желает видеть в новостях достижения народного хозяйства, мудрую политику руководства страны области, города.
Норд, я тоже хочу это видеть и ощущать эти достижения в жизни, но увы ... этого нет, поэтому только за реальность, а фантастику мы и так почитаем, но не в новостях.
Более чем , меня очень устраивает и при том устраивает ВСЁ !!!!
Цитата (Nord)
Егор и желает видеть в новостях достижения народного хозяйства, мудрую политику руководства страны области, города.
ну мало таких , которые живут в иллюзорном мире , хочет видеть???....пусть сам пишит оды и сам их читает ... Странно...хочет видеть???...а я бы не против мудрости полит.деятелей, их разумности , но если этого в принципе НЕТ , как понять "хочет видеть"??? Какое у нас и самое главное ГДЕ достойное руководство , а для видимости достижения народного хоз-ва, пожалуйста на ВДНХ , но там и то не наше народное, а китайское, германское достижение , а мы в полной @опе !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ну точно , фантазёр, гипнотизёр и вообще о@уительный , в доску свой пацан Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Вот я тоже подумал, выкладывать с едросовских сайтов, кремлина и подобных фанфары в честь "ЕР" из-за одного анонима не стоит. Пусть дальше продолжает рейтинги минусовать. В среднем, просматривают несколько десятков, а порой сотен человек и всех устраивает.
Ой ну были бы эти достижения, улучшения ..... были бы.... но их нет неужели бы мы не радовались бы за страну, мы может поболе хотим радоваться подъёму экономики, сельского хозяйства и т.д. и т.п. Что у нас правительство делает для малого бизнеса? Почему нельзя в стране заниматься фермерством, поднимать С/Х? ДУШАТ!!!!!! КТО? ПУТИН И ДУШИТ!!!!!!
Как же Вы не замечаете достижений? Вот ВВП, как глубоко верующий человек, должен был прятать свой партбилет и тайно ходить в церковь. А сейчас... все подряд на камеру лбы крестят и шаманы и бывшие директора шахты. Ну, а как иначе - приспособленцы, закон Дарвина. Пожалуйста свобода вероисповедания на деле, а не только в конституции. Или, вот не было ни компьютеров, ни интернета, а благодаря, наверное, айфонычу, мы теперь пользуемся. Зачем заниматься фермерством? Мы же в ВТО вступили - дешевые продукты, ну и что что ГМО, разве не достижение? Куда важнее нанотехнологиями заниматься. А сколько у нас взросло миллиардеров, это же такая гордость за Россию, подумаешь награбили, подумаешь не русские фамилии, зато миллиардеры России... Если подумать, можно целую статью про "достижения" написать.