На картинках все красиво и прекрасно...Но хочется и ,что-то свое, интересное..
Думаю что в этом деле если даже копировать кого-то будешь всё равно также не получится. За основу можно взять какой-то проект и что-то переделать. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Да.... двух одинаковых камней не найти...еще хочу каменистый ручей ...Подходящая площадка есть для этого.Подходящий наклон почвы.Главное разобраться с цветочками ,что бы это все смотрелось пейзажно ,а не просто пучками.
Тут было бы неплохо уметь рисовать наверное) Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Ну рисовать то я умею,Правда ни как Шишкин или Рафаэль.Но многим нравиться.Но здесь больше надо все же воспользоваться дизайнерской 3 D программой.А можно примерно набросать зарисовки ,разметить и дорабатывать на месте...Явно не один год...Что-то добавлять,что-то убирать...
Мне нравится аквариум и я дано хотела иметь его дома, но наверно не очень сильно И вот дочке подарили золотую рыбку в перноске
Теперь даже не представляю во что мне это выльется. Во-первых купить нормальный аквариум. В принципе это всё доступно, но хотелось бы купить ей пару что-бы не скучала. И тут встаёт вопрос как определить пол рыбки??? Теория есть, а вот с правктикой сложнее. Даже в магазине не определяю пол. Кто =нибудь модет помочь дельным советом?
tifani534, скорее всего это откровенная реклама. Думаю, не поддержите разговор в дальнейшем, админ удалит эту ерись рекламную и прав будет.
Держал рыбок давно, очень давно и знаю у золотых рыбок пол очень сложно определяется, до их зрелости совсем не возможно узнать кто есть кто. В зрелом возрасте самочки должны быть округлые, а мальчики вытянутым брюшком.
С одной стороны золотые красивые рыбки, но "свиньи" ужасные, такую грязь в аквариуме разводят, тут нужно терпение не дочкино, а именно заинтересованность.