Среда, 28.06.2017, 01:57 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Glavstroy 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ? (Обзор рынка стройматериалов в Прокопьевске)
ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Format-3000
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:47 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
По электрике хороший магазин сейчас стал Теплосвет бывшая одежда.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru
:: Мои Награды ::

Награды

elenka
Дата: Среда, 16.12.2009, 09:59 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 0
Люди, подскажите, как расписать стену в помещении? Как готовить стены, какой краской красить и чем покрывать (может лаком каким-то)? Помогите, очень нужно!!! lumped

Долматова

Награды

Format-3000
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:33 | Сообщение # 23
Генералиссимус
это парикмахерскую? wink .Для начала я так думаю что стены надо шпатлевать под покраску.Если стена ровная и была окрашена то можно просто замазать все трещинки и дырочки.Если просто наносить какой-нибудь узор или линии то наверно и "Тиккурила" подойдёт, колеровать её в разные цвета брать малярный скотч в руки для разделения границ цветов и вперёд, например если взять латексную то поверхность краски будет моющаяся дополнительной обработки лаком не потребуется.а если делать как например в Бедуине там я не знаю какие краски использовались.Перед покраской обязательно грунтовать!

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

shmiz
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:17 | Сообщение # 24
Подполковник
Награды: 5
Quote (Пышка)
Вопрос: как вы к натяжным потолкам относитесь? стоит ли заморачиваться? На что в первую очередь внимание обратить. Я недавно узнала, что их сшивают, они не цельные. А как же шов - его видно? Хочу натяжной потолок глянцевый, цвета горького шоколада. Вкусно будет!!!!!!!! Покритикуйте меня, остудите.

Натянул потолок в зале (4 х 4) - белый матовый - нравится! Высоту потолка практически не съедает, визуально потолок даже выше смотрится, чем был до того. Стыковочный шов один - но его совсем не видно.
Глянцевый не советую - одна моя знакомая натянула глянец - говорит, что возле телевизора на нем (на потолке) пыль собралась (видимо от статического электричества) - она стала вытирать, но разводы удалить с такого потолка практически невозможно. Свой матовый я протирал после установки - никаких разводов нет.

Quote (Алёнчик)
Потолок смотрится хорошо и комната больше кажется. Но если проткнешь, то ремонт дорогой.

Совершенно не представляю себе ситуацию при которой натяжной потолок можно было бы проткнуть... Это видимо нужно быть крайне неосторожным....

Добавлено (31.05.2010, 15:15)
---------------------------------------------
ЗЫ: Сейчас реклама натяжных потолков идет - по 300 рэ. за квадрат - кто нить обращался в эту контору - это в действительности реальная цена? или там скрытые накрутки имеются?

Добавлено (31.05.2010, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (Format-3000)
Потому что КПДС это удобно,всегда всё есть и с доставкой никаких проблем заказал и тут же привезли

А что за контора на КПДСе? Чем торгуют? У них есть керамзит мелкой фракции? Речной песок (серый такой, крупнозернистый) и шоб чистый был без глины? Где можно о них почитать?

Награды

Format-3000
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (shmiz)
А что за контора на КПДСе? Чем торгуют? У них есть керамзит мелкой фракции? Речной песок (серый такой, крупнозернистый) и шоб чистый был без глины? Где можно о них почитать?

Керамзит мелкой фракции есть, по крайней мере был, в феврале там брали.А с песком там когда как, иногда речной, иногда ппц в нём глины не промешаешь. Вот телефоны КПДС 65-96-50, 8951-591-7590.
Quote (shmiz)
Совершенно не представляю себе ситуацию при которой натяжной потолок можно было бы проткнуть... Это видимо нужно быть крайне неосторожным....

В лёгкую biggrin

www.format-3000.ucoz.ru

Награды

shmiz
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:01 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (Format-3000)
Керамзит мелкой фракции есть, по крайней мере был, в феврале там брали.А с песком там когда как, иногда речной, иногда ппц в нём глины не промешаешь. Вот телефоны КПДС 65-96-50, 8951-591-7590.

Спс за инфу!

Награды

Dmitry
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 36
А по чем сейчас кирпич для народа. Никто не подскажет?

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

shmiz
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:54 | Сообщение # 28
Подполковник
Уважаемые форумчане! очень нужна ваша помощь! Подскажите если вдруг кто видел в элктромагазинах Прокопьевска (или Новокузнецка) декоративный витой кабель в шелковой оплётке и маленькие изоляторы для такого кабеля. Фото прилагаю. Буду очень признателен!

Награды

Format-3000
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:03 | Сообщение # 29
Генералиссимус
У нас такого не видел, но как-то в старом доме приходилось такое демонтировать)

www.format-3000.ucoz.ru

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 57
shmiz, сппрошу у подружки она закупала все для магазинов может знает smile

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Строительный форум » ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ? (Обзор рынка стройматериалов в Прокопьевске)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей