Ламинат, ламинат и ламинат, а что альтернативы нет? Мода? Постелешь ковер и не будет видно этого хваленого ламината! Какая тогда разница, что там под ковром лежит ламинат или ДВП? ДВП наверное раз в 10 дешевле! В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
Альтернатива всегда есть, просто ламинат пока самое оптимальное покрытие для пола, по отношению цена-качество.Можно и ДВП и линолеум и кафель и ковролин, даже глинобитный))).......есть места где ковёр просто не уместен (коридор, кухня, офис, магазин и т.д) каждому своё. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Плитка виниловая есть по Институтской, 13. Там много всего, но под заказ. С собой дают каталог "Керама Марацци". А так просто можно посмотреть, что предлагают. Я у них много чего брала, через 3-4 дня привозят сразу домой, к подъезду. Тёплый под под стяжку дешевле чем в "Эвересте". Где-то читала спрашивали о стоимости потреблённого электричества, не нашла где. Здесь отчитаюсь: Пока нас дома не было (8дней), то 1.5 м.кв. пола вдвоём с холодильником (класс "А") сожрали 7.3 КВТ эл.энергии. Решайте сами много это или нет.
Теплый пол это вещь, в ванне себе хочу такой сделать. А что за фирма которая его предлагает? "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Я не знаю фирму, которая его делает. Купили мы в коробке такой жёлтой 1.5 квадрата, тоже на ванную и туалет. Знаю, что российское производство. Нам продали таймер отдельно, а я думала, что он должен в комплекте быть и не постеснялась позвонить на завод. Сказали, что Новокузнецкий дилер закупает без таймеров. Монтировал муж сам, там нет ничего сложного. Дырку в стене между ванной и туалетом проделал, и хватило провода на два помещения. Выключатель тоже в туалете установили, подальше от воды.(Это уже я перестраховалась. Электричество всё же.)
Я не знаю фирму, которая его делает. Купили мы в коробке такой жёлтой 1.5 квадрата, тоже на ванную и туалет. Знаю, что российское производство. Нам продали таймер отдельно, а я думала, что он должен в комплекте быть и не постеснялась позвонить на завод. Сказали, что Новокузнецкий дилер закупает без таймеров. Монтировал муж сам, там нет ничего сложного. Дырку в стене между ванной и туалетом проделал, и хватило провода на два помещения. Выключатель тоже в туалете установили, подальше от воды.(Это уже я перестраховалась. Электричество всё же.)
Так он как сверху то выглядить, как плитка или что, материал какой?
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Есть ещё тонкий тёплый пол, он на разрезаемом мате идёт, на него можно плитку укладывать без стяжки.А под тот который проводом идёт, под него ещё надо подложку специальную фольгированную. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru