Вторник, 23.08.2022, 12:40 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Клуб любителей животных » Приюты для животных (Может как нибудь поможем бездомным собачкам?)
Приюты для животных
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Zidan
Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:42 | Сообщение # 31
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Это не полехинский ли "питомник"?
:: Мои Награды ::

Награды

Листвянка
Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:52 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 1
А почему в кавычках? Плохой питомник?

Награды

Zidan
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:30 | Сообщение # 33
Подполковник
.
Quote (Листвянка)
А почему в кавычках? Плохой питомник?

Сказать откровенно: ни одного хорошего отзыва о нем не слышал. А вот в клуб приносили купленных за 3тыс. в этом питомнике щенков "восточников". Естественно, никакими восточниками и не пахло.

Награды

KaSHmaR
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:18 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 11
Я так понял, что там питомник в смысле приют для животных, а не питомник по разведению. Разные всеж вещи.

Награды

Zidan
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:09 | Сообщение # 35
Подполковник
Видимо в данном случае,одно другому не мешает.

Награды

KaSHmaR
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:17 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Zidan)
Видимо в данном случае,одно другому не мешает.

Как это не мешает? Ежели собаку брали типа породистую должны быть документы на нее, если бумаг нет какие претензии? Конечно не честно это и приюту рекламы не делает, но чаще обманываются те кто сами рады обмануться.

Награды

Zidan
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:07 | Сообщение # 37
Подполковник
Конечно! Из за цены и рады обмануться, но когда дело к вязке т.е. к деньгам, или на выставки захотелось, возникают, как правило, вопросы.

Награды

shmiz
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:25 | Сообщение # 38
Подполковник
Награды: 5
Было бы не плохо нашему главе организовать муниципальный приют, т.к. благотворительность в нашей стране не самая распространенная весчь, увы... А собачки-кошечки и в приюте кушать хотят, не представляю на какие средства существуют подобные заведения - такое замутить можно только от большой любви к животным.
И было бы не плохо собачек-кошечек, попавших в приют, подвергать стерилизации - думаю, что таких охотнее разбирали бы. Возможно, в этом могли бы посодействовать в гос.вет.клинике (про частные клиники речи нет - им тоже надо зарабатывать и существовать как-то).
Мои родственники не так давно в приюте дворняжечку взяли - щенок откровенно в плачевном состоянии (истощён, рахитичен, с целым букетом различного рода паразитов), что и понятно при отсутствии какого-либо финансирования приюта. Вот, теперь выхаживают. А еще не повредило бы публиковать фотки обитателей приюта с целью поиска для них нового дома.

Награды

Glavstroy
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:52 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (shmiz)
А еще не повредило бы публиковать фотки обитателей приюта с целью поиска для них нового дома.

Это запросто, только видимо никому не надо. К примеру, со 100% гарантией могу сказать, что здесь на сайте размещали бы фотки животных ищущих хозяев абсолютно бесплатно, достаточно обратиться ко мне или prk, но ... такого обращения пока не было. .... И это только один из способов решения проблемы. Вообще, любой организации хоть коммерческой, хоть благотворительной грамотный пиар и менеджмент еще никогда не мешал. Повысить финансирование приюта можно элементарно - участвовать в рекламных акциях коммерческих фирм, просто надо общаться с руководством фирм, рассказать им КУДА (а точнее кому???) пойдут деньги - животным или хозяину приюта. И всё! При наличии желания открываются если не все, но многие двери точно.

Награды

Астра
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:08 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 4
Я думаю, что когда человек от своей жалости дает денег "нищим", например таким как привыкли побираться ( о них мы много знаем и что живут они некоторые побагаче нас.
деньги алкоголику - куда он их тратит?деньги наркоману, много кому наш добрый народ помогает, а такая помощь только во вред.
Так вот, о нашем питомнике, это тоже самое, тот народ, а его уже оооооооооооооооооооочень много никогда не даст ни копеечки и не поможет ничем.
Если только, кто-то не откроет действительно ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, а не концлагерь для несчастных кто туда попал, лучше жить бездомным,чем в таком "приюте"

Добавлено (05.05.2011, 09:08)
---------------------------------------------
Теперь по поводу кастрации и стерелизации, только одна кастрация никогда конечно не избавит нас от бездомных животных. Но по поводу частных ветклиник и врачей, я думаю вы зря решили, что не помогут. помогут обязательно!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Клуб любителей животных » Приюты для животных (Может как нибудь поможем бездомным собачкам?)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей