Среда, 29.01.2020, 08:44 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Секс меньшинства в Прокопьевске (Есть ли они у нас? Как к этому относится ощество?)
Секс меньшинства в Прокопьевске
Как вы относитесь к представителям секс меньшинств?
1.Положительно, но только к лесбиянкам[ 3 ][10.71%]
2.Положительно, но только к геям[ 0 ][0.00%]
3.Положительно ко всем[ 0 ][0.00%]
4.Мне все равно, у всех свои тараканы[ 15 ][53.57%]
5.Категорически против[ 10 ][35.71%]
6.Я сам (а) из них буду[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 28
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:36 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Награды: 48
Статус: Offline
Может правда идёт конец Света,
вырождение шагает размашисто по городам и весям...
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:37 | Сообщение # 152

Сорокалетняя жительница Братска, по версии следствия, приревновала знакомую к своей подруге и попросила случайного встречного убить ее — мужчина сначала согласился, а потом рассказал обо всем полиции.

«Жительница города Братска познакомилась с мужчиной на одной из улиц города. В ходе беседы она предложила ему за деньги совершить убийство ее знакомой, к которой у нее сложилась личная неприязнь, вызванная ревностью к общей подруге. Мужчина предложил созвониться позже и более подробно всё обсудить», — говорится в сообщении СУ СКР по Иркутской области.

Как пояснил Sibnet.ru представитель Иркутского СК, мужчина, который должен был стать киллером, сообщил о сложившейся ситуации в правоохранительные органы. На следующий день, в субботу, женщина подтвердила свое намерение убить знакомую. При передаче денег якобы будущему киллеру ее задержали полицейские.

Женщину отпустили под подписку о невыезде, уголовное дело расследуется. По данным СК, за подстрекательство и приготовление убийства ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Награды

Пышка
Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:13 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Награды: 48
wacko Дебилы!!!

Награды

Nord
Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:45 | Сообщение # 154

Видео необычной проверки документов набирает популярность у пользователей интернета.

На видеохостинге YouTube буквально за сутки стал очень популярным видеоролик «ГАИ задержали гея», на котором камера видеорегистратора в салоне ДПС запечатлела рядовую проверку документов необычного автолюбителя.

Видно, что в салоне машины ДПС сидит хмурая, расстроенная блондинка в лиловой шубке и терпеливо ждёт, пока инспектор ДПС проверит её документы. Самое интересное начинается в тот момент, когда полицейский начинает вслух читать мужское имя в водительских правах дамы, а потом, сдерживая смех, вежливо советует трансвеститу пристёгиваться и больше правила ПДД не нарушать. После ухода расстроенной «леди» сотрудники ДПС буквально загибаются от хохота.

Видео уже получило множество комментариев пользователей, причём люди выражают разные точки зрения – кто-то отмечает вежливость инспектора, который в неловкой ситуации не рассмеялся, а продолжил выполнять работу, кто-то считает, что эксперименты с переодеваниями – не для дороги, а кто-то увидел в реакции полицейских на необычного водителя оскорбительное отношение к геям.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:18 | Сообщение # 155

Парламент Финляндии поддержал легализацию однополых браков в стране. 105 парламентариев, участвовавших в голосовании, одобрили поправки в закон, 92 высказались против, сообщает РБК. Таким образом, Финляндия стала 12-й европейской страной, разрешившей гей-браки.

Одобрение законопроекта, в частности, позволит гей-парам усыновлять детей и давать им свою фамилию. Ранее гей-браки были узаконены в Португалии, Испании, Франции, Нидерландах, Дании, Бельгии, Швеции, Норвегии, Исландии, Великобритании и на Мальте.

Финляндия оставалась единственной страной Северной Европы, не узаконившей однополые отношения. С 2002 года власти страны разрешили лицам одного пола старше 18 лет регистрировать гражданское партнерство, но равных прав с традиционными семьями у них не было.

В декабре 2013 года Европейский суд постановил, что гомосексуальные пары должны иметь такие же права и льготы, что и гетеросексуальные. Решение суда касается всех стран Евросоюза.

Сообщение отредактировал Nord - Суббота, 29.11.2014, 08:20

Награды

чимми
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:54 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата Nord ()
гомосексуальные пары должны иметь такие же права
да уж...да пускай любят кого хотят...Но кто истиный гей,по своей природе.но всеми этими афишированиями мутиться разум молодежи.и многие влипают в эти отношения просто по приколу,по дружбе,по интересно попробывать и т.д...

Награды

Nord
Дата: Суббота, 13.12.2014, 07:39 | Сообщение # 157

В Санкт-Петербурге из школы N565 для детей с ограниченными возможностями за гомосексуальность уволили учительницу.

Сообщается, что отстранения от деятельности для преподавателя лицея добивался местный активист Тимур Исаев, который ищет в социальных сетях геев и лесбиянок и сообщает информацию об их сексуальной ориентации работодателям.

Исаев, утверждающий, что "уволил" уже 29 преподавателей с "нетрадиционной" ориентацией, требовал лишить работы и эту преподавательницу, ссылаясь на закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Инцидент произошел еще в конце ноября. Тогда администрация учебного заведения предложила сотруднице уйти с работы по собственному желанию. После отказа администрация школы приняла решение уволить педагога "за аморальное поведение".

Педагог утверждает, что никаких нареканий по работе к ней до инцидента с Исаевым не было. Она также отметила, что намерена "отстаивать свои права".

Адвокат женщины сообщил изданию, что иск с требованием восстановить преподавателя на работе будет подан в суд до конца декабря.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:07 | Сообщение # 158

Веселящихся девушек не остановил даже тот факт, что в самолете снимать запрещено

Если не знаешь, что делать – сделай «селфи». Наверное, именно этим правилом руководствовались две петербургские ЛГБТ-активистки, решившие позировать для камеры телефона на фоне известного борца с аморальным поведением депутата ЗАКСа Виталия Милонова. Правда, спросить разрешения у него самого они забыли. Снимались «втихаря».

Правда, про то что остальным пассажирам, летящим из Москвы в Петербург, было не особо приятно наблюдать развязных целующихся девушек, они не подумали. Как и о том, что по правилам авиаперелетов снимать в салоне, вообще-то, запрещено. Короче, развлекались, наплевав на всех.

Кстати, сам депутат безразлично отнесся к кривляньям девушек. Только прикрылся планшетом, чтобы его лицо не попало в кадр.

Но на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» активистки фотосессию выставили, как настоящий подвиг.

«В связи с последней публикацией моей в инстаграмме и здесь на странице очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? правда ли это Милонов? может просто чувак на него похож? как вы долетели и тд. Отвечаю: это правда Милонов! волею судеб его посадили на следующий ряд. летели мы из Москвы в Петербург. сам Милонов нам ничего не сказал. мы устроили фотосессию на его фоне. когда он это заметил, прикрылся планшетом. мы очень счастливы. он, наверное, не очень», - написала одна из девушек под ником Kseniya Infinity на своей странице. (орфография и пунктуация оригинала сохранены без изменения – прим. ред).

Впрочем, в соцсетях далеко не все оценили поступок девушек. Некоторые пользователи были весьма огорчены, что на большее у активисток просто не хватило духу. А кто-то посчитал поступок «дуростью и признаком недалекого ума».

Дозвониться до самого депутата, чтобы узнать его реакцию на подобную фотосессию, пока не удалось. Но зная его характер и отношение к подобным выходкам, можно быть уверенным, что за словом он в карман не полезет.

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:52 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Награды: 14

Цитата
А кто-то посчитал поступок «дуростью и признаком недалекого ума».
Точно-точно.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:58 | Сообщение # 160

Статуя гомосексуалиста и неоновый плакат установлены на дне океана близ шведской границы.

В Швеции активисты Общества мира объявили о начале кампании по борьбе с российскими субмаринами, запустив подводную систему защиты под названием «Поющий моряк», передает национальный телеканал SVT.se.

Как отмечается, на дно у берегов Швеции 27 апреля был спущен плакат со светящейся неоновой надписью «Добро пожаловать в Швецию. Геи с 1944 года». Именно в 1944 году в стране были легализованы однополые отношения.

Плакат также передает сообщение с помощью азбуки Морзе «Вам сюда, если вы гей». Как заявили активисты, этот плакат «может отпугнуть настроенных против геев российских капитанов подводных лодок».

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Секс меньшинства в Прокопьевске (Есть ли они у нас? Как к этому относится ощество?)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей