Вторник, 07.01.2020, 20:14 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Просто новости
Просто новости
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:29 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата П ()
Россия перестает быть социальным государством
Так она давно перестала быть социальным....Именно в день развала СССР пошел четкий уклад капитализма.Великий закон -Каждый сам за себя!

А правительство ни единожды бросало народ в трудную ситуацию.Мои детские пособия мне до сих пор ни кто не выплатил-а долг за 5 лет.На бумагах долг есть-а в банке денег как обычно на это нет....Так что нам не привыкать-не в первый раз...

А кризис в основном в раздутых штатах чиновников.Один с сошкой ,а семеро с плошкой.А поля стоят,леса гниют,сады заброшены....Мы ни чего не создали за время утраты СССР-мы гниющие остатки...
:: Мои Награды ::

Награды

чимми
Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:34 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Прикрепления: 5484050.jpg(98.6 Kb)

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:18 | Сообщение # 273

Четырехэтажный дом общей площадью 440 м² в коттеджном посёлке Маленькая Италия выставлен на продажу по цене 77 миллионов рублей.

Продавец обращает особое внимание, что при отделке коттеджа использовались очень дорогие материалы. Комнаты отделаны декоративной французской штукатуркой, пол первого этажа выложен керамогранитом, на остальных положен ламинат. Камин отделан мрамором; лестница, проемы, мебель коридора и кабинета выполнены из натурального дерева.

На всех этажах установлен тёплый пол, режим работы которого наряду с системой отопления и вентиляцией регулируется автоматически, в зависимости от погодных условий. Это возможно благодаря системе «Умный дом». Система также отвечает за автоматическое открытие гардин, полив растений и работу полуторатонного аквариума с экзотическими видами рыб.

На цокольном этаже коттеджа расположены серверная, котельная, прачечная, холл (60 м²) с домашним кинотеатром, бар. На первом этаже — прихожая (20 м²), санузел, зимний сад с выходом во двор, сауна, гостиная с камином (60 м²), кухня (25 м²). На втором этаже — спальня (30 м²), большой санузел, гардеробная. На третьем — кабинет (20 м²), тренажёрный зал, две гостевые спальни.

Двор облагорожен ландшафтным дизайном, установлены барбекю, коптильня, большая застекленная беседка с обеденной зоной из натурального дерева и камином. Гараж вмещает три автомобиля.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:57 | Сообщение # 274

В Новосибирске продают котенка за 1,5 миллиона рублей

В Новосибирске продается котенок дымчатого леопарда. Соответствующее объявление размещено на сайте «Авито.ру».

Продавец уточняет, что котенок — полуторамесячная девочка, очень добрая и ласковая.

Потенциальному покупателю предлагается приобрести дымчатого леопарда за 1,5 миллиона рублей. Продавец также добавил, что готов предложить обычного леопарда, но постарше, за 300 тысяч рублей.

По данным «Википедии», дымчатый леопард — представитель семейства кошачьих, обитающий в Юго-Восточной Азии. Он отдалённо напоминает леопарда и считается довольно древним видом.

Длина туловища дымчатого леопарда 61−100 сантиметров, хвоста — от 75 до 92 сантиметров. Самцы весят от 16 до 21 кг, самки — от 11 до 15 кг. Высота в холке 50−55 см. Величина дымчатого леопарда соответствует примерно величине обыкновенной рыси.
Прикрепления: 4688958.jpg(95.4 Kb)

Награды

чимми
Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:04 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Цитата
предлагается приобрести дымчатого леопарда за 1,5 миллиона рублейну
ну и зачем он нужен?я просто не понимаю таких людей,прихоть дурственная.Ну бегал бы леопард по своей земле и антилоп ловил.А тут перспективка квартира сначала ,а после когда котик подрастет в клетку на дачу или на балкон и жрать дай бог мясо а не запареные отруби на бульоне...А цена завышена в Москве любого зверя хвостатого,полосатого или пятнистого привезут на дом от 200 до 400 т.р.любой каприз-идиотов...А в Новосибирске оборзевший барыга tongue

Награды

Nord
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:35 | Сообщение # 276

В соцсетях появился ролик, на котором водители запечатлели необычную поездку ВАЗа на гибкой сцепке. У буксируемого автомобиля не было колёс, а вместо барабанных дисков умельцы прикрепили на заднюю ось самодельные лыжи.

Судя по видео, автомобили двигались из микрорайона Южный в сторону Центрального района Кемерова по улице 1-я линия. Ролик, записанный 10 ноября, сопровождается смехом и многочисленными остроумными комментариями авторов видеозаписи. Примечательно, что автомобиль с неисправностью заднего моста смог преодолеть даже трамвайные пути и продолжить движение.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 12.01.2017, 09:17 | Сообщение # 277

Млекопитающими животными признали женщин арабские ученные!!! Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com. Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это «антропологическое» открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».

Награды

Vesna
Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:15 | Сообщение # 278
Генерал-полковник
Награды: 14
И это страшно. В 21 веке по сути существует женское рабство.

Награды

чимми
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:13 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Цитата Vesna ()
И это страшно. В 21 веке по сути существует женское рабство
Ну у них выбора нет,и уклад жизни такой...А у наших всегда есть выбор -плюнуть и уйти...А они терпят издевательства,ругань,побои,брань и наблюдают как бьют в семье детей. в 21 веке !!!

Награды

Nord
Дата: Пятница, 20.01.2017, 08:13 | Сообщение # 280

Трижды судимая за убийство жительница Кузбасса зарезала сожителя ножницами.
В Анжеро-Судженске предъявили обвинение 65-летней местной жительнице за убийство своего сожителя. Женщина рассказала, что потерпевший неоднократно оскорблял её матерными словами, после чего она решила его убить. Обвиняемая ударила своего сожителя ножницами, от полученных травм мужчина скончался в больнице.

«При вскрытии тела потерпевшего было установлено, что смерть наступила в результате колото-резанного ранения в область лёгкого. Сейчас данная гражданка находится под стражей, ей уже предъявлено обвинение», – рассказал в эфире «АнТВ» старший следователь по Анжеро-Судженску Алексей Жуйков.

Известно, что женщина трижды отбывала наказания в местах лишения свободы за убийство. В момент расправы с сожителем она находилась в нетрезвом состоянии.

В ближайшее время уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направят в суд для дальнейшего разбирательства по существу.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Просто новости
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Varyapal, kindwonoa, DianaabEm, Rozasolf, subjuea, perpayMor, TraceyTak, Karensut, SamPen, RachelGex, Brianmaize, JustinSus

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей