Это значит что человек с ружьем свободно ходит и отстреливает сегодня собак ,а завтра…. Это происходит и будет происходить в нашей стране от безнаказанности.
Не от безнаказанности, а от пофигизма некоторых людей которые заведут хорошенького щеночка ,а после вышвыривают на улицу потому что либо надоел,либо не справились с обучением собаки.А получается ,что за эту безалаберность страдают и собаки и люди которые одни любят бездомные стаи,другие бояться.Это воина не кончиться пока каждый хозяин не будет ответственно относиться к своей собаке и понимать ее."-Мы в ответе за тех кого приручили..."-цитата из книги "Маленький принц".Во многих регионах я видела отлов собак одни подороже где используют усыпляющие дозы снотворного,в других подешевле где собак ловили удавкой и добивали вручную...Зрелище не для слабонервных.Но и сама не раз была в кольце бездомных гулящих собак .Главное узнать где сучка-заводила,пока она не сделает первый укус вы будете здоровы.А не угадаете она нападает сзади и все кобели разорвут вас в клочья...И не бояться! Законы волчей-псовой стаи...Я знаю эти законы(с 6 лет общалась с собаками) поэтому выходила без укусов из этого кольца .Но минут 10 провести в окружении лаящих псов не пожелаю и врагу.Так ,что проблема двоякая и идет она от нашей малограмотности при заведении собак.Собак надо любить ,с ними надо разговаривать,но и не давать поблажек при непослушании.И только тогда у вас будет верный и преданный пес ,понимающий команды .
Как я потерял свои яйца этим летом маленький рассказ Кота-обормота. +18
Нам, котам, вообще-то разницы особой нет - лето, осень или зима на дворе. Весна - да, ебаться очень охота. Честно признаюсь, я в марте даже на хозяйку свою засматриваюсь. И хуле? Выбора то нет. Не хомяку же нашему за щеку навалить. Кстати, я над этим животным ваще охуеваю. Только мы с хозяйкой спать соберемся, я ей на сиськи лягу, мордой уткнусь так кайфово, - и тут начинается это блядство. Хомяк этот злоебучий залезает в свое колесо и похуярил! Почему ты сука днем свои забеги не устраиваешь? Хозяйка заснуть не может, ворочается, ругается: «да сколько можно, гонщик ебаный!». Этому - похуй! Всю ночь может шуровать. Я бы сучонка давно ушатал, только в банку его пролезть не могу. Да и хозяйка любит придурка.
Ну вот. А тут хозяйка говорит мне: «Жужик, придется тебя на месяц в деревню отвезти, я в отпуск уезжаю». Жужик - это она меня так называет (дура блять, никогда ей не прощу). Ну и, короче, погрузили меня в какую-то клетку и повезли на машине. Приехали в какие-то ебеня – небольшой деревянный дом, кругом кусты какие-то, куры блять ходят, гуси, свиньи хрюкают – хуй проссышь, короче. Ну и дед с бабкой встречают нас. - Батюшки, здоровый то какой оглоед, смотри дед! - бапка говорит. Мне она сразу не понравилась. - Вы кормите его хорошо, он покушать любит, - улыбнулась хозяйка. - Пущай мышей ловит, их много в этом годе, - затянулся папиросой дед.
Ну, оставила меня хозяйка на попечение этим двум полоумным отморозкам и улетела в свой Таиланд. Они из клетки выпустили – и ноль внимания на меня. Я думаю – вы охуели штоль, я ж не знаю тут ничего, всю жизнь в квартире прожил. Где миска, где лоток – нихуя не понятно, кругом гавно какое-то валяется, курицы бродят. Одна подошла ко мне и смотрит подозрительно так. Я тихо сижу, в ахуе, понятное дело. И она такая хуяк – и клювом кааак ебнет мне по лбу! Больно, сука! Я в истерике просто, замяукал бабке – мол, ты чо, зассыха, давай спасай меня, убивают! А эта тварь только смеется мерзко. Хозяйка сразу бы кипеш подняла. Ну, я залез под лавку и сижу там, хуле делать.
Хорошо хоть вечером в дом пустили, суки. Там хоть более привычно, кровать правда пиздецки высокая, я еле запрыгнул. Лежу, в себя прихожу. И тут смотрю - бапка еще лезет. Челюсть свою сняла, видать, и пиздит мне такая: «а ну брыщ! брыщ отщеда!» Ну, сука думаю, сейчас я те устрою. На шифонер схоронился и сижу. Бапка храпеть начала, на выдохе свистит так противно блядина, у меня аж шерсть дыбом. Ну, я долго мучить себя не стал. С шифонера как прыгну прямо на харю ейную, и пока она не опомнилась быстренько в рот старой манде надавал, - чотко все сделал, короче. Бля, что тут началось! Бапка орет как ненормальная: - Ааа, шука нахуй! Дед в одних труханах с ружьем из соседней комнаты прибежал, глаза выпучил: - Шо случилося? - Шо, шо, кота ябошь, хули шмотришь! – орет бабка и волосню мою сплевывает. Я за шифонер спрятался, но на душе все равно тревога лютая – дед отморозок еще тот, замочить запросто может. Хорошо хоть эти два упыря не видят нижучла. Час меня искали – не нашли, слава аллаху.
На следующий день ситуация вроде успокоилась. Дед только, парашник старый, пендаля мне выписал, когда на веранде с ним столкнулись. Жрать молока налили, а я это гавно сроду терпеть не мог. Но сейчас не до выебонов - попил немного. Короче, эти два чудика по телефону звонят хозяйке и говорят, что, мол, что я вчера на бабку напал и изнасиловал ее. И, типа, чо со мной делать, потому что дед спать боится теперь. Ну, хозяйка истерить начала, типа вы заебали алкаши сраные, Жужик не такой, не трожьте его. Молодец она все-таки у меня.
Но дед сука хитрый - поймал меня, скотина, когда я хавал, в мешок засунул и к ветеринару деревенскому отнес. Я вырывался, конечно, но куда там. А там мне укол какой-то захуярили, балдежный правда, и я вырубился, короче. А когда очнулся, - хотел яйца свои полизать как обычно, - а там уже нету нихуя! Яйца у меня хорошие были, крупные. Блять, как я этого деда ненавижу! Какое там лето, когда у меня тут вся жизнь проебана…
30-летняя женщина оставила питомца - дворнягу Кесси трёх лет от роду – у входа в магазин, а когда вернулась за собачкой, той уже не было на месте. На следующие сутки хозяйке позвонили из приюта для животных и сообщили, что Кесси найдена. Когда женщина пришла, чтобы забрать четвероногого любимца, ей поведали, что собачку, напуганную и скулящую, нашли привязанной к забору в одном из районов Берлина.
После осмотра животного ветеринары выяснили, что за время отсутствия Кесси получила травмы, в том числе и сексуального характера. Исходя из характера повреждений, медики склонны считать, что над животным надругался человек, а скорее всего, и несколько неизвестных.
на фото с собакой - хозяйка Кесси (справа) и её подруга
Теперь хозяйка собачки обратилась в полицию с заявлением о краже Кесси и жестоком обращении с животными. Правоохранители уже занялись розыском злоумышленников. Как уточняет информационный ресурс NEWSru.com, собака является помесью канарской бойцовой собаки и испанской борзой.
Жизни животного ничто не угрожает, но Кесси никак не может оправиться от психологической травмы.
Люди звереют...И вина хозяйки есть халатно обошлась с собакой,я не оставляла собаку на повадке у магазина.Только если была уверена ,что собака будет лаять,или без поводка зная ,что этот пес просто ни к кому не подойдет.Это же,как ребенок.Есть и перепродажники животных,есть и собакоеды,есть и кто ворует собак на мех...
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:52 | Сообщение # 17
Продажная девка Greenpeace говорит только по разрешению спонсоров и умеет помолчать когда надо. Занесвилл, США. Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев. 0% реакции Greenpeace
Пока на земле существуют такие люди, у мира есть будущее… Печальная история с хорошей концовкой.
В некотором городе N была выброшена на задворки собака, она просто стала не нужна ни своему хозяину, ни этому городу. И оставалось этому псу тихо сдохнуть на городской свалке в забытье и унынии. Если бы не вездесущие дети, которые и обнаружили подыхающего от голода и страшной раны пса. По своей детской наивности они пытались построить этому бездомному псу подобие жалкой будки и как-то подкормить. Но, видимо, псу эта забота была запоздалой и он уже перестал реагировать на реалии жизни, чем и расстроил сердобольных детей до слез. И тогда в это дело вмешались взрослые, вернее один добрый дядечка, который и решился выходить этого безнадежного на первый взгляд бедолагу.
Сообщение отредактировал Nord - Воскресенье, 12.01.2014, 15:55
Ты больше не нужен. Новосёлы "на радостях" зачастую бросают своих домашних животных. Есть мнение, что традиция впускать в новый дом первой кошку сложилась не на основе суеверий и примет, а из соображения не забыть любимое животное за хлопотами при переезде. Как видно, наши предки были куда гуманнее и ответственнее современных новоселов.
Бывшие жители расселенных бараков так радуются новым квартирам, что спешат выехать из полуразрушенного дома, оставив там своих кошек и собак. Брошенные домашние животные скитаются по пустым холодным баракам без еды и воды, забытые и преданные своими жестокими и безответственными хозяевами. У животных тоже есть такое же сердце, только маленькое. Они, так же как мы, едят, пьют, спят. Они умеют сердиться и хитрить. Они могут не выспаться, устать, болеть. А вот предавать, в отличие от человека, не способны.
На протяжении многих лет горожане требуют у властей улучшить их жилищные условия.
- Мы хотим жить в человеческих условиях, и имеем право на достойное существование. Чем мы хуже других?
Требование вполне справедливое, каждому хочется иметь уютный дом с теплыми полами и прочной крышей над головой. Аккуратно упаковав старую посуду и изношенные одеяла, счастливые новоселы в недельный срок покидают опостылевшие пенаты… И не считают нужным забрать в новое жилье своих домашних питомцев. О том, что истощавшие кошки и собаки будут медленно умирать в заброшенном здании ни кому не интересно.
В нашем обществе принято напоказ ценить человеческую жизнь и ни в грош не ставить жизнь животного. Мы пытаемся самоутвердиться за счет тех, кто слабее нас. Только сила не в том, чтобы обидеть беззащитное существо, а в том, чтобы поделиться с ним последним куском хлеба....
В Новокузнецке во дворе дома Бардина,3 уже больше суток стоит припаркованный автомобиль, в котором находится собака. Животное замерзло, хочет есть! Жители дома пытаются найти хозяина, если можно так назвать его, чтобы спасти животное!
Nord, объявление выставил о зверинце на стадионе Шахтер. Мы сходили... Я получила такой заряд негатива, что он не скоро рассосётся. Измученные звери в тесных клетках, удручающее зрелище. Где "зелёные"? Где тот, что разрешил этот садизм? За денежку? Тигр не помещается в клетке, когда пытается встать поперёк неё.