Ну вот, начали о собаках, закончили мужиками.... "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Покупайте себе друга(собаку) и будет чем заняться. Будете с ним на пару сидеть и на форуме общаться. Он вас погулять выведет. Всем покажет, какой у него хозяин. Не правда-ли замечательно.Не ужели не нравится малыш?
Покупайте себе друга(собаку) и будет чем заняться.
Да Nord, покупай, но сначала продай всю технику из дома, мебель и прочие вещи, и заживешь ты с ним в 4-х стенах счастливо и будешь сидеть в уголке с ним и общаться. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Нет, таких как здесь, у нас, таких НЕТ!!! Только у нас они задорно-игривые, нежно-глумливые, скромно-ласковые, застенчиво-стеснительные....в общем САМЫЕ_ПРЕСАМЫЕ добрюсенькие есть
Добавлено (16.12.2010, 15:35) --------------------------------------------- Скажи Cannella, какой смайл-Мальчик понравился и я напишу его ник-Имя
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Cannella, Наташа, меня всегда здесь все ругают, что я не в той теме пишу, то не то пишу а ты ещё и воп росики подкидываешь...ща...пошла по секундомеру считать
Добавлено (16.12.2010, 16:20) --------------------------------------------- Наташ ровно за минуту-13 раз , пионер поднял руку!!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!