Нужно признать, форумы изживают себя если не развиваются, не идут в ногу со временем, то что интересно в данный момент пользователям. У Сереги пропал интерес к ресурсу, а привлекать сотню другую просто читателей, с кем не о чем говорить...
Нужно признать, форумы изживают себя если не развиваются, не идут в ногу со временем, то что интересно в данный момент пользователям.
то что каждому из НАС было интересно , тот то и писал , а остальные подключались к обсуждению, создавали свои темы , не могли сами , просили других , не в этом то дело....
Цитата (Nord)
У Сереги пропал интерес к ресурсу,
при чём его "интерес" ???, его заслуга в создании ресурса .... лично про своё "исчезновение".... "началась" диктовка как и что кому писать...частенько стал "напоминать" о правилах форума , потом дальше-больше.... Если моё мнение не совпадает с мнением ПРК , если я имею свои мысли, то "бан" Не правильно это , есть СЛОВА , парируй любое расхожее мнение с твоим аргументированно , а не "затыкай рот" пользователям... От непонимания "ушёл" Ты НОРД , ПРК высказал , что мы тебя "изжили"... От "стирания" постов мне не приемлемо стало общение... Потом встал в позу Жека..... и ...???? Надо УВАЖИТЕЛЬНО относиться админам к пользователям... Пошла цепочка....один , второй, третий,четвёртый, пятый и т.д..... Возродить общение??? да думаю можно , если каждый и каждая уберёт равнодушие... Тебе интересна политика... Анютке-пенсия... Щасливой - всё позитивное... Алешке-психология... Катюшки-детки... Марине-всегда и везде по теме, грамотно и чётко... Кавасаки-спорт и всё остальное... Димке-фигли-мигли...а-ля балагур... Формат-не многословен , но тактичен... Дизель-свой рубаха-парень... Радиоигорь-техника и всё прилагающее к этому... Тотал-наш советник... Ну и отдельно про "подонка"...думаю со мной многие согласятся... Жека-просто нас "сплочал", и каждый к нему привык... Хорошее у него настроение-он на позитивной волне на сайте... неготив?...Жека не с той ноги встал ...быстро отходил...всех заводил...но не все его понимали... Ну так напрашивается вопрос : ПОЧЕМУ ??? Тем предостаточно , много , пиши-не хочу Цепная реакция просто пошла.... я так мыслю, попробую "привлечь" кого по тел. обзвоню , кому в одноклассниках напишу, кого в оочию узрю не могу прочитать , что написала , шкала заклинилась , если что не так , то надо бы "исправить" Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Наш форум возвращает прежнее величие, форумчане возвращаются, это не може не радовать. У нас очень тесный круг, и это наша особенность, отчётливо ощущается тепло и так же остро встают конфликты. Это не так уж плохо Анатолий, Ольга, дорогие мои должна признаться вам. Именно из-за вас двоих я рвалась на этот форум, мне так понравились ваши посты, что я даже распечатывала то, что не могла прочитать на рабочем компьютере. Мне так же нужен был совет человека, умудрённого жизненным опытом и я этот совет всякий раз получала СПАСИБО ВАМ И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ, МОИ онлайн-родители. Планирую ещё не раз повзаимствовать у вас житейской мудрости
kavasaky1, Спасибо !!!....честно , не ожидала ...что могу быть кому то полезной !!!...сама себя ощущаю хамкой , не имеющей рамок... Теперь буду исправлятся
Цитата (ЩАСЛИВАЯ)
я тоже раза два уходила-приходила,
тут вопрос не об уходе или приходе , я чувствую некоторую ответственность перед многими из Вас , я многих знаю лично , и это накладывает именно ответственность , когда много знаешь о человеке , ты просто обязан быть здесь , дабы привносить общение тем , кто здесь "живёт!!!"... Щастье психов то точно нет и не было , ровно , как и обиды ... Когда тебя "удаляют" , стирают посты , показывают "ты-ноль" , смысл прозябать ???... Мыслей много , слов жалко Так и хочется сказать ...если я кому то не нравлюсь - не поверите - п е р е ж и в у !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Вот я ж тебе говорила (давно) не обязательно знать всех лично, можно и так общаться ))) нет , вот теперь ответственность!!! у меня тоже дома уже трое форумчан бывало приходится быть теперь скромнее
ЩАСЛИВАЯ, Щастье моё , во первых : приколола твоя аватарка !!! Во вторых-я скромнее тебя , у меня ни кто из форумчан не был дома , только Жека у Вовчика , ты не в счёт !!!...Ты ...даже не могу подобрать словосочетание , кто ты в моей жизни !!!...но точно ЩАСЛИВАЯ , которая делает всех вокруг себя СЧАСТЛИВЫМИ !!!
Алешка , Катюня , а я не поняла Ваш "игнор" ??? Могу спровоцировать Вас хамством , быдлячеством , только стоит ли ??? Давайте поговорим ... Я думаю стоит ??? Звтра Маришке позвоню , Щастье а ты Тоталу и Димке , хорошо??? Ну а к Жеке как обратимся ??? Или ПРК настолько "обижен" (только чем?) и не уберет знак "кирпич" (въезд запрещён) ??? В принципе , ПРК , поразмысли , может и твоя вина в его "блокировке" ??? В русском языке достаточно слов , которыми можно опелировать , разговаривать , внушать , увещевать , доносить, а не пользоваться "простым" дорожным знаком... Чем сложнее оппонент , тем интереснее с ним общаться , тем больше черпаешь креатива , вытаскивая из себя неготив , ...поразмысли на досуге... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!