Вниманию всех прокопчан и гостей города! 18 ноября в 18 – 00 час. в Прокопьевском драматическом театре спектакль Молодежного театра на Фонтанке (г.Санкт-Петербург) «СИНЯЯ РОЗА». В спектакле заняты такие известные актеры, как Народная артистка России Ольга Остроумова, Александр Марин, Ольга Арнтгольц, Анатолий Смиранин. Аманда нетерпеливо дожидается успеха детей: продвижения по службе сына Тома и выгодного замужества дочери Лауры. Она не хочет видеть, как ненавидит свою работу сын и как робка и нелюдима дочь. Единственная отдушина у девушки - стеклянный зверинец, хрупкие игрушки. Аманда требует у Тома привести в дом и познакомить с Лаурой какого-нибудь приличного молодого человека. Он приглашает к обеду Джима О’Коннора - единственного своего приятеля. Оказывается, Лаура и Джим учились в одной школе и она еще была влюблена в этого парня, который всегда находился в центре всеобщего внимания… В этой простой, на первый взгляд, истории сочетается несоединимое: отчаяние и надежда, реальность и иллюзия, экспрессия и светлая грусть. Как понять, как услышать друг друга, как сделать самых близких людей счастливыми - ответы на эти вопросы пытаются найти герои спектакля.
Добро пожаловать! Справки по тел.: 61-41-41, 61-31-61
Вниманию всех прокопчан и гостей города! 22 ноября в 18 -00 час. в Прокопьевском драматическом театре супер-шоу Народного Артиста России ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА. Вы увидите сплав эстрады, мюзикл-холла, балета, световых эффектов. Зрителей ждет только сам артист, его коллектив и музыка не знакомая и знакомая, любимая миллионами россиян на протяжении сорока лет.
Добро пожаловать! Справки по тел.: 61-41-41, 61-31-61
Обладатель запоминающегося и проникновенного голоса Сергей Онищенко представляет в Прокопьевске новую программу «Совершенно» В программе концерта в сопровождении муниципального эстрадно-симфонического оркестра прозвучат самые известные хиты Арно Бабаджаняна, Евгения Мартынова и совсем ещё новые песни, каждая из которых является отдельным, утонченным рассказом о любви. Это истории о разной любви: счастливой и несбыточной, манящей и желанной… Об истинных, глубоких чувствах в уникальной, неподражаемой манере расскажет Сергей Онищенко 26 ноября в Прокопьевском Драмтеатре Устройте праздник своим женщинам в День Матери России! Принимаются коллективные заявки! Справки по тел. 68-06-10, 61-31-61
Вы лучше привезите в драмтеатр Колю Баскова - вот это на самом деле будет праздник для горожан! А то в прошлый раз одно начальство устроило себе колыбель в драмтеатре и на этом успокоилось.
Сегодня ходили с дочерью в драматический театр на 'морозко' ребенок доволен мне тоже понравилось удивили еще утренником новогодним после спектакля. печально что очень мало зрителей. люди ведите детей в театр. замечательные актеры красивые декорации.
Американцы о фильме "Морозко":
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - www.us.imdb.com
Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:
“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”
“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”
“Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”
“Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.
“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!”
Perfekt_Wummen я ж как всегда не видела а может и не помню эту сказку ) скажи про что она ? я вот например совершенно не понимаю иностр.мультики, может и они так же наши?