Суббота, 28.11.2020, 01:28 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Нужно что-то менять. (Обсуждение возможности создания инициативной группы.)
Нужно что-то менять.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Dmitry
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:09 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
Dmitry, и LEX вы одно лицо?

Не страдаю раздвоением личности, да и у LEXa такой болезни не наблюдал

Quote (miloslavscay)
комерческая деятельность...и какое место там ему принадлежит...

Так может у Валерия Вячеславовича и спросите? wink smile

Добавлено (09.06.2010, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
Видела его-интеллигентный дяденька.

Тоже сталкивался неоднократно, по долгу службы

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:24 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 47
Dmitry, Дим на те вопросы на которые я хочу получить ответы,он мне не отвечает,а вот LEX "грозился" быть максимально искренним

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Пышка
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:13 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 48
В Приморье меняют уже что-то...
Я по ссылкам на такой сайт попала, почитала и удивилась. Оказывается у нас в стране война с милицией.

Добавлено (23.06.2010, 00:31)
Вот оправах человека нашла случайно: http://kiwi.kz/watch/wzw8x94ogl0l

Добавлено (23.06.2010, 00:32)
И ещё: http://kiwi.kz/watch/24ry1rk4msz1

Добавлено (23.06.2010, 13:23)

Петров Константин Павлович, генерал Космических войск. Ушёл из жизни летом 2009 года. Скорее всего не по причине своей смерти.
Эта запись датирована 2003 годом, но я не уверен, возможно даже раньше.
Даёт ответы на вопросы о прошлой, настоящей и будущей нашей жизни.

javascript:void(0);

Добавлено (23.06.2010, 13:29)
Не получилась ссылка.

Добавлено (23.06.2010, 17:13)
А вот еще: http://newsland.ru/News/Detail/id/521974/cat/42/

Награды

Аркаим
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 54
Лейтенант
Награды: 2
Увы, наш современный народ являет собой поистине уникальный пример моральной деградации, сквозящей практически со всём, начиная от сферы профессиональных отношений, где царит воровство, взяточничество, недобросовестность, лень, халатное отношение к обязанностям, и заканчивая браком и семьёй, из которых в России согласно статистическим данным распадется уже едва ли не каждая вторая.

Ситуация очевидного морального разложения и упадка (помимо всех прочих факторов) оказывает на многих столь гнетущее воздействие, что среди людей, не достигших 35-ти лет почти 75% мечтает просто уехать из России за границу навсегда. И это, на самом деле, страшный показатель, ибо он отчётливо показывает всю ту степень ощущения безнадёги, которое охватило наиболее молодые и дееспособные слои нашего общества. В 90-е такого не было, несмотря на ужасающую бедность подавляющей части народа, в нём ещё жили иллюзии, жила надежда на то, что жизнь обустроиться и наладиться. Сейчас подобного нет и в помине, мы живём в обществе без надежд и иллюзий, в обществе тотального торжества безнравственности, возведённой в ранг нормы. Члены правительства могут сколь угодно надувать щёки, рассказывая про модернизацию и нацпроекты – им давно никто не верит.

Существенное оздоровление общественной морали может придти лишь через катастрофу, ломку страны, которая с одной стороны поставит её народ вообще на грань выживания, но с другой откроет возможности реального возрождения. Именно в таких критических условиях возможно массовое и вынужденное обращение к здоровым нравственным ценностям, таким как товарищество, трудолюбие, честность, крепкая семья и т.д. Не потому, что люди вдруг в одночасье прозреют и сделаются нравственнее, а потому, что подобные ценности и установки станут единственно возможными для выживания.

В условиях хаоса могут выжить лишь те, кто не утратил способности быть членами коллектива, ответственными отцами, мужьями, жёнами, детьми, кто готов реально поступиться чем-то личным во имя общих интересов. Оголтелые же эгоисты, коими наполнены сейчас крупные города, обречены.

В принципе, это и сейчас понятно, достаточно лишь проанализировать историю столкновений русских с кавказцами, исповедующими в массе как раз коллективистские ценности. Ведь не случайно же русская молодёжь на Манежной площади кричала: “Один за всех – и все за одного”!

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:01 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды: 47
Аркаим, Ну вот тут я с тобой согласна!!!
Мы живём разрозненно!!!
Нет солидарности и коллективизма!!!
Беспринципность, бездушие, равнодушие, лишь бы меня не коснулось, моя хата с краю,ничего не знаю... и всё в этом роде.....
Quote (Аркаим)
через катастрофу,

я тоже так думаю...глобально и повсеместно...правда СТРАШНО об этом думать, но а что другое поменяет наше жалкое существование???????????????????7

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:11 | Сообщение # 56

Аркаим, да брось ты, это все лозунги:
Quote (Аркаим)
“Один за всех – и все за одного”!
Давай спустимся с небес на землю. Что постоянно говорить о глобальном? Возьмем наш регион, город - будут оного "хлестать", кто вступится? Только женщины. Сам то встревал в разборки? Я уже говорил про рынки, там цены устанавливают хозяева - по большому счету - кто? Так вот и покажи себя, тогда я первый встану в твои ряды. А так, московия, да у меня до нее дела нет.
Quote (Аркаим)
поставит её народ вообще на грань выживания
Так мы так и живем, не заметил? Мои родители все надеялись на лучшее для меня, теперь я надеюсь для своих детей, а жить то когда по настоящему?

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Нужно что-то менять. (Обсуждение возможности создания инициативной группы.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"