Воскресенье, 20.04.2014, 08:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Украина (Окраина?)
Украина
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:12 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 44
Статус: Offline
Красивая девочка.
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:12 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 109
Цитата ЩАСЛИВАЯ
biggrin сами дадим

28-летняя жительница Омска Евгения Толкачева сделала татуировку, посвященную антироссийским санкциям США из-за присоединения Крыма. В качестве ответа американскому президенту она наколола на руке надпись "Бараку Обаме доступ к телу запрещен", сообщает издание "Омск здесь". "Надпись не значит, что всем остальным можно, но к этой личности у меня особое отношение. Решила выразить таким способом протест и поддержать нашу страну", — объяснила свой поступок Евгения.

Правда, как сообщает Омская телевизионная компания, татуировка сделана хной, то есть со временем она должна исчезнуть.

Награды

Vesna
Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:29 | Сообщение # 43
Подполковник
Награды: 3

Цитата
Правда, как сообщает Омская телевизионная компания, татуировка сделана хной, то есть со временем она должна исчезнуть.

Представляю если бы она была постоянная: бабушка, а почему барак Обама? biggrin

Награды

Nord
Дата: Среда, 16.04.2014, 14:34 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 109

Интернет взорвало новое видео с исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Натальей Поклонской. Пользователь Enjoykin выложил в Сеть клип, смонтированный из ее выступлений. Ролик с песней под названием "Няш-мяш, Крым наш" стремительно набирает просмотры На Youtube.

Наталья Поклонская стала интернет-мемом после того, как видео ее пресс-конференции появилось на сайте Youtube. Кроме того, на женщину обратили внимание японцы, которые пришли от ее внешности в полный восторг.

Видео, опубликованное вчера, 15 апреля, на сегодняшний день набрало уже более 480 тысяч просмотров.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Украина (Окраина?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: miloslavscay, Michaeldat, zagr-inna, Robertoscog, Peereadvike, JustinSi, Alinafag, ligaternik, Justinot, Yeakally, VictoorrsRow, Vittusafab, AnthonyEl, DonaldCiz, Shuranit, RobertEa, RichardMecy, AntonSEOsa, Georgesade, JordanNum, Hubertnog, Eelldytinka

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно