрприз!