Раз уж на форуме строители живут, давайте обсудим цены на их услуги. Например, некий прайс-лист, кафель, гипсокартон, обои, линолеум, ламинат, окраска, шпатлевка и т.д. Средняя цена за евроремонт за 1 кв.м.
Сейчас расскажешь цены, а какой-нибудь дядя Вася скажет, а я дешевле сделаю Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Сейчас расскажешь цены, а какой-нибудь дядя Вася скажет, а я дешевле сделаю
Не указывай точные цены, примерно, чтобы можно было рассчитать в общих чертах свои затраты. Делаешь за 300 р. напиши 250 - 350 р. или еще как но ближе к реальности. А насчет дяди Васи, так у нас все давно поняли - скупой платит дважды. Дешевле не значит лучше! Платить за качественную работу желающие всегда найдутся.
А что конкретно интересует?Например кафель от 350 р за кв.м, а гипсокартон смотря что Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Лично меня интересует все! Вот соберусь я ремонт делать, так чтоб примерно можно было прикинуть, что к чему! Раз ты спец так выкладывай. А нюансы везде есть, это понятно.
Могу привести простую формулу,сколько стоит материал примерно столько же стоит работа,конечно не во всех случаях Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
так вы поконкретней спрашивайте, я же не буду прайс расписывать на 10 страниц.Какие работы вас интересуют.Про кафель я сказал,а про шпатлёвку-шпатлёвку чего?стен, потолков?стен под обои, под покраску,выравнивание стен что именно? Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru