Я Макитой работал, нареканий нема. Помню стену несущую бетонную сверлили. Бур 26 х 1000 мм - за милу душу! Другие марки может и не плохие, я просто ими не работал и не особо в этом шарю
Мне больше всего Bosch нравится.Макита тоже вполне нормальный инструмент. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Макита и Бош качественный инструмент, спору нет. Лично я при покупке любого товара беру что-то среднее, но ближе к наилучшему. Т.е. если например представить, что в опросе этой темы марки инструмента выстроены по порядку, от лучшего (1) к худшему (8), то я бы покупал что под номерами 2,3,4. Почему? Да потому, что разница в качестве инструментов 2, 3, 4 минимальна, зато цена существенно ниже бренда, т.е. 1 номера. Покупая бренды - мы покупаем не только качество, но и сам бренд. Цена бренда может доходить до 20%.
Я Зубром работал,(Перф)ниче в принципе,Макита ничем не лучше,вопрос в надежности и долговечности.Вот у знакомого Макитовский перф пашет седьмой год,а зубр сколько протянет незнаю. Живи спокойно и умрешь во сне.
Для дома можно и DeFort взять, Софит таким инструментом торгует.Для бытовых нужд можно Интерскол взять или Black & Decker.По мне так лучше побольше заплатить и купить Бош.У нас перфоратор есть Бош 800 ватный которому уже 4 года, он каждый день в работе им долбим, бурим, раствор мешаем ему сносу нет. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Покупать для дома Бошевский перф мне кажется не выгодным, т.к. ресурс такой техники в бытовом применении не используется на все 100% никогда. Лучше взять что-то дешевле, на ваш век хватит и экономия процентов 30-50 будет от цены Бош.
Для дома может и не стоит брать дорогой.А вот для работы стоит.Сколько мы сожгли перфораторов и шуруповёртов, можете мне поверить дело не в бренде.Инструмент не делится на дорогой или дешёвый, есть профессиональный и бытовой.Как главстрой сравнивает ламинат с машинами так можно и с инструментом, Ваз-это Интерскол, DeFort, Bort и т.д. Тойота-это Макита, Мерседес,БМВ-это Bosch Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru