Прокопьевск фото стройки - Страница 2 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 07:09 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Glavstroy 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » фото стройки (давайте делиться опытом!)
фото стройки
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
shmiz, красотень!! мы гордимся тобой, все успеваешь !!! повезло жене !!! biggrin
:: Мои Награды ::

Награды

shmiz
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:10 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 5
Quote (Format-3000)
А там что дом уже строишь? И во сколько если не секрет обошлась такая беседка?

По беседке:
Фундамент примерно 7 тыр - это ПГС, арматура (лес на опалубку не считаю, т.к. он от банного фундамента остался) + свой труд (будем считать что бесплатно smile
Сруб (вместе с крышей) в прошлом году обошелся в 55 тыр
черепица с подкладочным ковром и капельниками - 15 тыр и моооооооре саморезов (не помню на какую сумму)
Печка-барбекю 15 тыр работа (сам бы не сложил - не умею с кирпичем работать)+ 7 тыр кирпичи + термостойкий клей (не помню сколько ушло, но примерно на 5 тыр) + чугунное литье (бесплатно от печника досталось. Я ему проект барбекюшницы с порядовкой подарил, а он мне скидку за работу + чугуняки)
Стол-лавку делал сам, на материал - бруски 40*50 - ушло где-то 2 тыр + немного саморезов + лак
Остекление 30 тыр
На цоколь возил камни с реки (будем считать что бесплатно) + сварная сетка на 500 руб + песок/цемент где-то на 1 тыр + свое время smile
Отмостка примерно в 1 тыр обошлась по материалам + свое время
На отсыпку отмостки и пола внутри ушел КАМАЗ горельника - 2 тыр + пенопласт на утепление пола + сварная сетка на армирование + бетонирование - примерно 1,5 тыр
Пропитка с УФ-фильтром (снаружи в цвет тик, изнутри и перерубы в цвет береза) - 800 руб
Угробил 2 тачки по 1,5 тыр ( biggrin ), осенью купил тачку подороже, но и понадежней! - надеюсь ее на дольше хватит.

На втором плане - это будущая баня и хозблок. Строение 10 * 4 метров - из них 6 * 4 эта площадь будет к бане относиться, а 4 * 4 это хозблок (пока там планируется вольер для собаки, позже, возможно, появиться живность типа кроликов/кур или еще чего-нить). Все под общей крышей. В прошлом году был сделан свайный фундамент и 4 ряда стен. В нынешнем сезоне закончил стены, сделал армопояс и построил крышу. Планировал к осени париться, но не хватило ни сил, ни средств одолеть этот объем. Буду заканчивать в след.сезоне. Часть внутренних работ можно сделать зимой, но сначала надо с долгами расплатиться и накопить на материалы. А пока финансы поют романсы..... biggrin
Домом пока и не пахнет, я пока даже не представляю какой он будет и где его ставить. На будущий год хочу баню до ума довести (внутренняя и внешняя отделка в копеечку встанут) и поставить капитальный красивый забор (тоже не дешево). Ну а потом уже про дом буду думать.
Внешняя отделка бани - вот мой головняк сейчас. Сайдинг не хочу (обрыгло), дерево тоже (хлопотно и накладно дерево в порядке содержать), а что тогда??? Вот и буду зиму об этом думать.... Может у кого есть соображения по внешней отделке?

Добавлено (05.11.2011, 01:10)
---------------------------------------------

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
shmiz, красотень!! мы гордимся тобой, все успеваешь !!! повезло жене !!!

Спасибо! очень приятно

Награды

Format-3000
Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 17
дороговато получается uhm

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Glavstroy
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:16 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Вообще, Костя БОЛЬШОЙ молодец, умудряется и на работе работать, и строит сам, особенно уважаю, что строит именно сам. Как его сосед (а наши участки находятся рядом) могу сказать, что беседка просто класс, наверное даже самая лучшая в округе, тем более я в ней был, "...мед, пиво пил ..."

Забор бы еще поставить, а то люди у нас "добрые и пакостить не любят".

Зато мне за все лето так и не удалось сдвинуться с мертвой точки прошлого года, финансы не позволили, только форму купил для заливки стен и все - как был немного не доделанный фундамент, так и стоит. Единственное, что удалось сделать это перевести участок из аренды в собственность, в конце октября получил документы на него, теперь это собственность с объектом не завершенного строительства.

Награды

shmiz
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:00 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Glavstroy)
Единственное, что удалось сделать это перевести участок из аренды в собственность

Мне это только предстоит. Как подумаю, так ажно плохо делается wacko
Не люблю чиновников....
Сложная это процедура?

Добавлено (06.11.2011, 23:57)

Quote (Glavstroy)
Зато мне за все лето так и не удалось сдвинуться с мертвой точки прошлого года,

У тебя еще все впереди - smile На будущий сезон наверстаешь упущенное!

Добавлено (07.11.2011, 00:00)

Quote (Glavstroy)
Забор бы еще поставить

Забор обязательно будет - след.весной планирую. Наверно, из профнастила. Хотя, еще думать буду - хочется чтобы красиво было, долговечно, капитально и надежно.

Награды

kavasaky1
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:04 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 18
shmiz, arrow clap clap clap clap clap clap clap

Награды

shmiz
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:36 | Сообщение # 17
Подполковник
kavasaky1, beer

Награды

Glavstroy
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:25 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (shmiz)
Не люблю чиновников....
Сложная это процедура?

Процедура не сложная, но как всегда волокита, горы бумажек, круизы из одного кабинета в другой. Хотя мне кажется, что давно пора сделать работу зем отдела по принципу одного окна, сдал все документы и пусть например через 2 месяца пришел и получил готовые документы.

Quote (shmiz)
Забор обязательно будет - след.весной планирую. Наверно, из профнастила. Хотя, еще думать буду - хочется чтобы красиво было, долговечно, капитально и надежно.

На сегодня пожалуй самый лучший вариант, особенно если еще фундамент под него залить по периметру. Ухода за ним практически никакого, достаточно надежен.

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 48
Что раньше не могли про документы сказать! Помогла бы немного.
А теперь дочь ушла работать к Лупию на разрез.

Награды

shmiz
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:59 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (Glavstroy)
Процедура не сложная, но как всегда волокита, горы бумажек, круизы из одного кабинета в другой

Начались мои мытарства. Оказывается, чтобы оформить землю в собственность (в Сафоново), нужно чтобы на участке был дом (или фундамент под дом). Беседка и баня - не в счет! Ну, короче говоря, вызвал я сотрудника из БТИ для проведения замеров. И пришлось мне лязгинку пред ней отплясывать и убеждать в том, что моя баня - это и есть дом. Похихикала она, но замеры сделала. Не знаю пока чем дело закончится...

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » фото стройки (давайте делиться опытом!)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей