Я шуруповерт Зубр прикупил недавно. Купил его потому, что за приемлемые деньги это была единственная модель с запасным аккумулятором. Продавец сказал, что эту марку по Бошевской лицензии делают. Пока тока прихожку им собрал - нормуль работает. Что дальше будет - увидим.
что-то не приходилось ещё Зубром работать.У бытовых шуруповёртов всегда одна проблема, аккумулятор перестаёт держать заряд, чем хуже марка тем быстрее это произойдёт. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Возможно - увидим. Хотя, следует учесть, что шуруповерт не будет использоваться в промышленных масштабах... И потом, там в доках сопроводительных написано несколько приемов по реаницации аккумулятора, ну и потом - их два...
У меня такой вопрос, особенно к Подонку. Какой лучше пистолет для пены купить? Сколько их не промывай всё равно выходят из строя через 3-4 баллона. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Format-3000, пистолеты до года работают легко, их главное не промывать а продувать газом и все нармуль будет
Добавлено (17.09.2010, 21:33) --------------------------------------------- мы работаем крафтами щас хочу хилти попробовать стоит 2.500 но говорят оно того стоит
Вам проще в плане того что вы им каждый день пользуетесь, а мы время от времени, и от этого простоя наверно и пересыхает. В последнее время тоже крафтами, брали Зубр один раз так у него вообще резьбу сорвало и ствол вылетел) Я вот тоже смотрю на этот Хилти за 2500)) только вот думаю его возьмёшь а он тоже встанет обидно будет. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
брали Зубр один раз так у него вообще резьбу сорвало и ствол вылетел
Зубр зло хоть и похож на крафт
Добавлено (17.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- тут еще один нюанс есть, от пистолета выход пены зависит как не породоксально но чем лутьше ствол тем больше выдает или правельней сказать ровно раздувает, а не выкидывает кучей, но если редко пользуетесь то покупай одноразки за 300р
Тут на днях бур надо было к перфу купить, так замаялся прям. Фирм куча, цены разные. В итоге взял FIT в Главстрое. Вроде ничего, бурит себе. Но мне всего 8 дырок пришлось бурить, а если больше и часто какие лучше брать? Видел Стаер, Фит, Зубр, Матрикс, Бибер, Ураган