Были и птицы, но тоже не вызывали оптимизма. Эти клетки - единственное жильё зверей. Они на колёсах, только сбоку опускается щит для просмотра и никогда они не могут даже толком побегать, распрямиться. Мелким зверькам ещё места хватает, но всё равно такая тоска в глазах... Кошмар...
Недавно в сети напоролась на видео где убивает котенка (даже не знаю как назвать,но девушкой не хочу называть ее).Она топчет его каблуками,прижигает сигаретой и явно получает от этого удовольствие...мне лично дурно от таких личностей...Честно охота ее также .
На площади Шахтеров была отстрелена собака. Она лежала посреди площади и билась в предсмертных конвульсиях!!! Госавтохозяйсто, ( а именно они занимаются отстрелом бездомных собак), не посчитали нужным забрать умирающую собаку с собой! Неравнодушные прохожие, отнесли собаку в ветеринарную клинику Лео, где нам и сказали, что в собаку выстрелили специальным препаратом! Почему собаку бросили умирать, на глазах у детей посреди города???? И неизвестно сколько бы она там пролежала, если бы мы не позвонили, и сказали забрать ее!!!! Это ужасное зрелище, когда живое существо, лежит и умирает у тебя на глазах!
Видео расправы над медведем в тайге крайне возмутило россиян
На севере страны произошёл новый случай жестокого убийства медведя. В Якутии вахтовики расправились с животным с помощью двух грузовиков «Урал». Запись зверского преступления попала в Сеть.
На кадрах, снятых на мобильный телефон, видно, как водитель грузовика несколько раз переезжает медведя, но животное все еще пытается подняться. Затем второй «Урал» прижимает зверя к земле, но тот продолжает предпринимать попытки выбраться из-под колес. В конце видео один из вахтовиков добивает медведя железным прутом, после чего животное уже не подает признаков жизни.
«Следователи установили, что транспортные средства — автомашины „Урал“, на которых совершена травля хищника, принадлежат организации, которая осуществляет работы в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы на территории Республики Саха (Якутия)», — сообщили в Следственном комитете Якутии.
Правоохранители возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ.
Сообщение отредактировал Nord - Четверг, 29.12.2016, 07:46