Вторник, 07.01.2020, 20:41 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Моногород (Быть или не быть развитию)
Моногород
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:51 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 48
Статус: Offline
Quote (miloslavscay)
Шерегеш, вполне доступен

Кому-то возможно и доступен. Лично мне - не бывать там никогда. Столько не зарабатываю...
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:07 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 47
Пышка, А столько...это как wacko
Пишу...что бы вы себя не "принижали" и не "жаловались"...нам не по карману...
Кататься можно в любой одежде, лёгкой, лыжи на прокат в будни 70 руб\час...3-4 часа= 280...ну и на бензин потратитесь, кофе с собой всегда 2х литровый термос, и бутерброды тоже...подъём в будни толи 30, толи 50...по выходным редко бываем, там пресс народа...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

костя
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 1
Привет Милославскай

По поводу наград... такое редко где встретишь!!! ну только в провинции, форумы это равенство, значит выделять какого можно только в сообщениях. Также к сожалению, большая часть инфы это перепечатка без оценочной информации пользователя, авторства нет в принципе, даже корявого! За что "брюлики" вешаем smile За Генералисимуссом, только правитель Земли, потом Вселенной, а дальше все!!!

Посещаемость в сутки по форуму какая? По поводу контингента, давно откинулись? smile

По поводу лживая ли ТРК 27 - к сожалению финансовая зависимость компании от власти делает их деятельность более чем сомнительной, с точки зрения какой - либо практической пользы.
Вообще правильным было бы вообще запретить властям владеть СМИ в принципе. Для них это было бы даже лучше, так как зная ситуацию, появляются шансы исправиться, чем верить в то, что ты гений, а потом непонимать почему за тобой с вилами гоняется народ.
Газету Диалог пристрелит со временем Интернет как и пожалуй все печатные СМИ, с деньгами будет напряженка, поэтому кормить продажные СМИ в том числе ТВ будут все скромнее smile

По поводу стройкомбината... а на какие деньги строить люди будут, а про конкуренцию немцев не забыли. Это не война здесь количеством не возмешь!
Эти москвичи тупо живут от сырья, и от комиссии за ввоз импорта, так как страна ни х.ра не производит. Так что аргумент, что москвичи эфективные типы не катит!

По поводу Шерегеша и дешево ли... если так то конечно: спать на улице, питаться из термоса, кататься на ж.пе, да Вас бы министром финансов поставить smile
Спасибо да внимание

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:53 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Здравствуйте Константин.Вот наконец то и интеллигенция пожаловала.Добро пожаловать.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:00 | Сообщение # 35

Обидно Perfekt_Wummen, блин досадно, что до Кости не было интеллигентных людей, так сброд разный.

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:20 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Nord, да сброд и глупые люди собрались на этом провинциальном форуме.Провинциальный город-провинциальный форум.По моему логично.Вот еще костик спрашивает давно ли мы откинулись?Не пойму кто шпион?:-)кто нашу тайну раскрыл.?Вот только одного не пойму-ну зачем такому положительному человеку вдалбливать свою правду?Или у вас свободного времени вагон?И не жалко его?Времени то вашего?Так я вам костя по секрету скажу:дураков учить только портить.Так что не теряйте времени вы через может полгодика заходите глядишь может какой корявый автор и появится.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:54 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 47
костя, Мы в Шерегеш с ночёвкой не катаемся biggrin , поэтому не знаю biggrin
Утром уезжаем, к 24.00. дома biggrin
Но чаще в Листвяги...там ещё дешевле biggrin
Quote (костя)
Так что аргумент, что москвичи эфективные типы не катит!

я не про их эффективность здесь пишу...а что наворовав бабла biggrin они в Сибирь их вкладывают, энные типчики biggrin , но зато у нас будут рабочие места, люди будут трудится...
Не буду называть разрез, но управляет им москвич, и когда ему как то сообщили, что за неделю 6 заявлений на расчёт wink поверь...2.12.он сам прилетел сюда biggrin
Поднял з\п на 20% и теперь мужики получать будут не ниже 50.000...но, самое главное...снял с работы бух-ра, за лживые данные о якобы получаемой з\п, оставил свой тел.по которому работники могут сообщать о правонарушениях...
Это радость и это уже приятно!!!
Дай Бог!!! может хоть что то будет менятся !!!
Quote (костя)
Посещаемость в сутки по форуму какая? По поводу контингента, давно откинулись?

