Прокопьевск Пластиковые окна - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 00:48 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Glavstroy 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » Пластиковые окна (Обслуживание ,ремонт и тд)
Пластиковые окна
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
подонок
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 25
Статус: Offline
Если есть вопросы по обслуживанию ,ремонту(промерзания ,запотевания и тд) качеству профиля ,отделки ,цен, да и вобще любые задавайте буду рад ответить.
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 127
Добрый день. У меня будет три вопроса.
1. Во время проветривания, щелкает окно, некоторое время и после закрытия. Можно было отнести к перепаду температур, только другие окна не щелкают. Что можно сделать?
2. Окна в вертикальной плоскости открываются полностью, а хотелось что бы можно было слегка приоткрывать на небольшую щель. Возможно что-то сделать?
3. На одном окне продувает в районе ручки. Допускаю, что из-за резинки. Что делают в этих случаях?

Награды

подонок
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:58 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Отвечу по парядку
1.Если я правильно понел то вопрос именно о зимнем проветривание, окно само шелкать врятли будет как правило отыгрываеться пластик отделки(откос, падоконик)из за перепада температур, гдето скорее за откосом в районе створки плохо пропенили и охлаждаясь он незначительно отходит от подоконика из за этого шелчки, визуально почти не заметно но звук не приятный а когда закрываете нагреваясь он принемает обратное положение, иправить можно пропенкой тем самым утеплив и закрепив его.
2.Я не знаю какая у вас фурнетура но видемо что-то из старого раз нет микро-вентиляции, попробуйте при повороте ручки из горизонтального положения в вертикальное поставить ее в 45градусов, если зазор будет устраевать вас и створка держать это положение останеться заменить ручки на новые модели с фиксацией в 45градусов(ручки не дорогие около 150 р) этот вариант на удачу не накаждой старой фурнетуре сработает, радикальный метод это замена фурнитуры (дорого в районе 3т.р)
3.По продуванию первое регулировка замков зима-лето если не помогает замена резинки.
Более детально или помощ пишите в личку номер сотового

Награды

Nord
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нареканий к самим окнам нет, но вот как устанавливали это да. Хорошо, что не угораздило все окна заказывать в одной фирме. Дважды переделывали и все равно идет треск. Действительно ставили давно и скорее всего фурнитура старого типа. По поводу резинки, наверное ее все же нужно менять, так как окно выставлено в положение зимы.
Тогда, где можно приобрести эту самую резинку? В фирмах занимающихся установкой окон или они есть в каких либо магазинах?

Награды

подонок
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
информация в личке не хочу тут незаконно рекламить не каво)

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 57
а правда что они ...окна ..на 25 лет...или лет на 5?...все жду когда они будут доступны...не ставлю smile smile smile

Награды

ALeshca
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
а правда что они ...окна ..на 25 лет...или лет на 5?

Не правда. Замануха, как всегда. А то, на что гарантию дают, в принципе не может быть.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус
На счет на 5 лет это конечно слишком занижено. Стоит обратить внимание на экономии в покраске. Да и какой самой лучшей краской не крась, эффекта нет того и облупляется любая супер пупер краска. Условия то Сибирь. Второе, это моральное, не нужно каждый год заклеивать - расклеивать. Плохо, это как в парнике живешь, душно с такими окнами. По экологической безопасности производители умалчивают, ни кто не кричит в рекламах, что окна экологически "чистые". С каждым годом фурнитура усовершенствуется. До нас наверно еще не дошло, но видел в телепередаче, уже давно в пластиковых окнах устанавливается проветривание на термостатах - держит определенную температуру в квартире.

Награды

подонок
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:55 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Говорить сейчас о том сколько прослужат окна сложно, из практики скажу что уже приходиться занематься ремонтом старых окон но все они не меньше 10 лет и ремонт заключаеться имено в ходовых частях, это уплотнители и фурнетура, пластик в порядке пена тоже не смотря на то что не какой пара-изоляции раньше не ставили и все клиенты на мой вопрос ухаживали ли они за ходовой частью окон в процеси эксплотации однозначно говорили нет, то-есть делаем вывод если окна новые нужно следить за резиной и фурнетурой и срок использования будет длительным,сейчас уже ребята наченают осваивать рынок услуг именно по ремонту окон а в дальнейшем я думаю не будет вобще проблем с этим не каких ,единственное сейчас это только наченаеться цены не скоректированы и кто сколько берет за это сказать затрудняюсь, по гарантии которую дают фирмы все зависит от людей верить или нет, фирм продержавшихся на рынке больше 10 лет единицы и как они работают с клиентами давно заказавшими у них окна сказать трудно как правило не очень порядочно потому что идет текучка и о вас просто уже забыли горькая правда жизни, рекомендую заказывать по рекамендациям знакомых которые довольны той или иной фирмой, реальная гарантия в каторой вы как потребитель заинтересованы ровняеться 1-2 года, за это время окна проявят себя во всей красе, то-есть или все отлично и так будет долго или вылезут проблемы, почему 1-2 года? за это время меняються сезоны тоесть идет шевеление почвы и естественно домов, визуально вы можете не замечать но все конструкции ведет при перепаде температур и меняеться геометрия проемов и соответственно окон что ведет за собой лопнувшие пакеты и тд. По поводу того когда они станут доступней видемо не когда все в нашей жизни дорожает, а комплектующие качественые идут из за границы,сейчас тенденция к снижению видна но все конторы которые опустили цены сыграли на качестве, тоесть купить вы можете дешевле не качественые окна(читаем профель) которые годяться только для каких небудь промышленых использований где поставил и забил, фурнетура ,стекло ,резина все преимущественно китайское дешевое и сответственно быстрый износ и отстуствие тепло-звука-изолляция, фирмы торгующие качественым профилем (veka) незначительно снизили цены но связано это только борьбой за рынок так как комплектующие на них только дорожают. Тема с модными окнами очень интересная, они есть и самопроветривающие и совстроеными жалюзями внутри стеклопакетов что качественно улутьшает дизаин и тд ,но все это очень дорого поэтому массово мы это если и увидим то очень не скоро ,а те люди кто может себе это позволить без проблем заказывают, привезут хоть с москвы лишбы вы платили wink

Награды

Nord
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Я тоже за качество, пусть будет дороже китайского, но надолго. Экономить на таких вещах не стоит, ни чего хорошего из этого не выйдет. Кто-то умный сказал "Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи".

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » Пластиковые окна (Обслуживание ,ремонт и тд)
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей