Вспомнила забавный случай. Гуляла я со своей ротвейлерихой. (здоровенная была девчушка, в холке выше нормы на 9 см). Мимо проходили две женщины и я услышала фразу: Ну, ты посмотри - до чего разжиревший доберман! До сих пор смешно, хотя несколько лет прошло.
У меня было один в один с точностью до наоборот: Смотри какой тощий ротвейлер! А вот еще ,лет пять назад: Смотри,непойму что это за порода. Для ротвейлера худоват, а для добермана слишком здоровый.
.. Весело..) Собак люблю всех больших пород..) Маленькие, конечно умилительные, но толку от них не вижу..) Да и жалко иногда становится смотреть, как такие малюськи дрожат вечно..)) У меня в детстве боксер был..)) Родители говорят умный пес был.. ) А сейчас мечтаю о бультерьере..)
Противная внешность у них, смесь крысы со свиньей, добавить к этому что самого захавать может в случае чего, так лучше крокодила завести экзотика все ж!
Зря вы так о булях. Это спокойные, как удавы собаки, очень любят детей, классные няньки, вообщем очень приятные по характеру собаки. Не надо делать выводы со слов несведущих людей.
Zidan, а что зря, ну нифига они мне не нравятся. Я овчарок люблю, на мой взгляд идеальные собаки! Никто не знает где скачать сериал про Мухтара, который на НТВ идет???
Ну овчарки есть разные. Например: кавказские. Что касается немцев или восточников, то в нашем городе я бы щенка брать не стал, уж точно не идеалы... Да и идеалы у всех разные. Для кого-то и буль - верх идеала.