Сказать откровенно: ни одного хорошего отзыва о нем не слышал. А вот в клуб приносили купленных за 3тыс. в этом питомнике щенков "восточников". Естественно, никакими восточниками и не пахло.
Как это не мешает? Ежели собаку брали типа породистую должны быть документы на нее, если бумаг нет какие претензии? Конечно не честно это и приюту рекламы не делает, но чаще обманываются те кто сами рады обмануться.
Было бы не плохо нашему главе организовать муниципальный приют, т.к. благотворительность в нашей стране не самая распространенная весчь, увы... А собачки-кошечки и в приюте кушать хотят, не представляю на какие средства существуют подобные заведения - такое замутить можно только от большой любви к животным. И было бы не плохо собачек-кошечек, попавших в приют, подвергать стерилизации - думаю, что таких охотнее разбирали бы. Возможно, в этом могли бы посодействовать в гос.вет.клинике (про частные клиники речи нет - им тоже надо зарабатывать и существовать как-то). Мои родственники не так давно в приюте дворняжечку взяли - щенок откровенно в плачевном состоянии (истощён, рахитичен, с целым букетом различного рода паразитов), что и понятно при отсутствии какого-либо финансирования приюта. Вот, теперь выхаживают. А еще не повредило бы публиковать фотки обитателей приюта с целью поиска для них нового дома.
А еще не повредило бы публиковать фотки обитателей приюта с целью поиска для них нового дома.
Это запросто, только видимо никому не надо. К примеру, со 100% гарантией могу сказать, что здесь на сайте размещали бы фотки животных ищущих хозяев абсолютно бесплатно, достаточно обратиться ко мне или prk, но ... такого обращения пока не было. .... И это только один из способов решения проблемы. Вообще, любой организации хоть коммерческой, хоть благотворительной грамотный пиар и менеджмент еще никогда не мешал. Повысить финансирование приюта можно элементарно - участвовать в рекламных акциях коммерческих фирм, просто надо общаться с руководством фирм, рассказать им КУДА (а точнее кому???) пойдут деньги - животным или хозяину приюта. И всё! При наличии желания открываются если не все, но многие двери точно.
Я думаю, что когда человек от своей жалости дает денег "нищим", например таким как привыкли побираться ( о них мы много знаем и что живут они некоторые побагаче нас. деньги алкоголику - куда он их тратит?деньги наркоману, много кому наш добрый народ помогает, а такая помощь только во вред. Так вот, о нашем питомнике, это тоже самое, тот народ, а его уже оооооооооооооооооооочень много никогда не даст ни копеечки и не поможет ничем. Если только, кто-то не откроет действительно ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, а не концлагерь для несчастных кто туда попал, лучше жить бездомным,чем в таком "приюте"
Добавлено (05.05.2011, 09:08) --------------------------------------------- Теперь по поводу кастрации и стерелизации, только одна кастрация никогда конечно не избавит нас от бездомных животных. Но по поводу частных ветклиник и врачей, я думаю вы зря решили, что не помогут. помогут обязательно!