а правда говорят там стеновые панели поставили при выходе из шахты и двух человек мазали углем, как будто они из шахты вышли? сегодня тетки в магазине рассказывали?
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:27 | Сообщение # 22
В Кузбассе появятся зоны экономического благоприятствования
Их организуют в трех территориях области. Три зоны экономического благоприятствования промышленно-производственного типа намерены создать Кузбасские власти. Они появятся на территории Юргинского городского округа, города Ленинск-Кузнецкого и Таштагольского района. В Ленинск-Кузнецком планируют создать производство по переработке отработанных масел и шин, в Юрге комбинат строительных материалов, а в Таштагольском районе туристический бизнес. Участники зон получат льготы на создание объектов, субсидии областного бюджета, государственные гарантии по кредитам.
Ну город у нас развивается, что не говори, внешне облагораживается, пластик, плиточка везьде, главная фишка, что намного чище стал, чем скажем лет 7 назад ДЕМБЕЛЬ http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129083437557.jpg фото моё http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129153427682.jpg я на сайте
Ну чтож вы такие писимисты, всё наладится ДЕМБЕЛЬ http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129083437557.jpg фото моё http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129153427682.jpg я на сайте
Модераторам напомню, что награды это в принципе плохо, так как взращивают в человеке желание показать, что он якобы лучше окружающих Главное чтобы человек чувствовал, что живет правильно для себя, так как мнение других в принципе не так и важно.
Посещаемость что-то не восхищает, видимо Генералиссимусы работают не важно, ну или я в не прайм тайм пришел
По поводу зон экономического благоприятствования... в принципе тут все смещается в слоскость борьбы с коррупцией, если с этим дела обстоят нормально, то и зоны благоприятствования не нужны. По поводу льготы на создание объектов ... это типа взятки не надо будет платить
По поводу переработки масел и шин... технологию уже купили?!, и ведь не просто нужна технология утилизации, а еще и пеработки, чтобы прибыль была. А то ведь в России за сам факт утилизации вообще никто платить не будет, масло и шины выбросим в урну и на помойку страна большая, ее долго можно зас.рать. К слову на территории области не ни одного не то, что мусороперерабатывающего завода, но и даже мусоросжигающего (с выработкой электричества или тепла)!!!
По поводу комбината стройматериалов... снова вопрос о технологиях, ведь труд строителя не дешевый, купим местные материалы вроде сэкономил, а потом снова за строителями. По повоуд турбизнеса... там вроде бы и так уже перебор, горные лыжи отдых для богатых (стоимость лыж или проката!!!) + лечение костей так что массовым его сделать не получится!
Итак судя по инфе власть грациозно себя предложила бизнесу и ждет что тот тут же начнет строить, тут даже пользователи возмущаются, что нашему городу не досталось , спешу Вас успокоить, эти воздушные замки врят ли будут реализованы, потому что коррупция + неэффективность власти = отсутствие конкурентного бизнеса + бедность территории
Модераторам напомню, что награды это в принципе плохо, так как взращивают в человеке желание показать, что он якобы лучше окружающих Главное чтобы человек чувствовал, что живет правильно для себя, так как мнение других в принципе не так и важно.
Привет, привет!!! У меня давно возникло желание с вами подискусировать...ждала на другом вас форуме 3 дня...ну хоть здесь появились... Если вы ведёте речь о форумских наградах, то это лишь "оценочное" мнение форумчанина, которое выражено наградой. Не думаю что кто то из нас в гордяк ударился а раз вы это заметили, то смею подумать: Может вам их не достаёт??? шучу конечно Посещаемость?....лично меня она очень даже устраивает...нет здесь "лишней" воды и однофразового общения, контингент вполне серьёзный и грамотный, чего не могу сказать о клоне, и тем более о ТРК 27+ с их "уменьшительно-ласкательными" никами ПОЗОР им и их форуму...Мне лично за их ложь,как в эфире, так и на форуме СТЫДНО !!! Гаранинские прихвостни, подкаблучники, о чём я им неоднократно по тел.говорю, после их эфира...
Quote (костя)
По поводу комбината стройматериалов... снова вопрос о технологиях, ведь труд строителя не дешевый, купим местные материалы вроде сэкономил, а потом снова за строителями. По повоуд турбизнеса... там вроде бы и так уже перебор, горные лыжи отдых для богатых (стоимость лыж или проката!!!) + лечение костей так что массовым его сделать не получится!
А вот здесь вы в корне не правы...Шерегеш, вполне доступен, тем, кто этим занимается, можно на подъёмнике съэкономить, и на кафешках... В курсе цен??? В лёгкую озвучу... Про стройматериалы и комбината...Он БУДЕТ, но под эгидой москвичей, если будет кач-во, то будет и оплата достойная...уверяю... Пока всё...допишу по настроению... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!