Суббота, 05.03.2011, 05:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Апокалипсес (пишем здесь о природных и техногенных катастрофах)
Апокалипсес
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:51 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline
Снова - здорово:
Оползни в Боливии.

$IMAGE1$
Оползни разрушили более 400 домов в Ла Пас, Боливия.

Коллективное самоубийство птиц произошло в Китае

В городе Яньтай провинции Шаньдун недавно произошло странное явление: птицы подлетали к зданию и совершали самоубийство, налетая на стены здания. Как сообщил очевидец Вань, с 15 февраля местные жителя обнаружили, что множество птиц на большой скорости летели прямо на здание, и умирали от удара о стену. Раньше такого никто никогда не видел и не слышал. Самоубийство птиц происходит каждый день, чаще всего случается с 15:00 до 16:00.

Некоторые местные жители пытаются угадать причину, почему птицы пытаются совершить самоубийство, например: может быть, отражения от оконных стекол мешают птицам выбирать правильное направление? Но все эти догадки не могут объяснить, почему такого не было раньше, а началось только сейчас.

Как сообщают местные СМИ, на улицах иногда можно увидеть тела птиц и кровь на снегу. В чем причина такого явления,? Местные жители ждут объяснения от специалистов, которые пока молчат.

Источник: Великая Эпоха

Индия: Приливные волны, затопившие прибрежье, вызвали панику

Люди держат свой путь вдоль затопленной дороги рядом с Алаппужа Бич после того как морские волны ударили по побережью и тем самым затопили несколько зданий и другие места вдоль береговой линии в минувшую пятницу.

http://www.vseneprostotak.ru/

Добавлено (01.03.2011, 10:47)
---------------------------------------------
$IMAGE1$
Боливия.

Добавлено (01.03.2011, 10:48)
$IMAGE1$

Добавлено (01.03.2011, 10:51)
Почему-то фотография Боливии не хочет вставляться, как и мой рабочий стол. Не судьба...

Прикрепления: 6165984.jpg(34Kb) · 9475262.jpg(61Kb)
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:13 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 80
Оползни в Боливии. Фоторепортаж Видео
По меньшей мере 400 домов было разрушено в результате оползня, причиной которого стали проливные дожди в столице Боливии Ла Пас. Из-за штормов по всей стране в течение нескольких недель погибло 44 человека, но к счастью на этот раз жертв не было. Однако, кварталу Каллапа, в котором проживают малоимущие, был нанесен значительный ущерб: дороги покрылись трещинами и имуществ людей было погребено под грязью и обломками.

Жертв нет, но домам и инфраструктуре нанесены серьезный ущерб.

Панорамный вид на область района Вале де Флорес, Ла Пас.

Дороги разрушены, как например эта главная дорога в к юной окраине района Вале де Флорес.

Эдвин Херрера, пресс-секретарь городского правительства, сказал, что оползень, случившийся в воскресенье, был худшим, какой когда-либо видели в Ла Пас. Так же он добавил, что почва все еще движется после того, как вершина холма рухнула.

Херрера: «Пока речь идет о примерно 5 000 пострадавших, но оползень в данный момент еще наносит вред кварталам, расположенным в низменных областях».

Жители начали эвакуироваться поздней ночью в субботу, когда холм, насыщенный влагой от затяжных дождей, начал сползать, а на дорогах и стенах домов появились трещины.

«Мои соседи бегали вокруг и говорили мне, чтобы я выбиралась из дома,» — говорит Мария Елена Силес, мать троих детей.

Более 400 домов разрушено, но к счастью обошлось без смертельных случаев.

Начинается операция по восстановлению и ремонту.

Крестьяне пытаются спасти свое имущество после оползня.

Сход грунта начался после того, как вершина холма обрушилась из-за сильных дождей.

«Я выглянула в окно, а там больше не было домов ни слева, ни справа от меня.»

Днем, под моросящим дождем, некоторые жители взобрались на неустойчивый грунт, чтобы спасти свою мебель и другое имущество. Тем временем продолжающиеся подвижки земли разрушают новые дома, поэтому полиция окружила эту очень опасную область. В числе разрушенных позднее строений оказался и дом миссис Силес.

Силес: «Я потеряла всё, но они не позволят нам войти внутрь из-за опасения новых оползней»

В субботу ночью мэр Ла Паса, Луис Ревилла, издал приказ на эвакуацию как минимум 100 домов.

Местные жители пользуются грузовыми автомобилями для спасения своего имущества в Вале де лас Флорес. Шторм буквально смыл их дома в опасном высокогорном регионе.

Министр обороны Рубен Сааведра мобилизует солдат для участия в восстановительных работах.

Тем временем, бригады с тяжелым оборудованием пытаются сдерживать грунт, чтобы он не засорял речной канал. Министр обороны Рубен Сааведра сообщил, что солдаты мобилизованы для оказания помощи в восстановительных работах. Огромная трещина, разверзшаяся в грунте, разделила надвое кладбище на вершине холма.

Официальные власти сообщали сначала о разрушении примерно 100 домов, но позднее выяснилось, что 400 построек было стерто с лица земли на площади от 80 до 100 га.

Оползни нередко случаются в Ла Пас, который расположен на примерно 3 625 метрах над уровнем моря, и окружен холмами, на которых находятся кварталы бедняков. Чуть более недели назад другой оползень разрушил 20 домов.

Спасательница успокаивает девушку, вынужденную покинуть свой дом из-за опасения, что он может обрушиться.

Жители были вынуждены выбежать на улицу посреди ночи после предупреждения об ухудшении погоды.

Оползень накрывший Ла Пас

Награды

Galchenok
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:41 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Награды: 8
мое мнение,катаклизмы, землетрясения, войны-все это ведет к глобальному апокалипсису, тараканы, птицы, животные- первые предчувствуют это. что делать? жить в мире, не воевать, не устраивать терракты. это первопричина всех бед.

Все мы друг другу как воздух нужны.

Награды

Пышка
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:59 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 34
Ужас-то какой! Спишь себе спокойно под шум дождя... Раз! уплыывает из-под тебя кровать и потолком по лбу - ба-бах!
Очень жалко людей, которые в такой ситуации оказались...

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:09 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Награды: 23
Quote (Galchenok)
мое мнение,катаклизмы, землетрясения, войны-все это ведет к глобальному апокалипсису, тараканы, птицы, животные- первые предчувствуют это

вот и я могу сказать только это!

Награды

подонок
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:12 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 22
девочки не паникуйте вы в сибире живёте все будет норм biggrin

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:29 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 23
Quote (подонок)
девочки не паникуйте вы в сибире живёте все будет норм

ааа точно....Сибирь то останется!!!! ну все можно строить планы на будущее biggrin biggrin biggrin

Награды

подонок
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:40 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Награды: 22
ЧернаяКобра, biggrin

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:53 | Сообщение # 49
Лейтенант
Награды: 4
На Сибирь может опять тугузский метеорит грохнуться bangin

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:56 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Награды: 40
kavasaky1, biggrin biggrin biggrin
Не страшен так Тунгузкий метеорит, как страшен "ум" власть-имущих, думцев,гос.чинуш...
В любом варианте грядут перемены, скоро суд Божий свершится, но не стоит бояться того, что уже не за горами...самое страшное это наша сегодняшняя жизнь, власть, строй страны, продукты, умышленное заражение болезнями, пьянство, наркота...
Не переживайте!!!
Думайте о своей ДУШЕ!!! tongue tongue tongue

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Апокалипсес (пишем здесь о природных и техногенных катастрофах)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ЩАСЛИВАЯ, Radioigor, Greeriera, RizhikovSerega

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно