Воскресенье, 05.12.2021, 05:09 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Толерантность (Как нам жить вместе таким разным? И возможно ли?)
Толерантность
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 19.11.2014, 14:00 | Сообщение # 381

Кузбасские борцы обратились в национал-демократическую партию с просьбой о помощи и обвинили власти региона в том, что они поддерживают только представителей национальных меньшинств, не обращая внимания на славян, об этом сообщил тренер из Калтана Вениамин Миняйлов на Youtube-канале «Голос Кемерова».

«В сборной Кузбасса по вольной борьбе сейчас практически нет ребят славянской нации. Тренеры ориентируются на то, чтобы привлечь людей из других республик, но ни в коем случае не заниматься людьми с данной территории. Лет десять назад в сборную были привлечены осетины, пять лет назад — хакасы, сейчас там почти одни тувинцы», — сказал Миняйлов.

По его мнению, со спортсменами из других регионов работать проще, так как уроженцы небольших населенных пунктов не требуют денег и довольствуются малым — проживанием и питанием.

«Ни на одних соревнованиях администрация Кемеровской области не выделила мне ни копейки. Алкоголики и жулики из департамента федерации борьбы Кузбасса не дали ни рубля. Что это за губернатор, который не любит спорт и средств на него не выделяет?», — высказалась на том же видео спортсменка из Калтана Валерия Громова.

Борцы попросили поддержки у национал-демократической партии и назвали номер своей банковской карты: в начале декабря в Великом Новгороде пройдет первенство России среди юниоров, на которое спортсменов отправить, по их словам, не на что.

:: Мои Награды ::

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:23 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
после такого выступления по интернету я думаю им закроют вообще путь к соревнованиям....и правда если посмотреть деньги не доходят до детей...родители большинство сами оплачивают поездки...не говоря уже о форме и экипировке....зато столько наСССяльников катаются на дорогих машинах и получают высокую з-плату

Награды

Nord
Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:24 | Сообщение # 383

Английская полиция закрывала глаза на эти преступления, чтобы ее не обвинили в расизме

ДИКИЙ ДОН

В город Ротерхэм я два или три раза заезжал по дороге на север Англии. Обычный британский городок: довольно чисто, полно пабов, в центре - церковь. Есть стадион, здешний люд фанатеет от своей команды…Короче, ничего особенного. Мне же Ротерхэм запомнился тем, что стоит на берегу реки… Дон.

Между тем в тиши этих улочек в течение тринадцати лет происходили жутчайшие события. В городе были изнасилованы 1400 (!) девочек. Почти все они младше двенадцати. Причем их насиловали постоянно и очень жестоко.

Когда стали появляться первые сообщения, британцы не могли им поверить. Очень уж все это фантасмагорично. Но теперь страна в трансе. Как такое могло произойти? Где же были полиция, социальные службы, родители?

«БЕЛЫХ ЖЕНЩИН НАДО УЧИТЬ»

Аштиак Ашгар избивал Лауру Уилсон, привязывал ее голой к деревьям в лесу, насиловал. Однажды облил бензином и угрожал поджечь. И так шесть с лишним лет день за днем с тех пор, как впервые угостил 11-летнюю девочку чипсами. Услышав, что его приговорили к восьми годам тюрьмы, 30-летний выходец из Пакистана с ухмылкой сказал: «Белых женщин надо учить».

Также нагло держались на суде пять соотечественников Аштиака, которых арестовали в 2010 году. Их жертвами были ровесницы Лауры. «Вы - сексуальные хищники», - заявил судья. В ответ один из преступников выкрикнул: «Они о себе очень уж возомнили! Хотят быть чистыми».

Судебных процессов было всего несколько. А преступников и жертв, как сейчас выяснилось, сотни и сотни. Становятся известны все новые страшные разоблачения: детей накачивали наркотиками, угрожали убить, вовлекали в проституцию.

- Пять лет назад за мной начал ухаживать пакистанский мальчик, которого я и раньше знала, - рассказала мне 16-летняя Карен (с ней удалось связаться с помощью местных коллег-журналистов). - Около года все было нормально: мы гуляли, ходили в кино. А потом он изнасиловал меня. С ним были и трое его товарищей. Потом стали насиловать и взрослые мужчины. Что только они со мной не делали, как не мучили!
- А ты разве не могла отказаться? - спросил я.

- Они угрожали убить меня, - сквозь плач отвечает Карен. - Они вызывали меня из дома, подстерегали на улице. Когда я просила их отстать, говорили, что будут насиловать мою сестру и мать.

Девочка все же обратилась в полицию, написала заявление. Через несколько дней снова пришла в участок и услышала, что бумаги потеряны. И вообще, мол, лучше забудь о случившемся.

- Я потом еще приходила к ним, - вспоминает Карен. - Прождала полицейского часа два. Он говорил со мной очень грубо и минут через пять выставил на улицу. Я поняла, что ждать помощи не от кого.

Лаура Уилсон тоже сразу сообщила обо всем родителям, а они - блюстителям закона. Результат нулевой. «Мы обивали пороги участка, нам обещали помощь, а над Лаурой продолжали издеваться», - рассказывает мать девочки.

Стало известно, что тамошняя полиция не только проигнорировала сотни заявлений от детей и родителей, но и три доклада от правозащитных организаций. Правда, стражи порядка иногда приезжали на место изнасилования. И арестовывали… отцов жертв. Так «раскрывали» преступления…

ПОЛИЦИЯ БОЯЛАСЬ ОБИДЕТЬ МУСУЛЬМАН

В отличие от соседних городов, особенно индустриального Шеффилда, на улицах Ротерхэма почти не видно иммигрантов. Выходцы из других стран составляют меньше десяти процентов здешнего 120-тысячного населения. Но именно они устроили море горя и страданий.

На днях на ковер в комиссию британского парламента вызвали Меридийадда Хьюджеса. Он с 2004 по 2011 год был главой полиции графства Южный Йоркшир, куда входит Ротерхэм. А потом занял почетное кресло директора детского госпиталя в Шеффилде. Бывший блюститель законности заявил, что «не знал о масштабах происходившего».

«В это невозможно поверить. Может быть, его ближайший друг - Альцгеймер?» - с иронией предположил один из депутатов.

Но дело, конечно, не в Альцгеймере. Полиция была в курсе дела, но не хотела выносить сор из избы. Вдруг ее обвинят в расизме.

Газета Daily Mirror вышла с заголовком на обложке:
«Ужасающее предательство 1400 детей».

Вот вывод Алексис Джей - автора доклада об этих преступлениях: «Власти предпочитали не связываться с выходцами из Азии из соображений толерантности. Они не возбуждали дела о педофилии, опасаясь, что это будет угрожать общественному спокойствию, так как может привлечь внимание экстремистских мусульманских групп».

А член городского совета Алан Коуэлл называет еще одну причину: «Местные власти не хотели потерять избирателей - мусульман».

- Девиз нашего городского совета «Каждый имеет значение», но оказалось, что такие люди, как мы, вообще не имеем значения, - возмущается студентка Кэролайн Силлитоу, которая тоже была жертвой преступников.

Безнаказанность окрыляла их. Надругаться над пакистанской девочкой нельзя: ее родственники отправят тебя в мир иной, а над «неверной» - почему бы нет. Заодно и свой джихад совершим.

Награды

чимми
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:59 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата Nord ()
Английская полиция закрывала глаза на эти преступления, чтобы ее не обвинили в расизме
я представляю если бы русский это сделал - его бы сразу при задержании пристрелили,как при заборного пса. Вот и вся их ТОЛЕРАНТНОСТЬ... позабавила новость из Англии - восстание студентов-показывают бегает толпа негров и качает права. Свои права в чужом монастыре... wacko Толерантность - толерантностью... но забывается обычный закон человеческий идиотов, дураков, живодеров, лодырей торгующих дурью везде хватает не зависимо от нации.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:19 | Сообщение # 385

Минеральные воды крепко держала бригада, совершившая, по некоторым данным, более двухсот преступлений. Силовики закрывали на это глаза, пока не произошло самое циничное убийство...

Половина первого ночи, районная больница, город Минеральные воды.

Дверь распахивается пинком, в холл входит молодой человек с гордо поднятой головой, за ним еще тридцать. Дверь хлопает и хлопает, юнцы от двадцати и старше рассредотачиваются по холлу, завязывают шнурки, засовывают руки в карманы. Первый и главный уверенно проходит вглубь, за руку здоровается с припозднившимися посетителями и охранником...

Вдруг толпа рывком кидается в коридор: секундная свалка, и десятки рук за ногу выволакивают оттуда уже избитого человека – кто-то присаживается рядом на корточки и лупит по голове бездыханное тело, прочие несутся дальше, на второй этаж...

Видео зафиксировало, как они скачут там, распугивая больных, толпятся возле сестринского поста и мутузят очередную жертву; одного из юнцов оттаскивает за руку медсестра, дает пощечину: узнала...

Все продолжается не больше шести минут: наведя шорох, бригада так же стремительно и организованно покидает здание. Последним идет человек постарше: он ручками заботливо подталкивает в дверь юное стадо.

За спиной у них остается валяться избитый до потери сознания москвич Анатолий Ларионов. Он умрет через неделю от гематомы мозга, после двух трепанаций.

Мать Ларионова сфотографировала Толю в больнице

В день его гибели Минводы поднимутся на митинг. Люди будут кричать о беспределе: город маленький, и действующих лиц все знают по именам: первый миловидный юноша – Арман Акопян, в некоторых кругах известный как «смотрящий», второй – его брат Арам... Шествие замыкает авторитетный человек Камо Хангулян, которого в городе зовут Царь: короче, почти все три десятка участников беспредела – одной конкретной национальности.

Но возмутило людей не это. А то, что задержанных в первый же день доставили в суд и дали им за избиение по 500 рублей штрафа.

Жители кричали, что в городе есть каста неприкасаемых: ее успокаивали присланный из Ставрополя полицейский чин и местный казачий атаман Евгений Смирнов... про которого все Минводы знают, что он лучший друг задержанных и, кроме того, сам участник драки с Ларионовым! Ведь конфликт начался вечером в кафе «Евгения», ночью в больнице он только получил трагическую развязку!
«Замазывают! – задохнулись жители. – В очередной раз!»

Смирнова арестовали, арестовали и нескольких дебоширов (многие успели скрыться в Краснодарском крае или в деревнях у родственников), но рассерженных горожан уже было не остановить. По Минводам бегали скинхеды с плакатами, привезенная властями с кладбища на очередной митинг мама убитого просила: «Люди, дайте покоя. Мой духовник – армянин, хирург, оперировавший моего сына, – армянин...»

Ей кричали, что в «Евгении» в ту ночь решался земельный вопрос, и, значит, в криминале замазаны чиновники: «У нас есть свои дети! За твоего сына есть кому отомстить, за наших – нет!!!»
Кончилось тем, что в Минводы приехал лично губернатор Ставропольского края: он подтвердил, что в кафе в ту ночь присутствовал зам. главы соседнего Железноводска Николай Бондаренко, и пообещал, что чиновник будет уволен: «Кто с убийцами за столом сидит, не должен во власти работать!»

Списком полетели: глава администрации Минвод, мэр города, прокурор, все руководство районного ОВД, наряд ППС, который в ту ночь выезжал на драку в кафе, но не арестовал находящегося в федеральном розыске драчуна Андраника Цаканяна (позже это он в больнице добивает Ларионова), главврач больницы, в которой избитый человек сорок минут валялся на полу, прежде чем ему оказали помощь, и – за компанию – председатель Ставропольского комитета по делам национальностей и казачества, осмелившийся попросить за кого-то из обвиняемых.

Был закрыт казачий ЧОП «Ермак», который возглавлял атаман Евгений Смирнов, направленная в Минералводский район проверка выявила пятьдесят скрытых местной полицией преступлений (по всем выносились отказы в возбуждении уголовных дел). Вернее, пятьдесят – это официально, а неофициально говорят о других цифрах – около двухсот. Избиения, кражи, вымогательства, мошенничества...
История вызывала массу вопросов. Двести преступлений – это всего по городу, или их совершили именно эта национальная группировка? Как в компанию кавказцев затесались казаки, ярые националисты? Какой земельный вопрос решался в кафе, и почему смотрящий Арман пошел беспредельничать в больницу, ведь для блатных это такое же святое место, как церковь (теперь воры вправе назвать юнца гадиной и убить на пересылке)?

И главное — неужели мы наблюдаем вторую Кущевку?
Читать полностью

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:29 | Сообщение # 386

Московская полиция выясняет обстоятельства массовой драки с участием выходцев с Северного Кавказа. Десятки уроженцев Чечни пытались взять штурмом здание, где расположено заведение общественного питания и офисы, сообщает «Росбалт». Противостояние с охраной закончилось интенсивной стрельбой. В ход также пошли биты и арматура. Побоище с участием чеченцев и секьюрити продолжалось до тех пор, пока на место не прибыли сотрудники полиции. Около 20 человек успели скрыться, а 11 нападавших удалось задержать. В ходе драки пострадали около 10 человек, троих из которых пришлось госпитализировать. У одного раненого диагностировано серьезное огнестрельное ранение в спину. На месте происшествия обнаружено большое количество травматических пистолетов и боевой ПМ с глушителем. Все оружие отправлено на экспертизу.

Как рассказал один из очевидцев, 3 февраля около девяти утра через забор, ограждающий комплекс зданий, перебрались более 30 человек с битами, арматурой и пистолетами. Оказавшись на внутренней территории, они напали на сотрудников ЧОП, одного из которых сбили с ног ударом по голове. Избив охранников, нападавшие попытались проникнуть в здание, но двери были закрыты. Тогда они открыли огонь по окнам и дверям.

«Начался настоящий штурм. Происходящее напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые», – рассказал собеседник. Полиция прибыла на место перестрелки и задержала нескольких человек. Они были доставлены в ОВД «Богородское». Там выяснилось, что все задержанные являются уроженцами Чечни, а в Москве занимаются «оказанием силовой поддержки в спорах хозяйствующих субъектов». Руководят этой группой трое братьев, один из которых, по словам источника в правоохранительных органах, загадочным образом исчез из отдела полиции. К утру были отпущены и остальные задержанные. Перед этим у них взяли отпечатки пальцев. Также полицейские составили на задержанных акты об административном правонарушении.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:27 | Сообщение # 387

[j]"Европа больше не может позволить себе справедливое правосудие. Не может защитить своих женщин и детей, чтобы не запылать в огне джихада." В Австрии 20-летнего беженца из Ирака могут оправдать после изнасилования 10-летнего мальчика. Потому что мигрант не знает языка и у него 4 месяца не было секса.

Я потрясена. Все знаменитые адвокаты, кумиры моей юности - всякие там выдуманные Перри Мэйсоны, и даже вполне себе настоящий Плевако - повержены в один миг. А я еще, наивная, восхищалась их умением - раз! - и достать из шляпы или из каких других неожиданных мест аргумент, начисто разбивающий обвинения прокурора.

Да они же дети! Нет, сейчас модно так: онижедети!

Австрийский никому не известный адвокат превзошел их всех. Сделал в одну секунду.

Представьте ситуацию.

Ваш подзащитный - 20-летний беженец из Ирака - пришел в закрытый венский бассейн. Увидел там 10-летнего мальчика. Затащил его в туалетную кабинку, закрыл дверь, и мальчика изнасиловал. После чего пошел дальше купаться и прыгать с вышки.

Мальчик пожаловался спасателям, приехала полиция, иракца задержала. И тот вину полностью признал.

Ну? Какой аргумент вы приведете, чтобы беженца могли признать невиновным в изнасиловании? Никогда не догадаетесь. А Верховный суд Австрии догадался. Более того, судья Томас Филипп ( я на всякий случай запомнила его фамилию. Выдающегося ума и сердца человек!) признал убедительными целых два. Во-первых.

Оказывается, подзащитный не знает немецкого языка. И потому не понял, что мальчик от изнасилования отказывается.

Во-вторых. У обвиняемого целых 4 месяца не было секса! Можете себе представить? (Незамужние женщины, капитаны дальнего плавания, военнослужащие, молчать!). Поэтому он находился - внимание! новый термин в юриспруденции! - в «чрезвычайной сексуальной ситуации».

Решение суда первой инстанции, приговорившего насильника к 6 годам лишения свободы, было отменено, дело отправлено на доследование, так как ( цитата из разъяснений суда, опубликованных австрийским новостным агентством Austria Presse Agentur " после возникшего громкого скандала: " Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла. Суду предстоит установить, действительно ли обвиняемый полагал, что пострадавший согласен на сексуальные действия, или же имел намерение действовать против воли пострадавшего." Даже страшно представить, что они там будут доследовать. Реально ли допускает судья, что насильник не понял, мечтает ли мальчик заняться с ним сексом в кабинке? И не окажется ли, что сам мальчик, собственно, и виноват, пытаясь оставить иракца без помощи в чрезвычайной сексуальной ситуации?

Кстати, мальчик после всего прошел обследование в связи с повреждением внутренних органов, а сейчас лечится от посттравматического синдрома и депрессии. Но самый гуманный в мире австрийский суд это не очень заинтересовало.

Я уже хотела поздравить всех сексуальных маньяков Европы: господа, после такого прецедента вы реабилитированы! Ведь любой насильник теперь может на полном серьезе оправдаться: а что делать, меня женщины не любят! Ну а ежели кто из преступников еще и языком местным не владеет - все! Грабь, убивай, не бойся! Ты ж не полиглот, чтобы разбирать, о чем там жертвы кричат? Но есть тут одна загвоздочка. Не любому насильнику так в судах Европы повезет. Только беженцу и мигранту. Остальные прочие - даже и не мечтайте!

Конечно, случай с мальчиком - слишком экзотичный даже для Европы, недаром по всему миру от него волны пошли, даже Путин его в своей речи помянул.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:28 | Сообщение # 388

Но это же не первый пример мультикультуризма, доведенного до идиотизма. Знаменитая фраза из Довлатова, когда на вопрос о туалете на одном из приемов Громыко ответили: "вам - везде", теперь вполне применима к европейским беженцам.

Вот, например, на прошлый Новый год захлестнула Европу волна уличных нападений на женщин и массовых изнасилований. Около 1000 заявлений только в Германии было подано. И что? Посадили кого-нибудь? Да. Целых двух. Дали по году. Условно.

Казалось бы - можно извлечь уроки. Ну, женщинам, я имею в виду. Не шататься по улицам. Сидеть дома, жарить ребрышки. Хотя, хм.., свинину не надо. Носить, в конце концов, платья до пола и платки по самые глаза. Как принято в приличных странах.

Нет. Опять потащились на праздники кто в чем. Ну и получили. В мае на Карнавале культур в Берлине арабы и турки показали неверным, что такое настоящий карнавал - полиция только успевала заявления от подвергнувшихся домогательствам принимать. В Швеции этим летом мигрантам очень приглянулись музыкальные фестивали для справления сексуальных нужд. В Карлстаде 36 девушек написали заявления о домогательствах в полицию (и отважная полиция даже схватила двух подростков. А потом разжалобилась и отпустила с Аллахом). А в Норрчепинге в полицию поступило аж пять заявлений об изнасилованиях и еще больше - о домогательствах. Самой младшей потерпевшей - 12 лет. Ну и что? Не маленькая уже, должна понимать, что у гостей их страны - чрезвычайная сексуальная ситуация (в дальнейшем именуемая ЧСС).
В Австрии уважаемые мигранты накинулись на женщин в сентябре на ярмарке в городе Вельс. Они вошли в кафе, где было очень людно, воспользовались толкотней и попытались быстренько разрешить свою ЧСС. Прямо в общем зале. А чего стесняться? Трое женщин обратились в полицию сразу же, еще пять принесли заявления позже. Пока никого не осудили. В Вестербло мигранты напали на молодую пару и когда девушка отказалась помочь им сексуально разрядиться, избили ребят цепями, изрезали лица разбитыми бутылками, так что те еле выжили. Двое совершеннолетних получили аж по полгода тюрьмы, а 16-летний марокканец приговорен к условной депортации. То есть если еще кого до смерти изобьет - вышлют.

Вам кажется, что европейские власти ничего не делают? Да нет же! Бургомистр Кельна нашла способ противостоять атакам мигрантов и поделилась им с женщинами: идете на массовые гуляния - не подпускайте мигрантов ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Как не подпускать? Ну, мы же не тактики, мы стратеги. А в Бадене полиция дает более четкие установки. В этот курортный городок недавно переехал из Вены наш приятель с женой. За тишиной и покоем. А там как раз недалеко - мигрантский лагерь. И как он узнал уже на месте - пресса-то об этом помалкивает - мигранты регулярно нападают на женщин. Так вот, полиция строго-настрого девушкам и дамам наказала. Чтобы по вечерам и утрам не вздумали выходить на пробежки вдоль реки. По одной по городу не гуляли. По безлюдным местам даже с подружками не шастали. Нечего несчастных мигрантов провоцировать. Забывать надо эти старые привычки - у себя дома разгуливать как у себя дома!

Принимает ли европейское правосудие меры пожестче? Еще как. Вот, например, в Дании 17-летняя девушка по всей строгости ответит по закону за то, что не дала себя изнасиловать мигранту. Эта преступница, когда парень повалил ее на землю и стал срывать одежду, жестоко брызнула ему в лицо из газового баллончика. Злоумышленницу задержали. И так как газовые баллончики в Дании запрещены, отправили ее дело в суд. Обидчице мигранта (он, кстати, заявил, что повалил девушку с самыми добрыми намерениями) грозило тюремное заключение или штраф.

Читаю я все это. И думаю. Мир сошел с ума.

А потом понимаю.

Да ничего подобного.

Они их просто боятся. Европейские власти - ворвавшихся в их страны с их позволения беженцев. Это ведь только по местному телевизору мы видим трогательных плачущих ребятишек и благостных, но несчастных мам. На самом деле большая часть приехавших - молодые, сильные, злые мужчины. И адаптироваться к новой жизни они собираются по-своему. Только в Германии в 2015 году по сравнению с 2014 на 79 процентов выросло число преступлений, совершенных мигрантами. Причем организованные преступные группировки радостно вербуют новых участников прямо в лагерях и приютах для беженцев. В одном Берлине существует 15-20 серьезных арабских криминальных кланов, требующих пополнения. Сколько их всего в Европе? Насколько тесно они связаны с террористами и радикальными исламистами? Да отлично они связаны. Обучены. Хорошо организованы. Прекрасно оснащены. Когда в апреле в Берлине полиция вознамерилась арестовать восьмерых арабов, для их поимки понадобилось 220 полицейских и 60 бойцов спецназа. Сегодня оплетающая всю Европу радикально-криминальная сеть из мигрантов - серьезная силища. И политикам страшно ее прогневить. Вдруг обидятся, что кого-то из их парней осудили. Ведь если преступные отряды "дорогих гостей" решат отомстить, мало жителям Европы не покажется. Потому-то и выносят насильникам-мигрантам мягчайшие приговоры, всячески замалчивают их преступления.

Европа больше не может позволить себе справедливое правосудие. Не может защитить своих женщин и детей, чтобы не запылать в огне джихада.

Что остается простым гражданам?

Приспосабливаться и терпеть? Некоторые особо толерантные готовы. Вот, например, одна из немецких ультралевых активисток, 24-летняя Селин Гёрен из города Мангейма, которую изнасиловали трое арабов, выразила им свою благодарность. "Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали", - написала Гёрен в Facebook. Еще немного - и такие как она предложат Европе когда-то популярный в революционной России лозунг "стакана воды": если мигранту нужно, каждая европейская женщина просто обязана пойти ему навстречу.

Ну а остальные... Раньше на Рождество и Новый год девушкам тут дарили духи и конфеты. Теперь, наверное, лучшим подарком будет газовый баллончик.

Хотя... Ой, о чем я. Защищаться от мигрантов нельзя! Вдруг у них ЧСС!

Награды

чимми
Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:52 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата Nord ()
если мигранту нужно, каждая европейская женщина просто обязана пойти ему навстречу.

Я конечна спокойна к иностранцам и к многим привычкам наших мужчин .Но до тех моментов пока меня не трогают.Но не понимаю Европу не ушто так велик страх перед США ,что они готовы стереть свои нации с лица земли.В лесу голодные волки -пойдем накормим их своими костями,проявим истинную толерантность! wacko

Награды

Nord
Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:09 | Сообщение # 390

Цитата чимми ()
Но до тех моментов пока меня не трогают
А как быть 10-нему ребенку, которого изнасиловал бородатый и суд его оправдал - "Потому что мигрант не знает языка и у него 4 месяца не было секса." ©
Да и не каждая женщина справится в подобной ситуации, было у них как-то на подобии "ночи любви", когда хватали всех подряд и насиловали, в лучшем случаи довольствовались - руки распустить. Так ведь и детеныши их туда же...

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Толерантность (Как нам жить вместе таким разным? И возможно ли?)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей