С месяц назад по радио слышала такое обращение: "приют для бездомных собачек и кошечек просит о помощи (старые вещи, тряпки, пожертвования, и т.д.). Может на сайте организовать что-то вроде сбора средств и вещей для них? Только вот я не знаю что за приют и где он у нас находится? Prk, может чего придумаешь?
не надо ничего придумывать. все приюты это отмывание денег под предлогом благотварительности. фуфло. реальная помощь - стерилизация животных. и усиление ответственности владельцев за своих собак и кошек.
В чем заключается отмывание денег, если помогать будут простые граждане?
а вы попробуйте им помочь! ваши вещи и тряпки, корм и т.п. - они если и примут, то с видом что вам делают одолжение. а к денежному эквиваленту - отнесутся со всем рвением и выказывая огромное вселенское счастье. может я не правильно выразился и этому есть другое название, но отмывание в том, что собирая средства на приют, в частности деньги - эти деньги на приют не идут!!! они идут в карманы владельцев, о чем писали в интернете и не раз.
Очередная глупость. Из чего платить аренду, налоги, зарплату? При четкой финансовой прозрачности если и уйдет на сторону 5 копеек, то животинам польза все равно будет.
Quote (Gazik)
ваши вещи и тряпки, корм и т.п. - они если и примут, то с видом что вам делают одолжение
Ну не ужели будут морить скотину голодом, чем то кормить нужно? Допустим ты безразличен к бродячим животным, так и не принесешь ни чего, а есть люди близко к сердцу принимают и им без разницы как на них посмотрят за их помощь.
Во первых за границей все пиюты держатся на благотврительности,а во вторых надо строго наказывать людей которые выбрасывают животных,поиграются и все. Будь попроще и к тебе потянутся люди...
Все всё знают о приютах, что там и как, может кто-нибудь скажет ГДЕ хоть один у нас находится??? Телефончик??? Сгоняю в приют, расспрошу все, сделаю фотки - тогда и обсудим. Так где?
нашел на одном форуме. какойто приют. там его хаят во всю.
Нужна помощь приюту для животных (собаки и кошки в основном): Лекарства, бинты, шприцы, корм, посуда и т.п. Всем желающим помочь - обращайтесь по телефону 61-46-50 Остановка "5 школа", маршрут №11