Суббота, 24.06.2017, 00:33 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Glavstroy 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ? (Обзор рынка стройматериалов в Прокопьевске)
ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Дед_Мороз
Дата: Среда, 04.07.2012, 00:55 | Сообщение # 41
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Пышка)
Как я лопухнулась, как лопухнулась!!!
Мальчики, я сроду никогда не обманывала людей и думала, что все такие:
и вот строим мы дом, обращаемся к Сергею (имя точное) на Маганаке,
нам считают стоимость материалов и работы...
под эту суму я беру ссуду и.... здрасте, девочки,
день ото дня оказывается что мы не доплатили -
то за привозку, то за материал, то еще за что-то.
Неужели нет коммерсантов, которые отвечают за свое слово и себя уважают?

надо было через знакомых нанимать фирму, проверенную.
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:43 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 48
Дед_Мороз, вот и говорю - ворона!

Награды

kavasaky1
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:30 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 18
Люди хочу отремонтировать харьковский шоссейный велик, нужно тонкое колесо на 28 дюймов, может у кого есть на запчасти?

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:02 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Кто-нибудь видел в городе где продаются мыльные пузыри в больших бутылях хорошего качества??

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:11 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Награды: 57
полно пузырей в Игрушкино, но вроде все маленькие , есть машинки пускающие пузыри

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:42 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 19
ЩАСЛИВАЯ, мы купили такой аппарат для пускания с ним в наборе шли пузыри очень большие получались и много вот купила в игрушкино (маленькие обычные) не получаются такие.уже в интернете искала нашла рецепт хочу попробовать сама сделать

Награды

Nord
Дата: Среда, 06.11.2013, 09:24 | Сообщение # 47

Митя-премьер запретил рыбколхозам
ловить в Жиронде и Гвадалквивире

Правительство утвердило список особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу. В список вошли: алтайский горный баран, амурский тигр, белый медведь, леопард, зубр, за исключением гибридов зубра с бизоном или домашним скотом, сайгак и снежный барс; балобан, беркут, кречет, сапсан; амурский осетр, атлантический осетр, белуга, калуга, персидский осетр, русский осетр, сахалинский осетр, сахалинский таймень, севрюга, сибирский осетр, шип.

На меня вот обижаются, что я все время пишу, что Митя-премьер разумом скорбен. А что ж делать? Уже его отливки в граните некуда ставить, а он все отливает и отливает...

Нет, я совершенно не против того, что тигр, леопард и белый медведь не могут быть объектом охоты ни в каком виде, даже если тигр и задерет какую старушку, собравшуюся по грибы - меньше нагрузка на Пенсионный фонд если что, государственный подход, однако.

Я даже не возражаю, что на территории РФ запрещен к вылову атлантический осетр, единичные экземпляры которого еще встречаются в реках Жиронда (Франция), Гвадалквивир (Испания), По (Италия), Риони (Грузия). Это глупость безвредная и даже забавная. Надо бы еще внести в Красную книгу РФ слонов и крокодилов, на случай, если забредут.

Но вот почему в России вообще нельзя ловить осетровых?

Если кто заметил, в российских магазинах осетрина есть, и черная икра есть. Что до искусственно выведенных, особливо гибридных осетров вообще разговора нет. Но есть и другая осетрина - иранская, туркменская, украинская, даже армянская есть, хотя казалось бы, откуда?

Дело в том, что в указанных странах запрета на вылов осетровых нет. И что интересно, ловят они осетровых в тех же самых Каспийском и Азовском море, в которых раньше ловили и россияне, а теперь только облизываются. Естественно, цена на осетрину сразу после памятного запрета выросла многократно, иностранные раболовецкие хозяйства очень радуются, а наши - сосут лапу или еще чего.

Причем, судя по объемам вылова осетровых в сопредельных государствах, положение с популяцией этих рыб не такое уж катастрофическое - вдоль всего побережья Азовского моря с украинской стороны для туристов устроены рыбные рынки, где недорого можно отведать "запретных плодов" российской Красной книги.

Никто ж не спорит, вылов редких рыб надо контролировать, но ведь в сопредельных государствах и контролируют, а в Иране и Туркмении так довольно жестко. Но к чему запрещать вылов в тех водоемах, где соседи спокойно ловят в промышленных масштабах? Тем более, что самые "осетровые" места в Азовском, например, море все равно находятся в украинской зоне.

И тем более странно запретить вылов, но разрешить продажу и потребление. Я, например, такую осетровую рыбу как шип (боюсь, большинство читателей про такую и не слыхало) пробовал на столе у двух губернаторов (ну это когда я был еще порядочным человеком и меня к губернаторскому столу допускали), видимо, на начальство Красная книга не распространяется. А вот новое поколение дорогих россиян не то что шипа, а и севрюгу сможет "попробовать" только в Интернете - обидно, когда-то промысел этой рыбы был основным источником дохода Яицкого казачества, а теперь ни того, ни другого.

Правда, и выбора между конституцией и севрюжиной с хреном больше нет, только хрен в открытом доступе.

Награды

petrovich80
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:26 | Сообщение # 48
Рядовой
Награды: 0
Подскажите где купить сибит подешевле?

Награды

Glavstroy
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:25 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Цитата petrovich80 ()
Подскажите где купить сибит подешевле?

Где то в районе Хлебозавода есть контора. Они его делают, значит у них и дешевле.

Награды

Glavstroy
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:27 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Вот их сайт нашел http://www.mono-max.ru/

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ? (Обзор рынка стройматериалов в Прокопьевске)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей