Quote (Пышка)
Вопрос: как вы к натяжным потолкам относитесь? стоит ли заморачиваться? На что в первую очередь внимание обратить. Я недавно узнала, что их сшивают, они не цельные. А как же шов - его видно? Хочу натяжной потолок глянцевый, цвета горького шоколада. Вкусно будет!!!!!!!! Покритикуйте меня, остудите.
Натянул потолок в зале (4 х 4) - белый матовый - нравится! Высоту потолка практически не съедает, визуально потолок даже выше смотрится, чем был до того. Стыковочный шов один - но его совсем не видно.
Глянцевый не советую - одна моя знакомая натянула глянец - говорит, что возле телевизора на нем (на потолке) пыль собралась (видимо от статического электричества) - она стала вытирать, но разводы удалить с такого потолка практически невозможно. Свой матовый я протирал после установки - никаких разводов нет.
Quote (Алёнчик)
Потолок смотрится хорошо и комната больше кажется. Но если проткнешь, то ремонт дорогой.
Совершенно не представляю себе ситуацию при которой натяжной потолок можно было бы проткнуть... Это видимо нужно быть крайне неосторожным....Добавлено (31.05.2010, 15:15)
---------------------------------------------
ЗЫ: Сейчас реклама натяжных потолков идет - по 300 рэ. за квадрат - кто нить обращался в эту контору - это в действительности реальная цена? или там скрытые накрутки имеются?
Добавлено (31.05.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Quote (Format-3000)
Потому что КПДС это удобно,всегда всё есть и с доставкой никаких проблем заказал и тут же привезли
А что за контора на КПДСе? Чем торгуют? У них есть керамзит мелкой фракции? Речной песок (серый такой, крупнозернистый) и шоб чистый был без глины? Где можно о них почитать?