Прокопьевск канализация в самостройном доме (2) - Строительный форум - Форумы по интересам - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 22.05.2011, 15:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » канализация в самостройном доме
канализация в самостройном доме
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Glavstroy
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (shmiz)
ага, там и есть

Так соседями значит будем, у меня тоже там рядом.

Сайт "Рыбалка в Прокопьевске ... и Кузбассе"
:: Мои Награды ::

Награды

Format-3000
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 17
В этом году говорят в Сафоново из-за морозов у людей водопровод замёрз.И не только в Сафоново, ещё на Красной горке тоже.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

shmiz
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:12 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Glavstroy)
Так соседями значит будем, у меня тоже там рядом.

здорово! к твоему участку вода проложена?

Добавлено (02.06.2010, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Format-3000)
В этом году говорят в Сафоново из-за морозов у людей водопровод замёрз.И не только в Сафоново, ещё на Красной горке тоже.

Это по всему городу! Да и не только городу - региону - зима то не шутейная была!
У моей тещи вода замерзла в январе (частный дом в районе ул.Советов) - оттаяла в конце мая. Трубы вроде бы не прорвало (у ней пластиком проложено), поэтому обошлось без кап.вложений денежный средств (в отличие от многих других, кого постигла эта беда). Плюс пластиковых труб в том, что при перемерзании их не всегда рвет, а минус в том, что прогреть их электричеством невозможно, поэтому приходится ждать неск.месяцев - пока сами оттают.
Так что нинче у водоканальщиков "золотая весна" выдалась...
При этом в Сафоново у кого-то замерзла водичка, а у кого-то обошлось - все зависит от качества прокладки водопровода.

Анекдот из реальной жизни: У знакомого вода замерзла в Сафоново, трубы металлические, он ток к ним прицепил и спать лег. Проснулся через пару часов от звука льющейся воды, раковина забилась там у него чем-то, вода через край на пол хлынула. Он бросился ее закрывать, естессно, а про электричество забыл - тряхонуло так, что два дня ходил и заикался.

Награды

Glavstroy
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 8
Quote (shmiz)
Это по всему городу! Да и не только городу - региону - зима то не шутейная была!

Да, никто не ждал такой зимушки. Надо глубже зарываться.

Сайт "Рыбалка в Прокопьевске ... и Кузбассе"

Награды

shmiz
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Nord)
Сосед там, в сафоново, тоже построил дом, уже давно. У него есть подвал, а выход от воды нашел такой. Сделал углубление вроде водосборника и поставил насос. На "автоматике" откачивается вода на подобии смывочного бочка - поплавок поднимается - насос включается, все просто и сухо. И не так уж часто вроде включается насос.

У меня на работе в подвале такая же конструкция сооружена. Действительно работает. Вот уже 4 года без проблем.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » канализация в самостройном доме
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: prk, Nord, ЩАСЛИВАЯ, Дизель, Пышка, ALeshca, miloslavscay, Солнечная, Zidan, подонок, Zet, SayroS, perestroika, witmann

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно