Вторник, 23.08.2022, 08:33 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Клуб любителей животных » Найдёныши (Собаки, кошки, и другие...)
Найдёныши
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
cry дурочка из переулочка cry мне бы что ли принесла...я бы с ними посидела...
Хватило же ума...в дорогу брать животных wink
Что только не умудряются "проделывать" люди wacko

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:19 | Сообщение # 12

У нас во дворе уже несколько дней бегает породистая собака, видимо потерялась. В породах я не понимаю - черная с обрубленным хвостом, команды выполняет. Что-то ни кто не ищет его.

Награды

ALeshca
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 41
Nord, может и ищут, но не там.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Nord
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:57 | Сообщение # 14

ALeshca, так он ни куда не уходит, уже несколько дней у дома обитает. Пытались БОМЖи увести с собой, он не пошел.

Добавлено (28.10.2011, 08:57)
---------------------------------------------

В Новокузнецке пес уже месяц ждет
на улице хозяина, не сходя с места

Все попытки неравнодушных людей забрать собаку заканчиваются тем, что она вырывается из рук и возвращается на свой «пост». Со своего места на улице ДОЗ, где добрые люди постелили старый полушубок (чтобы не так холодно было), он никуда не уходит. Сидит и смотрит в сторону автомобильного моста - вдруг оттуда появится тот, кого он так ждет. От долгого ожидания у него слезятся глаза, маленькое тельце дрожит от холода, но он мужественно ждет, когда придет хозяин…

Вот только придет ли? Жители окрестных домов в этом сомневаются: уже почти месяц небольшая собачка, которую они про себя прозвали Малышом, кого-то ждет. Отойдет от своего «поста» - лапки размять, побегать, чтобы согреться - и опять возвращается на то же самое место.

- Малыш гордый, видно, что домашний пес, - говорит Любовь, женщина, которая принесла собаке поесть. - Если бы мы его не подкармливали, наверное, умер бы с голоду, но к помойке не пошел.

Песик же весело виляет хвостом и всем своим видом будто говорит: поиграй со мной! Прожив месяц на улице, он по-прежнему доверяет людям, не проявляя ни малейшей агрессии.

Спрашиваю, может, кто-то из местных жителей хотел бы взять собачку? Но получаю странный ответ.

- Малыш не боится, если люди подходят к нему. С благодарностью принимает еду, - рассказывает Станислав, который живет неподалеку. - Я когда со своей собакой иду гулять, всегда ему что-нибудь несу. Но как только этот пес понимает, что его хотят куда-то увести, тут же вырывается и убегает. Он очень умный!

Местные собачники даже подумывают поставить Малышу будку. Совсем скоро по ночам станет еще холоднее, и собаке не выжить на улице. А ведь совсем недавно у бедняжки явно был дом: у него даже цепь на шее осталась. Что же случилось? Куда подевался тот, кто взял на себя заботу о Малыше? Выгнал? Отказался от верного и игривого пса? Может, Малыш случайно потерялся? Или с его хозяином случилось какое-то несчастье? Как хотелось бы узнать ответ на этот вопрос и найти владельца собаки!

А пока умный Малыш, щуря глазки, смотрит на закатное солнце и ждет - когда же придет тот, кто когда-то принял его в семью.

Дорогие читатели! Если вам известно, как пес лишился хозяина и где его можно найти, звоните нам в редакцию, тел.: (3842) 58-78-84.

Награды

kavasaky1
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 18
Ну вот опять реву sad
Хорошо, что хоть люди добросердечные находятся, ухаживают за пёсиком как могут clap clap clap clap

Награды

Format-3000
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:58 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 17
такая история была уже в Тольятти

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

kavasaky1
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Недавно опять выкинули пса. Дружелюбный ласковый, сильный. Бегает на школьном около месяца. Студенты его кормят, а он их на учёбу провожает biggrin А сегодня пришел к моему двору, подружился с моими собаками
biggrin

Прикрепления: 3216996.jpg(210.2 Kb) · 8909868.jpg(241.2 Kb) · 0253153.jpg(206.1 Kb) · 0853904.jpg(234.9 Kb)

Награды

kavasaky1
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Прикрепления: 7910390.jpg(237.0 Kb)

Сообщение отредактировал prk - Суббота, 29.10.2011, 18:02

Награды

Nord
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:51 | Сообщение # 19

В интернете появилось трогательное видео о том, как сотрудники Национального парка Амбосели в Кении вытаскивают из глубокой ямы попавшего в нее слоненка - к радости матери, обезумевшей от горя, когда малыш едва не погиб. Видеозапись размещена организацией Amboseli Trust for Elephants, занимающейся защитой и спасением животных.

8 октября сотрудники спасательной организации получили сообщение о том, что восьмимесячный слоненок попал в вырытую представителем племени масаи глубокую яму с водой, из которой он не в состоянии выбраться самостоятельно. Примчавшимся на место происшествия специалистам для начала пришлось увести подальше слониху, которая впала в неистовство от бессилия помочь своему детенышу, уточняет BBC.

Слониха усложняла ситуацию тем, что видела в спасателях угрозу для себя и своего детеныша и почти села на Land Rover, в котором находились специалисты. Доктор Вики Фишлок, сидевшая за рулем, опознала мать слоненка по отметке на ухе - ее звали Зомбе. Ей удалось отпугнуть слониху громкими криками. Затем двое мужчин с трудом смогли обвязать слоненка веревкой, и с помощью внедорожника, дававшего задний ход, детеныша удалось освободить из ловушки.

На этом счастливая история не кончается - слоненок бежит к своей матери, и, когда они наконец встречаются, нежно приветствуют друг друга. Видео сопровождается песней "Paradise" британской рок-группы Coldplay, клип к которой начинается сценами африканской саванны и затем рассказывает историю человека, одетого как слон: он убегает из зоопарка, чтобы воссоединиться со своей семьей.

Если бы слоненка не удалось спасти, он бы погиб, что в свою очередь вызвало бы конфликт с племенем масаи. Таким образом, спасение животных можно экстраполировать на гармоничное сосуществование разных народов и жизненных укладов.

По словам представителя спасательной организации, было большой удачей получить сообщение о происшествии рано утром: специалисты смогли приехать и провести спасательные работы перед тем, как слониха вынуждена была бы уйти с пастухами на водопой.

Организация Amboseli Trust for Elephants занимается изучением слонов с 1972 года, и столь же давно имеет отношения с племенем масаи. Фишлок в письме службе новостей Yahoo призналась, что наибольшую опасность для слонов парка Амбосели видит не в разделении земель с масаи, с которыми они сотрудничают и которые сообщают им о чрезвычайных ситуациях, а от процветающей торговли слоновой костью. Действительно, в Африке убивают тысячи слонов, бивни которых используются для изготовления безделушек, широко востребованных в Азии.

"Мы рады такому большому количеству отзывов на наше видео. Мы надеемся, что оно убедит людей в том, что слоны - особенные животные, они нуждаются в заботе и защите", - добавила Фишлок.

Награды

Radioigor
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:50 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Боже мой, как её угораздило попасть туда. Видимо, действительно, пить хотела. Хорошо, что всё так закончилось и трек колдплей здесь как нельзя кстати. smile

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Клуб любителей животных » Найдёныши (Собаки, кошки, и другие...)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения