Я тоже, но мое преимущество в том, что давно знаю итоговую участь помойки-эрэфии. Все волнения позади.
такое создаёться ощущение что ты грёбаный сектант, я тоже верую, но только в новую жизнь после передела, а не как не в (помойки-эрэфии).
Добавлено (17.10.2010, 01:25) --------------------------------------------- да и вобще может поднять вопрос о адекватности этого парня и забанить его, а то мрак нагоняет, жизнь и так трудная позитива бы побольше.
. А то что Милославская пишет - давайте все всех изо всех сил любить, на мой взгляд позиция страуса.
Во-первых: Про "любить"- пост не в этой теме, именно здесь, в этом разделе это слово для меня не приемлемо!!! Во вторых: слово "Любить" я пишу с заглавной буквы, когда это относится ко ВСЕМУ, с маленькой-утрирую... В третьих:
Quote (Аркаим)
Я тоже, но мое преимущество в том, что давно знаю итоговую участь помойки-эрэфии. Все волнения позади.
Знаешь как? ...с личной точки зрения, с собственных домыслов?...с той позиции, с какой агрессивностью ты это выкладываешь?... Не могу с тобой дисскусировать, т.к. не понимаю ни тебя, ни то, что ты хочешь сказать, ни то что ты даже думаешь,Но полностью согласна, что приходит время платить за нашу благономеренность к существующему "режиму"....Война???...а не "идёт" ли она уже??? Умрите...хм!...я поняла в каком смысле ты написал это, Аркаим, пояснее , поточнее "выражОвывайся!" и будет диалог, ты же этого хочешь? А если коим образом хочешь быть "впереди планеты всей"...всезнайкой, или "разжигателем", то почитай просто ВСЁ и ВСЕХ, здесь ВСЕ подкованные и грамотные оппоненты!...не "заведёшь? не переубедишь, не настроишь "на свой лад" Конкретизируй сои умозаключения, ну как то пообъёмней что-ли...
Это ничего не изменит и Вам не поможет. Источник информации о грядущей катастрофе не равен тождественно самой катастрофе.
я тоже верую, но только в новую жизнь после передела
Что такое передел?
позитива бы побольше
Пазитиф в телевизоре, там каждый день "юмористическая" рыгаловка к Вашим услугам. Ваще странный какой-то верующий, пазетив ему подавай. Нужно готовится к загробной жизни, там и будет бесконечный позитив.
Не могу с тобой дисскусировать
Вот и не дискутируйте.
Конкретизируй сои умозаключения, ну как то пообъёмней что-ли