Есть ли в Прокопе секс меньшинства? Наверное есть как и в любом городе, только мы их не видим или я не видел пока. В крупных городах есть специальные клубы для них, места где они встречаются и знакомятся. у нас вроде нет такого. мне пофиг на них. если есть то пусть будут, бисексуалки это вообще находка! Кто еще что думает по этой теме?
смотрел передачу кжись на тнт в которой показывали клубы для геев, для лесбиянок, для свингеров. оказывается такие заведения есть не только в москве и питере. в новосибе тож есть. мне и интересно стало как у нас с этим делом?
Что вот так прям и простое любопытство? Ежу понятно, что все эти меньшинства у нас в городе есть. Другое дело, что им разгуляться не дают. О гей параде в Прокопьевске кто-нибудь слышал? Ты сам прикинь, если пацаны узнают, что кто то проходящий мимо - гей! Ему же хана придет! Вспомни, лет 10 назад, было модно такое развлечение - пацаны с разных районов города собирались (6-8 человек) и ехали на Тырган в микрорайоны, чтобы "лохматых" отп.....ь! Тогда большинство стриглись под расческу, а "лохматые" пытались носить длинные волосы. Сейчас длинноволосых пруд-пруди. Так что лет через 10 и с меньшинствами будет проще, наверное.
я знаю троих,нет чеиверых геев,они и не скрывают сильно,возраст разный...
Ни че себе!!! Я ни одного не знаю. Мне товарищ рассказывал, работает от в руднике. Вызов у них был, что мол соседи громко музыку слушают, шумят, КРИЧАТ. Адрес где-то на Яворского. Ну они (менты) в бобон и к нарушителям спокойствия. Думали, что молодежь как всегда. Приехали. Открыл мужик, в халате, лет около 40. Наши особо церемонится не стали и в квартиру вломились , а там .... человек шесть всяких возрастов "парней", голышом. Короче, выяснилось, что у них слет голубых так сказать. Те "парни" со всей Сибири из Томска, Новосиба, Кемерова. Развлекались. Мой друг сказал: "мы растерялись, чего с ними делать? предупредили и быстрей от туда. ну их нафиг" Голубые просили никому не рассказывать, и адрес не выдавать.