kavasaky1, не слушай его, это он для затравочки пишет, сначала петушка, потом еще и еще ... потом аквариум побольше, и еще .... biggrin
Да не) Просто петушки неприхотливые рыбки, главное температуру держать, только вот смотря какие там улитки живут, если мелкие он перебьёт всех. Кстати у меня вчера гуппи опять отнерестилась, на этот раз штук 40 мальков не знаю куда девать теперь, если кому надо через пару месяцев пишите подарю Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
не слушай его, это он для затравочки пишет, сначала петушка, потом еще и еще ... потом аквариум побольше, и еще ....
Да ладно, я сама ищу повода завести рыбок, останавливает факт, что они постоянного присутствия требуют и их с собой не удобно таскать в поездки
Quote (Format-3000)
Да не) Просто петушки неприхотливые рыбки, главное температуру держать, только вот смотря какие там улитки живут, если мелкие он перебьёт всех.
Мои мелкие, жутко мелкие и живут в почти закрытой экосистеме, только воду подливаю
Quote (Format-3000)
Кстати у меня вчера гуппи опять отнерестилась, на этот раз штук 40 мальков wacko не знаю куда девать теперь, если кому надо через пару месяцев пишите подарю
А у меня тоже были рыбки.Сначала бычки,но они фактически не плавают.И золотые рыбки и черные телескопы они скучные ,лишь бы поесть ...Гурами самые общительные и даже заиграют ,когда касаешься аквариума. Сомики тоже не доверчивые создания.И даже пескари были весьма интересные и неприхотливые рыбки. После надоело ,продала все с потрахами .Теперь хочу пруд на участке .
В пруду будет где развернуться творческой фантазии)
места то хватает... только пока все пока мечты ...Измеряю шагами землю и думаю "ГДЕ копать?" Право на ошибку быть не может! На картинках все красиво и прекрасно...Но хочется и ,что-то свое, интересное...Ну за зиму высижу план ...