Прокопьевск Сам себе мастер! - Страница 7 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 00:28 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Glavstroy 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » Сам себе мастер! (Полезные советы)
Сам себе мастер!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Format-3000
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:10 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
6-7 это волховецкие?Мне вот тоже интересно какие такие нормальные?В смысле цвета?Неужели в том же прорабе нет светлых дверей или там только античный дуб а вам хотелось бы дуб светлый.У нас есть фирмы которые под заказ делают двери очень даже неплохие.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:32 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 127
По сравнению с одеждой может быть, цены на двери выигрывают, а по сравнению допустим, с холодильником, телевизором, компьютером? Затраты и технологии с материалами разные и не в пользу дверей.

6-7, это московские. Согласитесь, в одной квартире все двери одинаковые не поставишь и нужно подобрать по цвету. Допустим в спальнях один фасон, на кухню другой. Ванна с туалетом одни - кладовка другая, в зале вообще двойные. То, что есть фирмы под заказ, я узнал уже поздно, когда было все сделано, так конечно и по цвету и размеры снимают с каждой отдельно. Сосед делал уже через фирму - там без заморочек, все отлично.

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:00 | Сообщение # 63
Admin
Награды: 25
Quote (Nord)
По сравнению с одеждой может быть, цены на двери выигрывают, а по сравнению допустим, с холодильником, телевизором, компьютером? Затраты и технологии с материалами разные и не в пользу дверей.

Тема у нас не про цены, конечно, но с Нордом не согласен! nono
Ты когда нибудь видел распродажи дверей со скидками 20-30%, а то и 50%??? Нет??? И не увидишь! На теле, видео, бытовую и компьютеры накручивают под 100%. Я это не с неба говорю, у меня знакомый есть работал в одном известном супермаркете, отвечал за закупки. Так что не надо про технологии, в них то и дело. Там практически все собирает робот или наши трудолюбивые соседи - китайцы. И то и другое дешево. За двери Главстрой скажет, наверное, но не думаю, что там больше 40-50% крутят. На одежде накрутка меньше 100% считается дурным тоном.

Награды

Glavstroy
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (Nord)

Про тонкости технологий пусть говорят специалисты. На двери крутят не настолько много, чтобы устраивать распродажи. Скидки бывают до 10% и это предел.

Quote (Nord)
Согласитесь, в одной квартире все двери одинаковые не поставишь

Никак не могу согласится! 99% людей покупают именно одинаковые по цвету двери на всю квартиру! И только один процент разных цветов в разные комнаты. Все двери выходят в коридор и когда они одного цвета они смотрятся, а когда разного на мой взгляд полная ерунда. Сложно представить красоту, когда в туалете стоит светлая дверь, а в ванной темная, а в кухни вообще белая, и все они разного рисунка fool

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 65
Генералиссимус
я говорю не про разный цвет как раз, а о том, что в кухню (большое стекло), туалет (сплошная), ванну(сплошная) и в спальню (как минимум витража и не прозрачность) одинаковые не поставишь, да и размеры везде разные.

Награды

Пышка
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:42 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 48
Ведь на самом деле нет хороших дверей. 15-20 тысяч мы не сможем потратить, а вот 10 -12 вполне. В этой ценовой категории производитель что, ассортимент не меняет? Или закупают по привычке, что и в прошлом году? Я как на работу хожу по магазинам еженедельно (или когда обещают привоз). Только я наверное, такая вредная, что не нравится ничего. Поймите, это же МОЙ ДОМ. Хочется комфорта и уюта. Красоты и функциональности. Обои зато в городе на любой вкус. Тут благодарности нет предела! Работают люди. И текстиль приличный можно выбрать. Пир души.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:56 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (Пышка)
Пир души

Прикрепления: 8854637.gif(3Kb)

Награды

Bosyak
Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:02 | Сообщение # 68
Сержант
Награды: 2
Quote (anton_prk)
Есть такая штука - грунтовка-антигриб "Ceresit CT99". Выпускается в пластиковых канистрочках, 1л. Убойная вещь. Если грибка очень много, то желательно использовать ее как есть - не разводить водой. Если не много - можно развести водой (1:4 или 1:5, точно не помню). Жесткой щеткой очищаете стены от плесени, грибка, пыли. Потом грунтовкой обильно промазать широкой кистью все места с грибком. Через сутки (лучше двое) можете делать все, что душе угодно (обои, шпатлевка и т.д.). Продается во всех нормальных магазинах стройматериалов.
А есть еще такая штукенция, называется Ливна-28 антигриб; в два раза дешевле, а качество практически тоже.Только она продается уже готовая.Т.Е. уже готовая,разводить нельзя.Вариант подешевле кому много не надо.

Живи спокойно и умрешь во сне.

Награды

prk
Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:38 | Сообщение # 69
Admin
Награды: 25
Bosyak, знаю я Ливну-28, стоит даже в три раза дешевле Церезита. Если у тебя есть практический результат, что она реально помогает, то спорить не стану, не пробовал. А если практики нет, то цена сильно смущает ...

Награды

Bosyak
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:28 | Сообщение # 70
Сержант
Награды: 2
По крайней мере,я остался доволен результатом.А разница,я считаю лишь в том,что церезитовский грунт идет концентрат,а ливна уже готовая.Так же,на мой взгляд и с клеями;например Титан(Польша) и Мастер(Россия) вот вам и различие в цене.

Живи спокойно и умрешь во сне.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » Сам себе мастер! (Полезные советы)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей