Спасибо организаторам ДНЯ ШАХТЕРОВ! Сколько разговаривали на работе-все кругом довольны! И тем что милиции много и что со спиртным не пропускали, не было на площади повальной пьянки и наливания! выпивали все по периметру, на площади просто гуляли, танцевали ! Спасибо за горячий кофе и шашлык- спасало от холода хоть немного! за хорошую организация транспорта! приятно всему удивлены! Ну и все восхищены Газмановым и САЛЮТОМ!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:58 | Сообщение # 122
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
восхищены Газмановым и САЛЮТОМ!
Все, остальных заезжих "звезд" и не нужно было. По откликам многих, уж очень не понравился концерт этого года. Если бы не Газманов и ходить не стоило. Хрюша эта в чем смысл, она пользуется спросом в столице? или для провинции сойдет? Тимофей поздравил прокопчан, уронил микрофон, а песня продолжается, вроде как он поет за наши деньги - любой каприз. Халтурщики малолетки. Куда намного ярче смотрятся наши доморощенные коллективы.
Куда намного ярче смотрятся наши доморощенные коллективы
Я правда по ТВ смотрела, но мне НАШИ ОЧЕНЬ понравились, выложились по полной!!! Газманова просто уважаю за его образ жизни, за его творчество, скромность, песни слушаю с открытым ртом!!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
За те деньги, что качаются с нашего шахтёрского города, могли отгрохать совсем не такой концерт, какой преподнесли горожанам. Но все средства уходят в бездонную прорву! Вот об ентом и нужно грить.
Старался телевизор. Шахтеров в нем накануне праздника показывали с утра до вечера. Говорили про ударный труд, какие-то рекорды, конкурсы профмастерства и, конечно, всяческие спортивные состязания. И, как бы между прочим, в речах угольного и прочего начальства звучали добрые советы тем, кто раздумывает над своим будущим, не особо сушить мозги над тем, куда пойти учиться? – а сразу идти в шахтеры. Судя по всему, потери у нынешних генералов велики, поэтому им срочно нужно свежее пополнение для продолжения битвы за уголь, а желающих идти воевать за миллиарды для владельцев шахт все меньше и меньше. Было бы не лишне к очередному Дню шахтера послать хозяевам угольных компаний не рапорты о рекордных тоннах, а портянки погибших и покалеченных на их предприятиях людей, для освежения воздуха в виллах и в каютах яхт для морских прогулок.
Nord, Да уж, к сожалению, это факт. Особо никого не заманишь ща в шахту. По мне так пусть там хоть бессмертие раздают, - никогда не пойду туда работать. Но в тоже самое время нужно уважать шахтёрский труд, т. к. благодаря им мы сидим в тепле. Особенно, если учитывать 2 последние сумашедше-морозные зимы.
Говорил с шахтёрами, всем такой дали, все прикол поняли, говорят это символизирует шахтёрский тормозок. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
не знаю, я разговаривала, никто не рад! Это раньше, когда по талонам все было, порадовались бы, а сейчас то зачем это сало ? тем более обещали высчитать с з-платы!!!