Не важно сколько здесь человек-колличество...Важна качественная инфа и искреннее общение!!!
Вот видишь biggrin
и ты заглянул biggrin , значит МЫ стоим того!!!!
Про "награды"...когда ты чем то доволен, ты выражаешь это интонацией голоса, глазами, а здесь мы выражаем это вот именно ТАК !!!
Завидно, что ты без наград biggrin ??? шучу, конечно, шучу biggrin
Скажи как я могу выразить, своё понимание тебя,... то, что мне нравятся твои посты...то что я солидарна с тобой...КАК!!!
А ты же ждёшь ответ, ждёшь реакцию форумчан, ты же не в воздух пишешь ????
Предлагай !!!

Добавлено (14.12.2010, 11:54)
---------------------------------------------
костя, Снова перечитала всего тебя и на трёх форумах biggrin biggrin biggrin
Возвернулся сюда bye clap clap clap рада, что именно МЫ ВСЕ, во главе с АДМИНОМ, привлекли тебя!!!
Давай, общаться!!! Вноси свои предложения !!! НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! так же ???
не думаю что ты это будешь отрицать, может в силу своего "противоречия" , или так, покуражиться, ответишь отрицательно, но внутри ты то сам это ПОНЯЛ !!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

костя
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:21 | Сообщение # 38
Лейтенант
Привет Прекрасная женщина

По поводу дураков учить, только портить, уж не Кисса ли Вы smile Конечно это не Вы, но ник как всегда скромен smile

По поводу вдалбливать своюю правду... пожалуй мнение, а то правда у каждого своя smile может быть Вы вовне не прекрасная, а страшненькая sad и где тут правда?!

Привет Милославскай

По поводу типчиков которые наворовав создают рабочие места... тут лукавить не надо основная цель самому заработать, но и риск потерь тоже его.

По поводу разреза... это не производство в принципе, это добыча ископаемых. Ключевая разница, в том, что не принципиальна технология. Т. е. можно на старой технике добывать, так как конкуренция ограчена природными возможностями и не может быть шире их smile

По поводу собственник оставил телефон... власть снова снизошла до народа smile а по идее он должен быть в курсе и периодически встречаться с массами для обсуждения насущных проблем.

По поводу форум этот лучший... наверное более открытый.

По поводу как Вы можете выразить солидарность со мной (оппозицией)... товарищ еще не время smile

По поводу оппозиции... тут сын Останиной опозорился, и немного замарал имя оппозиции, тут вспоминаются слова ВВ "не будем всех мазать черной краской" smile

Привет Норд

Всего-то пожелал тебе заняться хоть немного авторством smile т. е. даже без критерия качества, ведь это самое интересное в форумах, на этом они и строятся.
Спасибо за внимание

Награды

KaSHmaR
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:05 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (костя)
Модераторам напомню, что награды это в принципе плохо, так как взращивают в человеке желание показать, что он якобы лучше окружающих

костя, ну чего ты к наградам и рангам так привязался? Особенно ранги Генералиссимус к примеру это ж не сам человек себе вешает это только показатель количества сообщений форумчанина , чем больше постов, тем выше ранг, ты уже лейтенант, еще годик и генералом станешь biggrin

Quote (костя)
Посещаемость что-то не восхищает, видимо Генералиссимусы работают не важно, ну или я в не прайм тайм пришел smile

А кому посещать? Поглумиться, базары перетереть, о делах быдлячих посудачить или ЭМОчамо проблемы решить ----- для всего этого другие форумы есть. Лизнуть кое кого всё в ту же точку - тоже отдельный сайт имеется. Здесь совсем ДРУГАЯ атмосфера, другие люди. пусть не много, но в тельняшках!

Quote (костя)
По поводу зон экономического благоприятствования... в принципе тут все смещается в слоскость борьбы с коррупцией, если с этим дела обстоят нормально, то и зоны благоприятствования не нужны.

а где ее нет? на Северном полюсе, где людей нет, хотя и там не все однозначно.

Quote (костя)
К слову на территории области не ни одного не то, что мусороперерабатывающего завода, но и даже мусоросжигающего (с выработкой электричества или тепла)!!!

Не правда! В Кузне есть, даже Тулеев был на открытии года два назад.

Quote (костя)
горные лыжи отдых для богатых

чушь! По моему средний молодой человек за несколько месяцев пропивает, прокуривает больше, чем стоимость средних лыж. Прокат вообще не повод для обсуждения - было б желание перенаправить личные финансы из русла вредных привычек и развлечений в спорт и отдых. А кто не курит и не пьет и совсем хреново с деньгами - есть обычные лыжи, в Зенково например стоят сущие копейки.

Quote (костя)
спешу Вас успокоить, эти воздушные замки врят ли будут реализованы, потому что коррупция + неэффективность власти = отсутствие конкурентного бизнеса + бедность территории

а тут согласен wink

Добавлено (27.12.2010, 02:05)
---------------------------------------------

Quote (костя)
По поводу Шерегеша и дешево ли... если так то конечно: спать на улице, питаться из термоса, кататься на ж.пе, да Вас бы министром финансов поставить

А ты чего хотел? Отель пять звезд, частный инструктор, проживание/питание по принципу "все включено", а по отъезду чтоб еще и денег дали? Если есть желание на горных покататься, то читай еще раз:
Quote (miloslavscay)
Кататься можно в любой одежде, лёгкой, лыжи на прокат в будни 70 руб\час...3-4 часа= 280...ну и на бензин потратитесь, кофе с собой всегда 2х литровый термос, и бутерброды тоже...подъём в будни толи 30, толи 50...по выходным редко бываем, там пресс народа...

а если даже на это не можешь денег заработать - вы неудачник сэр, а если деньги на это есть, но уровень сервиса не устраивает - сиди дома, смотри в окно и ной себе под нос.

Награды

костя
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:03 | Сообщение # 40
Лейтенант
Привет Кашмар

По поводу регалий... да принцип их формирования понятен, только вот он к чему, количество сообщений я могу и так увидеть под ником, к чему дублирование?!

По поводу станешь генералом... я бы отказался от такой "чести", а то я вычитал, что армия у нас очень коррумпированная, к чему мне мараться smile Короче, тут коррупция судя по никам так и кишит, все поди на государственные деньги дачи понастроили smile

По поводу в тельняшках... в принципе ниша правильная, так как население будет голоднее, а следовательно от пищи насущной сместиться к пище электронной!

По поводу где нет коррупции... вопрос почему столько!!! в конце списка 158 по моему место из 180, мы давно уже братаны банановых стран, только вот еще бы бананы бы росли во дворе smile И динамика только в сторону ухудшения.

По поводу кузни и тамошнего мусороперерабатывающего завода... там примерно следующее, сын бывшего директора Южкузбассугля, после крупной аварии по настоянию забрал свой капитал и вышел из компании.
На "е"нти деньги он построил так называемый мусороперерабатывающий завод, суть технологии в том, что мусор привезли сбросили на конвеер, что-то отсортировали (металл, картон, пластик и т. п.) остальное китайским прессом прессанули скатали рулон мусора в полиэтилен и повезли ложить штабелями с просынкой песком слоев от возгорания smile
Все что они отсеивают на вторичку они продают в другие области где есть возможность переработать (кроме металла).

Плюс такого завода только в том, что такая свалка не загориться, но зас.ирать природу Вы будете не меньше по площади!
Так в чем же здесь переработка smile Она типа в планах, а штука это дорогая.
Этот завод правильнее назвать "правильно мусор захороняющий"!!! Переработка это превратить во что-либо в процессе работы, обработки. Пресануть мусор в рулон это превращение во что-либо smile Ну тогда когда ты например выкурил пачку сигарет скомкиваешь ее, то и это уже переботка мусора smile мятая пачка как-никак!

По поводу горных лыж... стоимость горных лыж это только часть затрат, их нужно довезти, значит нужно авто, гостиница, а если взяв в прокат ты их сломаешь? значит резерв денег на этот случай. Инструктор для того, чтобы научиться хотя бы падать правильно, и страховой полис на случай если чего-нибудь сломаешь smile

По поводу кто не курит и не пьет... тут недавно книжку прочитал, так как по поводу долгой жизни автор высказался так... кто долго живет, тот видит много зла. Так что и в короткой жизни есть плюсы smile

По поводу если есть желание покататься на горных лыжах... ну уж если так, то тогда на обычных тоже можно, экстрим "нах" будет полный smile

Да это вид спорта просто абсурден, скатываешься с горы бесплатно, что подняться на нее снова за деньги smile где тут логика и здравый процесс. Возьми гирьку кило на 25, потягай, зато и бабушке поможешь сумку донести и можешь стать претендентом на роль охранника Главы smile а это уже возможность стать особой приближенной, а значит почти мечта smile

По поводу наград... можно отказаться от это мути, пользу пышки smile

Спасибо за внимание

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Моногород (Быть или не быть развитию)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Varyapal, kindwonoa, DianaabEm, Rozasolf, subjuea, perpayMor, TraceyTak, Karensut, SamPen, RachelGex, Brianmaize, JustinSus

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей