Вторник, 07.01.2020, 20:19 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Моногород (Быть или не быть развитию)
Моногород
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:00 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
Quote (Nord)
посетили шахту «Ворошилова»
а правда говорят там стеновые панели поставили при выходе из шахты и двух человек мазали углем, как будто они из шахты вышли? сегодня тетки в магазине рассказывали?
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:27 | Сообщение # 22

В Кузбассе появятся зоны экономического благоприятствования
Их организуют в трех территориях области. Три зоны экономического благоприятствования промышленно-производственного типа намерены создать Кузбасские власти. Они появятся на территории Юргинского городского округа, города Ленинск-Кузнецкого и Таштагольского района. В Ленинск-Кузнецком планируют создать производство по переработке отработанных масел и шин, в Юрге комбинат строительных материалов, а в Таштагольском районе туристический бизнес. Участники зон получат льготы на создание объектов, субсидии областного бюджета, государственные гарантии по кредитам.

Как видим, Прокопьевском и не пахнет.

Награды

Galchenok
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:46 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Награды: 8
А У НАС ОТКРОЮТ КАКОЙ НИБУДЬ СУПЕР МАРКЕТ, ИЛИ РЫНОК. biggrin biggrin biggrin

Все мы друг другу как воздух нужны.

Награды

mihyil
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:46 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 2
Ну город у нас развивается, что не говори, внешне облагораживается, пластик, плиточка везьде, главная фишка, что намного чище стал, чем скажем лет 7 назад smile

ДЕМБЕЛЬ
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129083437557.jpg фото моё
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129153427682.jpg я на сайте

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:54 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Ну да это верно.А еще у нас уже давно крепостное право отменили......За семь то лет можно новый город построить не то чтоб улицы подмести.

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:01 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 31
Да а еще люди стали намного злее и грубее....

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:00 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Ну за злее и глупее...Ой грубее

Награды

mihyil
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:39 | Сообщение # 28
Лейтенант
Награды: 2
Ну чтож вы такие писимисты, всё наладится biggrin

ДЕМБЕЛЬ
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129083437557.jpg фото моё
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129153427682.jpg я на сайте

Награды

костя
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:11 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 1
Привет всем особенно Генералиссимусам (шам)

Модераторам напомню, что награды это в принципе плохо, так как взращивают в человеке желание показать, что он якобы лучше окружающих smile Главное чтобы человек чувствовал, что живет правильно для себя, так как мнение других в принципе не так и важно.

Посещаемость что-то не восхищает, видимо Генералиссимусы работают не важно, ну или я в не прайм тайм пришел smile

По поводу зон экономического благоприятствования... в принципе тут все смещается в слоскость борьбы с коррупцией, если с этим дела обстоят нормально, то и зоны благоприятствования не нужны.
По поводу льготы на создание объектов ... это типа взятки не надо будет платить smile

По поводу переработки масел и шин... технологию уже купили?!, и ведь не просто нужна технология утилизации, а еще и пеработки, чтобы прибыль была. А то ведь в России за сам факт утилизации вообще никто платить не будет, масло и шины выбросим в урну и на помойку страна большая, ее долго можно зас.рать. К слову на территории области не ни одного не то, что мусороперерабатывающего завода, но и даже мусоросжигающего (с выработкой электричества или тепла)!!!

По поводу комбината стройматериалов... снова вопрос о технологиях, ведь труд строителя не дешевый, купим местные материалы вроде сэкономил, а потом снова за строителями.
По повоуд турбизнеса... там вроде бы и так уже перебор, горные лыжи отдых для богатых (стоимость лыж или проката!!!) + лечение костей smile так что массовым его сделать не получится!

Итак судя по инфе власть грациозно себя предложила бизнесу и ждет что тот тут же начнет строить, тут даже пользователи возмущаются, что нашему городу не досталось smile , спешу Вас успокоить, эти воздушные замки врят ли будут реализованы, потому что коррупция + неэффективность власти = отсутствие конкурентного бизнеса + бедность территории

Спасибо за внимание

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:43 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (костя)
Модераторам напомню, что награды это в принципе плохо, так как взращивают в человеке желание показать, что он якобы лучше окружающих Главное чтобы человек чувствовал, что живет правильно для себя, так как мнение других в принципе не так и важно.

Привет, привет!!!
У меня давно возникло желание с вами подискусировать...ждала на другом вас форуме 3 дня...ну хоть здесь появились...
Если вы ведёте речь о форумских наградах, то это лишь "оценочное" мнение форумчанина, которое выражено наградой.
Не думаю что кто то из нас в гордяк ударился biggrin а раз вы это заметили, то смею подумать: Может вам их не достаёт??? biggrin шучу конечно biggrin
Посещаемость?....лично меня она очень даже устраивает...нет здесь "лишней" воды и однофразового общения, контингент вполне серьёзный и грамотный, чего не могу сказать о клоне, и тем более о ТРК 27+ с их "уменьшительно-ласкательными" никами biggrin biggrin biggrin ПОЗОР им и их форуму...Мне лично за их ложь,как в эфире, так и на форуме СТЫДНО !!!
Гаранинские прихвостни, подкаблучники, о чём я им неоднократно по тел.говорю, после их эфира...
Quote (костя)
По поводу комбината стройматериалов... снова вопрос о технологиях, ведь труд строителя не дешевый, купим местные материалы вроде сэкономил, а потом снова за строителями. По повоуд турбизнеса... там вроде бы и так уже перебор, горные лыжи отдых для богатых (стоимость лыж или проката!!!) + лечение костей так что массовым его сделать не получится!

А вот здесь вы в корне не правы...Шерегеш, вполне доступен, тем, кто этим занимается, можно на подъёмнике съэкономить, и на кафешках...
В курсе цен??? В лёгкую озвучу...
Про стройматериалы и комбината...Он БУДЕТ, но под эгидой москвичей, если будет кач-во, то будет и оплата достойная...уверяю...
Пока всё...допишу по настроению...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Моногород (Быть или не быть развитию)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Varyapal, kindwonoa, DianaabEm, Rozasolf, subjuea, perpayMor, TraceyTak, Karensut, SamPen, RachelGex, Brianmaize, JustinSus

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей