Всегда так в России, никто не виноват, а морды у всех битые) Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Format-3000, Не виноватый - не прячется, и смотрит прямо в глаза, а косячные морды-скрываются под словом "попозже,занят,я вам перезвоню" и всё в этом роде и плане
Добавлено (18.05.2011, 23:07) --------------------------------------------- shmiz, Встретился с должниками?
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Всегда так в России, никто не виноват, а морды у всех битые)
этт точно!
miloslavscay, благодарю вас за дельный совет - это сработало - вчера я забрал свои деньги! Жаль только что беседка без водостоков осталась. Ну да не беда, мож когда-нить и сделаю я их - теперь уже не до этого...
Добавлено (24.05.2011, 23:20) --------------------------------------------- кстати, никто не знает где можно приобресть рулонный газон? мож кто его пользовал? хорошо ли приживается? дорого ли по деньгам выходит?
shmiz, не на фарфористе ... мы в этом году попробовали простой газон ...посмотрим что вырастит....говорят надо много сеять ...плохо всходит...про рулонный не скажу не встречала
у нас в Сафоново на одном из участков постелили рулонный газон (прошлой осенью) - из серии ррраз-и-готово! здорово! а у меня на участке целик - его еще надо вскопать, вывести все сорняки, короче гемор полнейший