Астра, о том и речь, я писал: " .....надо общаться с руководством фирм, рассказать им КУДА (а точнее кому???) пойдут деньги - животным или хозяину приюта." и здесь ключевое слово КУДА!
Бездомные животные это одно, а вот дикие,или одичавшие собаки - это страшно! У нас на Школьном уже не один год живёт стая таких зверюшек, людей пока не трогают, зато кур разрывают только за ушами хруст стоит. В прошлом году их отстреливали, но они опять сгруппировались. Вот и что с ними делать прикажете?
Просто времени нет, в связи с подготовкой к выставке. Можно вопросом на вопрос? У вас, я знаю, небольшой поселок - откуда стая бездомных-одичавших собак?
Сама не знаю, может сами жители выкидывают, а потом страдают. Думаю это всё из-за того, что наши с приходом холодов собак с цепи отвязывают и они бегают вплоть до начала огородного сезона. Потом щенков некуда девать....
Да дикие они. Один к нашему двору приблудился,подружился с моим псом. Красивый сильный пёс, похож на лайку, с розовой полоской на носу. У него лапы задней нет, вот и зовём Трёхногий Вот предложишь ему что-нибудь вкусное он близко не подходит, встанет и будет взглядом сверлить пока ты этот кусок на землю и не отойдёшь. Звать бесполезно...
Вот и я о том, что не с хорошей жизни они так людям не доверяют . Сделать их такими легко, а вот вернуть доверие куда сложнее. Но ведь приручили же когда-то их диких предков. Главное терпение. И конечно не размножать.