Вторник, 07.01.2020, 20:14 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Агрессия
Агрессия
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:00 | Сообщение # 21

"Пусть такие, как сын Чайки ей и служат" - Ха - ха три раза. Эти птицы не такого полета, что бы защищать свое честно награбленное, а в придачу дворцы премьера и Кадырова. Для этого есть быдло из народа.
Длина ногтей тоже думаю не зависит от объема того, что есть в голове. Мое поколение выросло среди мини юбок и платьев. На ум даже не приходит, что вспомнить пошлого. Хотя судя по трансляциям (трясут своими пипетками на весь мир), были озабоченные тогда. Была знакомая металлистка, отличная девочка. А вот вспомнить драки между девчонками не могу, это точно. Зачем тогда сейчас эти слезы, сопли лицемерные на последнем звонке, если, как волчицы между собой жили 10 лет?
:: Мои Награды ::

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:01 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
miloslavscay,Очень интересно Вы пишете.....О чем вы говорите то?????где вы такую молодежь узрели ????не там может смотрите?? Девки быдло.....хм странно.я таких вижу конечно тоже не слепая.но среди подруг у меня таких не имеется все Леди настоящие-молодые мамы уже!детей любят заботятся о них не подкидывают их никому и воспитывают настоящих принцесс и джентельменов)))мужьям не изменяют!!не дерутся ни с кем не матерятся и даже ,не поверите, места в общественном транспорте уступают!!!!вот только беда,в чем спросите?да в том что не каждый представитель ВАШЕГО ХВАЛЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ СПАСИБО СКАЖЕТ!!!не ровняйте всех по одной линеечке везде есть две стороны медали.А Агрессивные люди потому что голодные и неудовлетворенные имеют возможность наблюдать как ублюдки своих свинок шампанским балуют!!!короче свобода слова и демократия всему виной)))))И так будет всегда в России!!!!Нужно уметь себя и окружающих от агрессии защитить.
А письма из армии конечно это жуть.но опять же посмотрите как дети в школе с учителями общаются....с этого все и идет.начните со своих детей

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:27 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 17
соглашусь с Perfekt_Wummen, не надо всех под одну гребёнку. Я тоже рос в районе где всё это было дрались и девушки и парни, иногда и просто били, но всегда было по делу без издевательств. И не надо говорить что раньше такого не было, всё было и раньше и намного раньше, такая уж природа у человека всегда будут лидеры со своей свитой и козлы отпущения, а не было этого раньше потому что не было свободы слова отсюда и информации об этих фактах. Из старшего поколения послушаешь одного - ничего не было, другого послушаешь оказывается было - и изнасилования, и наркотики, и алкоголизм, и калеки из армии приходили. А бесят вас малолетки потому что все языкастые стали и зачастую говорят правду в глаза что ответить нечего потому правы, обвинять их не в чем, так воспитали и некоторых воспитало именно ваше поколение.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (Perfekt_Wummen)
где вы такую молодежь узрели ????не там может смотрите??

Около Чайки biggrin , на фонтане biggrin , в роликах biggrin
тут же спрашиваешь где вижу, и тут же
Quote (Perfekt_Wummen)
я таких вижу конечно тоже не слепая.

Здесь ни про твоих, ни про моих подруг не писала, писала по "роликам" :

Quote (Perfekt_Wummen)
Нужно уметь себя и окружающих от агрессии защитить.

а это к чему???
Quote (Perfekt_Wummen)
но опять же посмотрите как дети в школе с учителями общаются

а вот это к месту, я про это и писала biggrin , как родители воспитали, то и получили...
Quote (Format-3000)
А бесят вас малолетки потому что все языкастые стали и зачастую говорят правду в глаза

Да не о том речь то, меня не бесит и не один, меня коробит, когда решается всё на унижении одного, другим, когда массовая драка, когда бьют толпой, и порой не зная за что....просто...
Quote (Perfekt_Wummen)
А Агрессивные люди потому что голодные и неудовлетворенные имеют возможность наблюдать как ублюдки своих свинок шампанским балуют!!!

это о чём?, это зависть?, по тв наблюдать или воочию? biggrin про "голод"...работы пресс, работы много, если не устраивает одна, иди на 2,не нравится з\п, ищи где выше, -а так "сопли" распускать, это лишь и будут "сопли" и "зависть"
Quote (Format-3000)
некоторых воспитало именно ваше поколение.

так и я о том же, как воспитали, то и получили, и я пишу-всё идёт от родителей...
При чём здесь только ваше, наше поколение?
ппц...ну где глаза, когда читаете?????

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:13 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (miloslavscay)
При чём здесь только ваше, наше поколение?
ппц...ну где глаза, когда читаете?????

Это я к тому что не надо говорить что в нашем поколении всё было сказкой, а ваше поколение один ужас.

Quote (miloslavscay)
так и я о том же, как воспитали, то и получили

и я про тоже

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:14 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Perfekt_Wummen, Format-3000, , вернитесь к первому посту, там есть вопросы и я дала ответы...
Пишим про агрессию-"восхваляем" заслуги личные в школе...
Другая-у меня нет таких подруг...

При чём всё это??? есть ролики, есть коментарии, есть личное мнение каждого, при чём здесь "слияние" всех поколений, Формат, поверь, жестокости такой не было, не было издевательства над стариками, .....отступление: раньше была ст209-за тунеядство, садили, и правильно-все работали, 115ст-распространение вен.заболеваний-проституция не так "гуляла", ст206-драка, многие по ней отдыхали...
Сейчас всё это упразднили biggrin , хочешь пей, гуляй,дерись, на панель иди-штраф и не более wink
Много "поощрений" стало, безнаказанность, ...вот и агрессия попёрла...не голод виной, а лень, хочешь бабла, а работать только сидя, только чуток,...ждем манны небесной, да???
отступление: мои однокласники, почти все при высоких должностях по стране, так кто мне то виноват, что я то не при месте???

Добавлено (31.03.2011, 19:24)
---------------------------------------------
Format-3000, ещё раз....здесь не борьба поколений!!!!
здесь речь о всех, о тебе, обо мне, о наших детях....
У нас не было сказки-нет, но у нас худо, ли бедно...такого "разгула" и вседозволенности не было!!!

Добавлено (31.03.2011, 19:43)
КСТАТИ!!! "ваше" поколение, правда! более начитано, более грамотно-по большому счёту-умницы!!!
и про "богатеньких"...сейчас на балконе стояла, соседа увидела: 26 лет, сам купил квартиру, машину, своих родителей с деревни перевёз и им купил квартиру, парень действительно работает!!! Есть в/образование, но он говорит:...если по специальности пойду работать,платят там мало, мне надо создать благо для своей будующей семьи, обеспечить старость родителям, а потом уж сяду в кабинет, одену рубашку и галстук!!! Уважаю ваше поколение за стремление жить, жить лучше, чем мы жили!!!

Добавлено (31.03.2011, 22:14)
biggrin ст 208-за тунеядство, biggrin 209ст-распродажа краденных вещей... biggrin забываю старые стУК,...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:40 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 31
Perfekt_Wummen, Format-3000, бесполезно оттаскивать барана, когда он уставился на новые ворота... biggrin biggrin biggrin
Quote (Perfekt_Wummen)
наблюдать как ублюдки своих свинок шампанским балуют!!!

не даром же есть пословица...."на вору и шапка......"
Quote (Perfekt_Wummen)
да в том что не каждый представитель ВАШЕГО ХВАЛЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ СПАСИБО СКАЖЕТ!!!

а вот это прямое попадание! каждый день провожу с сотнями людей по несколько часов в транспорте - есть ТАКИЕ!!! представители этого "святого" поколения что молодежь по сравнению с ними просто ангелы во плоти. ХАМЛО! да и здесь у нас такие есть. Таки и задаешься вопросом "какого.....они тогда хотят уважения от молодежи, когда сами себя ведут как быдло????" НЕ-е-е-ет к таким и отношение соответствующее и пусть пеняют на себя!

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:58 | Сообщение # 28
Генералиссимус
ЧернаяКобра,
слово безполезно, через "З" biggrin
о! и у тебя зависть прёт, так будь одной из свинок, шампанское-правда вред здоровью!!!
Короче, тема про агрессию!!!, а не про зависть biggrin
Своё покаление на воспеваю biggrin , и нет недовольства вашим...есть тема "агрессия" и усё biggrin
Уважения не требуют, его приобретают, на него не претендуют biggrin тем более в сети biggrin -всё просто по-барабану!!!
Есть вопрос-есть ответ!!!
Мне фиолетово с кем общаться в сети biggrin biggrin biggrin (есть свои приоритеты)
Элементарно: относитесь к людям так, как хотите что-бы к вам относились!!!
А так biggrin кто за что боролся biggrin на то и напоролся biggrin
Если засветилась в сети изначально на "трали-вали"то и "ля-ля тополя"
Вот она и агрессия...с двух сторон прям прёт tongue
Quote (ЧернаяКобра)
пеняют на себя!

lol lol lol а это куда "прилепииить"???
Quote (miloslavscay)
КСТАТИ!!! "ваше" поколение, правда! более начитано, более грамотно-по большому счёту-умницы!!!
( и чтой то не заметила ты это, в агрессии читала поди? biggrin )
Агрессия-от воспитания!!!!-ключевая фраза во всех моих ответах!!!

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:09 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 31
Quote (miloslavscay)
новое покаление деградировалось

указываешь мне на мои ошибки??? на себя кума оборотись!
правильно говорить - ДЕГРАДИРОВАЛО!

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:19 | Сообщение # 30
Генералиссимус
ЧернаяКобра, тема не про ошибки, а про АГРЕССИЮ!
(слово деградация, имеет и может склоняться по падежам, зто не имя собственное, в отличие от Сочи, кофе,и других, имеет и может употребляться как в женском, мужском, и среднем роде, но может быть и "нарицательным", здесь же употребляется в любой форме, в зависимости от значения,и дальнейшего продолжения фраз)

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Агрессия
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Varyapal, kindwonoa, DianaabEm, Rozasolf, subjuea, perpayMor, TraceyTak, Karensut, SamPen, RachelGex, Brianmaize, JustinSus

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей