Мда уж... Тут бы НЕ из г....на чего-нить слепить, а что б из г...на дык это ваще нужно сильно стараться. Или иметь кучу времени шоб из г...на чего-то делать.
Уважаемые форумчане, этим летом собираюсь строить дом в качестве материала рассматриваю сибит. Что можете сказать по нему?
А что тут скажешь? В интернете полно статей по сибиту. Строить из него быстро и просто. Сибит тяжелый, значит фундамент как под кирпичный дом, экономить не стоит. И главное правило при строительстве из сибита - построил и как можно скорее закрыть его! Т.е. обшить снаружи сайдингом или оштукатурить или кирпичом обложить. Внешняя среда для него губительна. Все остальные особенности строительства дома из сибита описаны в специальных статьях, в основном требования к толщине стен при определенном климате, этажности строения, вида перекрытий.
Спасибо, тоже уже поизучал тему, пишут, что материал хороший. По отделке некоторые пишут, что достаточно прогрунтвать внешние стены и фото есть тких домов, не хотелось бы заморачиваться с внешней отделкой, т.к. толщину буду делать 400 мм, может есть у кого такой практический опыт?
Не думала и не гадала, что мы будем строиться , но стоит уже дом , два в одном , первый этаж планируем баня, и кухня , второй спаленка. Но многие нам рассоветовали баня+дом , но не каждый же день мы мыться будем??? Отделывать планируем внутри всё евровагонкой из кедра и стены и потолок, в бане по моему всё евровагонкой из листвы или осины, не помню, снаружи пока не планируем ни чем , есть большая веранда, но хотим всю под стеклом , общ.пл 7*5 , веранда 5*3 , пол не хочу из дерева, хочу типа ламината , может так доски уложить , что бы было как ламинат??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!