Вторник, 23.08.2022, 08:33 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Клуб любителей животных » Найдёныши (Собаки, кошки, и другие...)
Найдёныши
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 09:39 | Сообщение # 31

Новосибирец в последний момент вытащил котенка с проезжей части, он спас его от неминуемой гибели.

Видео спасения котенка появилось на YouTube 3 декабря. За выходные оно собрало более 11 тысяч просмотров. На кадрах видно, как котенок неожиданно выбегает на проезжую часть на улице Ипподромская в Новосибирске. Он оказывается близко к колесам машин, и тут мужчина выбегает и спасает его.

«В Новосибирске мужчина спас котенка, выбежавшего на проезжую часть. Мужчина выдернул его из-под колеса, проезжающего авто в последнюю секунду», — говорится в описании к видео.

:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Среда, 07.12.2016, 06:44 | Сообщение # 32

Удивительная история произошла в Гурьевске. Таксист спас замерзающего на дороге голубя. В мороз под сорок птица без движения лежала на проезжей части. Мужчина подобрал ее и положил в салон машины. Голубь путешествовал с таксистом весь день, а к концу смены оклемался и улетел. Но самое интересное, своего спасителя пернатый не забыл. На следующий день голубь нашёл ту самую белую "Волгу" и подлетел к Владимиру. Мужчина не поверил своим глазам. Теперь птица навещает кузбассовца ежедневно. По словам Воронова, пернатый подлетает только к нему, поэтому таксист возит в машине гостинцы для нового друга.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:37 | Сообщение # 33

В наших краях в последнее время стали появляться новые птицы. Эту я не знаю. Может найдутся знатоки

Награды

чимми
Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:15 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 22
Статус: Offline
Nord, зеленый или седой дятел...Но вообще любит более лиственные леса.как в Европе.Украина ,Белорусь...странно что забрел в наши более суровые широты...возможно война погнала птицу в более тихие места...Тут тоже грачи и галки ни куда не улетели...холодно им но сидят нахохленые ...по помойкам рыскают...у ворон отбили приоритет.А вообще грачи это птицы которые на полях насекомых собирают за трактором на пашнях ,а после кукурузу и подсолнечник лузгают...

Сообщение отредактировал чимми - Вторник, 17.01.2017, 13:50

Награды

Denisagdx
Дата: Среда, 01.06.2022, 00:45 | Сообщение # 35
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Товарищи!
Наша компания предоставялет интим услуги, лучшие телки с буферами, голые письки, отборная порнушка, анал, лесбиянки, все на нашем сайте.
Наша сайт - http://angelika.nikawatches.ru/

Заходи и дрочи по полной !!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Клуб любителей животных » Найдёныши (Собаки, кошки, и другие...)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы