Вторник, 23.08.2022, 10:33 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Glavstroy  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » ПОЛовые отношения (Все об устройстве полов: стяжка, половая рейка и т.д.)
ПОЛовые отношения
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Большой
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:14 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Ламинат, ламинат и ламинат, а что альтернативы нет? Мода? Постелешь ковер и не будет видно этого хваленого ламината! Какая тогда разница, что там под ковром лежит ламинат или ДВП? ДВП наверное раз в 10 дешевле!

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
:: Мои Награды ::

Награды

Format-3000
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:56 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 17
Альтернатива всегда есть, просто ламинат пока самое оптимальное покрытие для пола, по отношению цена-качество.Можно и ДВП и линолеум и кафель и ковролин, даже глинобитный))).......есть места где ковёр просто не уместен (коридор, кухня, офис, магазин и т.д) каждому своё.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:11 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 48
Плитка виниловая есть по Институтской, 13. Там много всего, но под заказ. С собой дают каталог "Керама Марацци". А так просто можно посмотреть, что предлагают. Я у них много чего брала, через 3-4 дня привозят сразу домой, к подъезду. Тёплый под под стяжку дешевле чем в "Эвересте". Где-то читала спрашивали о стоимости потреблённого электричества, не нашла где. Здесь отчитаюсь: Пока нас дома не было (8дней), то 1.5 м.кв. пола вдвоём с холодильником (класс "А") сожрали 7.3 КВТ эл.энергии. Решайте сами много это или нет.

Награды

Dmitry
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:31 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 36
Quote (Пышка)
Тёплый под под стяжку дешевле чем в "Эвересте".

Теплый пол это вещь, в ванне себе хочу такой сделать. А что за фирма которая его предлагает?

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:48 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Я не знаю фирму, которая его делает. Купили мы в коробке такой жёлтой 1.5 квадрата, тоже на ванную и туалет. Знаю, что российское производство. Нам продали таймер отдельно, а я думала, что он должен в комплекте быть и не постеснялась позвонить на завод. Сказали, что Новокузнецкий дилер закупает без таймеров. Монтировал муж сам, там нет ничего сложного. Дырку в стене между ванной и туалетом проделал, и хватило провода на два помещения. Выключатель тоже в туалете установили, подальше от воды.(Это уже я перестраховалась. Электричество всё же.)

Награды

Dmitry
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:50 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Пышка)
Я не знаю фирму, которая его делает. Купили мы в коробке такой жёлтой 1.5 квадрата, тоже на ванную и туалет. Знаю, что российское производство. Нам продали таймер отдельно, а я думала, что он должен в комплекте быть и не постеснялась позвонить на завод. Сказали, что Новокузнецкий дилер закупает без таймеров. Монтировал муж сам, там нет ничего сложного. Дырку в стене между ванной и туалетом проделал, и хватило провода на два помещения. Выключатель тоже в туалете установили, подальше от воды.(Это уже я перестраховалась. Электричество всё же.)

Так он как сверху то выглядить, как плитка или что, материал какой?

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Пышка
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:41 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Это специальный провод, который прикрепляешь к металлическим скобкам, заливаешь стяжкой (3-4 см. толщиной). Сверху кладёшь плитку или линолеум.

Награды

Dmitry
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:49 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Пышка)
Это специальный провод, который прикрепляешь к металлическим скобкам, заливаешь стяжкой (3-4 см. толщиной). Сверху кладёшь плитку или линолеум.

Понятно

Награды

Format-3000
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:17 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды: 17
Есть ещё тонкий тёплый пол, он на разрезаемом мате идёт, на него можно плитку укладывать без стяжки.А под тот который проводом идёт, под него ещё надо подложку специальную фольгированную.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Пышка
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:30 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Точно. Забыла про подложку написать. Положили. Ещё осталось в палатку стелить на природе.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » ПОЛовые отношения (Все об устройстве полов: стяжка, половая рейка и т.д.)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей