А крыша не слишком плоская для нашего региона? Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Красотища! с большим удовольствием посмотрела все виды! здорово все продумал...а крыша на доме и правда смотрится плоской, особенно по сравнению с остальными , рядом стоящими строениями..., да и снег будет сугробами лежать, лишний раз сам не скатится, что может привести к прогибу ...деформации...и как помнится по учебе, если скат около 60 град, то снег на крыше не задерживается Но я бы пожила в таком уютном домике
можно так ее расположить,.что ветер снег будет сдувать
С флюгером по огороду бегать?) Могу привести пример, мой ребенок ходит в сад у которого плоская крыша и каждый год на собрании одно и тоже, крыша просела бежит, весной утонем. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
ну крыша не совсем плоская. На 7 метров перепад по высоте 0,5 метра. Пышка, сколько это будет в градусах? Исходя из опыта эксплуатации беседки знаю, что снег лежит только на северном скате кровли, с остальных скатов снег ветром сдувает. На доме же северного ската как такового нет. Может и не будет снег задерживаться? как думаете? а когда будет таять, то вода будет скатываться, т.к. крыша НЕ плоская. Ну в любом случае - это пока только намётки....
это маловато по градусам меньше 10 ...думаю в нете полно информации по скатам и размерам... Да если честно мне больше внутри понравился , снаружи какой то темноватый!!
Щасливая, прошу прощения.... В посте 46 я Ваш ник попутал.... сорри вопрос по градусам буду изучать. В любом случае, это только намётки, в нынешнем году приступать к строительству дома не планирую (ну если не случится чуда)....